12.10.2014, 08:26 | #1 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Английский язык для третьеклашки (3)
Здравствуйте уважаемы пользователи!
Обращаюсь ко всем вам за помощью. Моя племянница учится в 3-м классе и ей никак не поддается английский язык. Живет она не в городе а в поселке и учительница, которая преподает английский, ее саму то хоть к преподавателю отправляй, одним словом учит так себе... Племяшка уже второй год типа изучает, а толку мало, хотели нанять репетитора, но те кто этим занимается уже набрали группы для дополнительных занятий, или занимаются только со старшеклассниками. А девочка отстает, хотя по остальным предметам у нее все хорошо и оценки хорошие. Вот и хочется спросить, может у нас на кинозале есть какое нибудь обучающее видео или игры или онлайн уроки для такого возраста детей, чтобы ребенок мог самостоятельно учить. Подскажите, пожалуйста, я уже не знаю что и делать, куда обращаться с этим вопросом. |
12.10.2014, 12:34 | #3 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
MUZZI - I/II
Мультипликационный видеокурс обучения английскому языку начального уровня от BBC, содержащий русские субтитры (в отличие от кинозальских раздач). Cкрытый текст - |
12.10.2014, 13:18 | #4 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Рита, Сергей, спасибо большое за ссылки, если еще что нароите пожалуйста кидайте в эту тему.
Когда Лидуська еще в садик ходила, я в соответствии с возрастом привозила ей видеоуроки, обучающее видео, мультфильмы с обучающим уклоном, обучающими передачками, играми и т.д. и в школу ребенок пошел свободно читающим, считающим и знающим в английском всю азбуку, примитивные предложения, слова, считать могла до 100 по английски и вот за какой то год во 2-м классе она практически не продвинулась в английском, а я приезжаю только зимой на 1-2 месяца и за это время пока я нахожусь дома у нее сдвигов больше чем за целый год обучения в школе, нынче, когда поеду домой на НГ, я ей хочу подарить ноутбук и пока буду дома буду обучать как на ноуте работать и как пользоваться всеми программами и т.д. вот и стараюсь побольше для нее полезного насобирать в сети, в соответствии с ее возрастом, так как в их Тьму таракани даже инета нормального нет, оставлю ей мобильный модем, чтобы могла хоть самое необходимое в сети брать. Девочка толковая, схватывает все на лету, но родители вечно заняты и не занимаются ей, а для бабушки (моей мамы) английский вообще темный лес, так как она немецкий изучала да и когда это было... Ребята очень вам благодарна за отзывчивость) повторяюсь если что найдете, то обязательно кидайте. |
12.10.2014, 14:44 | #5 |
Fiat lux
Душа Форума
|
|
12.10.2014, 16:20 | #6 |
ВИП
Гуру Форума
|
Есть много раздач и на самом кинозале. Несколько отобрал:
Cкрытый текст - Английский образование Английский education Английский учебная Английский для детей |
12.10.2014, 16:25 | #7 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Есть еще интересный сайт со львенком, там много всего есть..- http://lingualeo.com/ru/dashboard
было бы только желание А в этой раздаче - http://kinozal.tv/details.php?id=676630, есть озвученные звуки (и буквы в том числе), ловите момент. |
12.10.2014, 16:45 | #8 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Лучше не надо, там такие чудовища, жуть. |
13.10.2014, 00:36 | #9 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
13.10.2014, 00:40 | #10 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
13.10.2014, 00:50 | #11 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
13.10.2014, 04:51 | #12 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
ой, Сергей, я в заливке раздач плаваю...поэтому не знаю шо у нас тут разрешено, а что нет и странно если не разрешено то почему бы не разрешить? какая разница какой вид у файла...лишь бы он был кому то действительно нужен...если бы всё было на кинозале, я бы вообще на другие ресурсы и не ходила. |
13.10.2014, 09:49 | #13 |
Fiat lux
Душа Форума
|
|
14.10.2014, 23:38 | #14 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
14.10.2014, 23:54 | #15 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
|
15.10.2014, 00:39 | #16 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Сергей, просьба, если зальешь, кинь сюда ссылку на раздачу, я еще не начинала скачивать, на выходные это оставляю, но пусть ссылки на материал в одной теме собирутся, вдруг в будущем кому нибудь тоже понадобится такое.... А еще мне тут подсказали, что можно организовать обучение через скайп, я вот и подумала спросить может у кого есть знакомые, кто занимается репититорством, но чтобы мог работать с детьми, естественно это не даром, о цене и форме оплаты можно сговориться уже при личном контакте, приеду когда домой научу девочку пользоваться интернетом и скайпом и так можно проводить онлайн-уроки, если кто что знает про это, то отпишитесь, если стесняетесь открыто, то можно мне в ЛС порекомендовать, только на трекере, здесь на форуме ящик вечно переполняется. вот ссылка на мой профиль на трекере. http://kinozal.tv/userdetails.php?id=2792724 |
20.10.2014, 00:04 | #17 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Автор раздачи собрал этот DVD из нескольких, добавив русские субтитры. Cкрытый текст - |
20.10.2014, 00:08 | #18 |
Fiat lux
Душа Форума
|
|
21.10.2014, 01:28 | #19 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
21.10.2014, 01:45 | #20 |
Fiat lux