|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
10.09.2015, 23:57 | #1 |
|
Страничка участницы конкурса Фионита
И снова рада приветствовать всех!
Меня зовут Ольга. А также Фиона, Принцесса Амбера, участник международного Амбер-Клуба. Живу я в Санкт-Петербурге. Служу родному городу. Мои увлечения - чтение, верховая езда, занятия с моими детьми. также увлекаюсь скандинавскими Рунами и обожаю делать фотосессии в стиле фэнтази! Ссылка на профиль:http://kinozal.tv/userdetails.php?id=3209458 Встреча с Единорогом: Весенняя прогулка: Есть в графском парке чёрный пруд... В Летнем саду: |
11.09.2015, 00:41 | #2 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
О! Приветствую любителя жанра! Надеюсь, не Роджером единым? Ибо я вроде бы как тоже фанат, но каюсь - Амбер ниасилил. Ну то есть -начало, штурм, Корвин в тюрьме без глаз, лабиринт под водой и всё такое я прочитал... Но как пошло про Хаос... всё, сдался. Смотрел в текст а в голове крутилось - божытымой, кто все эти люди??? што они тут делают?
Как насчёт других корифеев? |
11.09.2015, 08:36 | #3 |
|
|
11.09.2015, 09:09 | #4 |
|
Саша, может не стоит размещать здесь ссылки на странички в соц сетях? Может Ольга не хочет "светиться"
|
11.09.2015, 12:18 | #5 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Рад снова видеть Фею и ее Единорожку! Сказка продолжается! Фееричной удачи и Амбер вам в помощь!
|
11.09.2015, 12:19 | #6 |
|
Спасибо за приветствие! Рада, что Вы зашли на мою страничку:) О, в моей библиотеке самые разные авторы! Самыми любимыми я могу назвать Р.Желязны и Р.Д.Брэдбери. Но не ими ограничиваются мои интересы. Прочитано очень много. Люблю Толкиена, Маккефри, Саймака, Гаррисона, Шекли, Азимова, Мартина (да, я осилила все книги цикла Песни льда и огня и жду 6-ю больше, чем нового сезона Игры престолов!), а также классику мифологии, особенно скандинавской, Старшую и Младшую Эдды, сказания о богах и героях, Беовульфа. Ну а Амбер я читала раз... 5 или 6. Любимейшая книга! Но очень люблю и Князь Света, и Ночь в одиноком октябре, и Долину Проклятий, да много всего есть у Роджера. Ксттаи, свои тексты я пишу в основном по Желязны. Часть фанфиков уже выложена на страничке моего творчества, там и коллажи есть. А часть еще добавлю после окончания Фандомной Битвы этого года. Тоже и тексты и коллажи и косплеи у меня есть. Кстати, вот кусочек косплея по "Ночи в одиноком октябре": Джилл и Серая Дымка: |
11.09.2015, 12:51 | #7 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
вторая фотка с котом прикольная, чуть чуть бы положение кошака сменить, чтобы взором так же как и вы, Оля, в объектив смотрел было бы абалденное сочетание)
мои вам приветствия на конкурсе и желаю победы, по возможности буду следить за вашим блогом, надеюсь что порадуете своими интересностями, какие с вами за этот год произошли. |
11.09.2015, 12:54 | #8 |
|
Спасибо за внимание. О, вы знакомы с творчеством Сергея и Милы? Люблю сниматься у этих фотографов, их стиль мне нравится. На счет честности к клиентам? А где Вы усмотрели нечестность? Фотопроект на то и фотопроект, что в нем принимают участие несколько человек обычно. С Единорогом нас было всего двое. Разный визаж, разные платья, разные образы. И совершенно волшебные фото! Я считаю это фотосессию - лучшей из моих;) А фотосессия в КК "Эклипс" - это индивидуальный, уникальный проект, который задумывался как косплей по Хроникам Амбера. Там со мной в компании еще и Принц Блейз, приехавший специально ради этого из Москвы с мечем и костюмом! Т.к. для целей конкурса не должно быть фото с друзьями, то я Вам просто дам ссылочку, посмотрите;) http://static.diary.ru/userdir/1/0/6...6/83032492.jpg http://static.diary.ru/userdir/1/0/6...6/83032497.jpg http://static.diary.ru/userdir/1/0/6...6/83032512.jpg А здесь помещаю еще одну свою фотографию. Уникальность съемки в том, что два коня - Россо Ванентино и Коханный, одновременно, у нас не снимались и я не уверена, что будут... Доверить Россо могут мне;) Т.к. это конь, с которым я работаю:) А вот Коха у нас звезда фотосессий, да. Вас тоже могут снимать на Роосо, но только одну, ибо с двумя конями рисковать без наших девчонок никто не станет. Поэтому данная фотосессия может смело считаться совершенно уникальной!:) Оригинальнее некуда! На счет "заезженной" коняшки... Милая барышня любит сниматься. Для возрастной лошадки это работа гораздо приятнее, чем смена под всадником;) Даже наши кони любят фотосессии - работать-то не надо! Вам кажется, что платье мне велико? Хм... мне так не показалось... Свободный покрой просто...И снимал это мой муж, а не Людмила с Сергеем;) Так это ДРУГОЙ фотограф;) А почему комплимент спрятан? Мне приятно слышать, что понравились мои фото "из жизни". Я принесу еще, специально для Вас:) |
11.09.2015, 13:01 | #9 |
|
Очень красивое фото в красном платье на коне! По хорошему завидую) Будь у нас в городе возможность запечатлеться в таком образе, я бы пятками засверкала в ту сторону)
|
11.09.2015, 14:07 | #10 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
11.09.2015, 15:18 | #11 |
|
Ольга, хотелось бы Вам пожелать удачи в конкурсе!
