![]() |
#861 |
ВИП
![]() ![]() |
Лихо шлепнулся с перил-
Я по ним катаюсь в школе. Подзатыльник получил. Эх, не просто жить в неволе ![]() Вырвавшись из рук своих подруг .......................................... Подплывал покойный ныне Кук ........................................... |
![]() |
![]() |
#862 |
Зритель
![]() ![]() |
Вырвавшись из рук своих подруг
Выиграв с судьбою, вроде, гонки, Подплывал покойный ныне Кук К той стране, где жили амазонки. ![]() С Кириллом Ковальджи Провидит осень строки ******** Читая через строки ******** |
![]() |
![]() |
#863 |
Зритель
![]() ![]() |
Провидит осень строки
Своей красивой сути, Читая через строки, Слова хвалебной мути. Поднимается ветер вечерний *************** А по морю из ртути и черни *************** |
![]() |
![]() |
#864 |
Зритель
![]() ![]() |
Провидит осень сроки,
Что скоро кончит власть, Читая через строки, Спешит листом упасть. Поднимается ветер вечерний *************** А по морю из ртути и черни *************** |
![]() |
![]() |
#865 |
Зритель
![]() ![]() |
Поднимается ветер вечерний,
Волны бьются в песчаную мель, А по морю из ртути и черни Проплывает, грустя, Ариэль. (по роману Беляева) С Ларисой Рубальской Я как-то отдыхала =-=-=-=-=-=-=-= В объятиях нахала =-=-=-=-=-=-=-= |
![]() |
![]() |
#866 |
Зритель
![]() ![]() |
Я как-то отдыхала -
Вот так мне повезло, В объятиях нахала Подружкам всем назло! ![]() С Вадимом Рабиновичем Кривонос и косорыл, .............................. серафимный шестикрыл ............................... |
![]() |