Замечательные фото! Красиво, благородно, добротно... Вопрос - почему Фионита? Ольга, если не ошибаюсь, тоже бы прекрасно подошло под данную тематику. Скандинавские Руны? Что значит заниматься ими? Коллекционирование? расшифровка, создание? |
11.09.2015, 16:23 | #12 |
|
Спасибо! Примите ответные пожелания удачи в конкурсе |
11.09.2015, 16:26 | #13 |
|
|
11.09.2015, 16:28 | #14 |
|
О, благодарю! Очень рада снова видеть Вас на моей страничке! Надеюсь порадовать Вас красивыми фотографиями и интересными ответами на различные вопросы. И да поможет мне Единорог! |
11.09.2015, 21:17 | #15 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
А мне очень понравились фото! Очень еффектно и сказачно ! Прекрасный образ ! А вам... никто не говорил... что вы, безумно похожи на Елену Ваенгу?!
И платье вам по размеру, незнаю, с чего коллега решила, что велико ? Все на своих местах. И плечики и рукава и талия . И правда не понятно, с чего это вдруг такое утверждение, что платье велико? И с чего накая неприязнь к фотографам, делавшим данную фотосессию? |
11.09.2015, 21:35 | #16 |
|
Спасибо! Вот почему все сразу узнают в кошке - кота? По идее это кошечка, Серая Дымка. Хоть в её роли и выступает мой котик, которого, кстати, действительно зовут Дымка:) Но мы старались, чтобы ничего лишнего в кадр не попало А касательно взгляда в камеру, есть еще фоточка: за год произошло многое... для начала это были интересные и красивые фотосессии, а еще было море работы и море моря;) Я смогла побывать в Израиле и в Тунисе:) Были кони, радовали мои чудесные детки. И да, я же поменяла наконец-то права и села за руль собственной машинки! Разумеется это не могла быть просто машинка... Она такая одна-единственная в мире! На её капоте красуется Герб Амбера - белый Единорог на зелёном поле, вписанный в щит! Рисунок выполнен в единственном экземпляре! |
11.09.2015, 23:55 | #17 |
|
Я смотрю Вам уже подсказали где можно сделать фотосессию с лошадьми в Вашем городе. Ждём результатов;) |
12.09.2015, 03:49 | #18 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
12.09.2015, 08:29 | #19 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Господи! Девушка выставила свои фото на конкурс! А вы тут принялись разбирать по косточкам тех, кто делал фото... связь? Качество фото хорошее, разнообразие присутствует, что еще от конкурсантки требовать? Ну, можете дать ей свой телефон, для следующей фотосессии с единорогом! Только единорога не забудте преобрести . Да, поставлен на поток бизнес у людей. Так что в этом плохого? И я бы с удовольствием, в подобных сессиях поучавствовала . Каждый фотограф, видит своими глазами. Я тоже, может, все по другому сделала и по другому фотала ... но, мы имеем то, что имеем, и я думаю, обсолютно лишнее, винить конкурсантку в недоброкачественных фото (в плане фантазии). Ведь девушка не винaвата, если у Художников, Муза заблудилась. |
12.09.2015, 08:37 | #20 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Ну знаете, за такие фото на конкурс, только СПАСИБО можно сказать ! Ведь у большинства, они и на половину не столь хороши, в плане исполнения! В том числе и у меня . Простые любительские кадры, где только и остается, как вздыхать да охать над неумением сделать просто хороший кадр . Ну не все ведь фотографы ! Я вот тоже мечтаю в сессии поучаствовать ... что-б профессионально, красиво, с умом и вдохновлением все было . Но увы, пока только и остается, что-б просить того, кто рядом: Сфотаешь меня? И довольствоваться тем, что получилось. |
|