|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
14.02.2015, 21:06 | #1 |
Менеджер
Гуру Форума
|
Страничка участника конкурса rew8612010
Ссылка на профиль: http://kinozal.tv/userdetails.php?id=18415138
Здравствуйте меня зовут Дима мне 28 лет родился 2 декабря 1986 году в городе Баку. Мое качества верный друг, товарищ. Хобби путешествие, новые друзья, общение, играть футбол, компьютер. Чем я лучшее я надежный, упорный. Что я люблю себе я умный. Что бы я хотел изменить себе даже и не знаю. Настоящий мужчина это добрый, умный, щедрый, надежный. Какие качество я люблю у девушек она должна быть умный, доброй, целеустремленная, красивой. Что я бы вынес из пожара конечно первое детей, потом родителей с женой, потом я и конечно паспорт. Люблю все виды времена года Лета можно купаться, загарать, зиму очень люблю снег когда на елках, осень за красивую листву, весну за цветения листиков и пробуждения всего. Важное событие рождения племянников. я в Крыму |
14.02.2015, 22:45 | #2 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Рады, что участвуете в конкурсе, Дима. Желаем вам удачи!
|
15.02.2015, 03:56 | #3 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Потому, что скромный Я. Ещё умный и красивый, Добрый, ласковый, игривый. Всё перечислять нельзя, потому, что скромный Я |
15.02.2015, 18:48 | #4 |
Редактор
Душа Форума
|
Дорогие наши болельщики и поклонницы!
Отзывы в профиле участника(-ов) на трекере, Вы можете оставлять до окончания кнопочного голосования до окончания кнопочного голосования (06 марта до 23:59 по Московскому времени), тем самым, поддержав своего фаворита, на форуме, по отзывам так же, как и с отзывами на трекере, что касается голосования, оставляем пост в блоге с текстом, если голосующий поддерживает участника, то пишет в своём посте голосую За, если же не поддерживает, то соответственно пишет, воздержусь, в блогах участников так же, голоса принимаются до окончания кнопочного голосования (06 марта до 23:59 по Московскому времени). Дмитрий - rew8612010, желаю вам удачи в конкурсе! |
16.02.2015, 16:15 | #5 |
Администратор
Душа Форума
|
Здравствуйте, Дмитрий!
Думаю женской половине будет интересно узнать о Вас побольше, поэтому, если Вы не против, ответьте, пожалуйста, на вопросы: 1) Что, по-вашему мнению, из себя представляет настоящий мужчина? 2) Какие качества Вы цените и уважаете в женщине (девушке) больше всего? 3) Представьте, что случился пожар и Вы можете вынести из дома лишь одну вещь. Какую? 4) Какое время года Вы любите больше всего? Почему? 5) Расскажите о лучшем событии в Вашей жизни. |
16.02.2015, 18:27 | #6 |
Менеджер
Гуру Форума
|
1 Мужчина должен быть щедрым, добрым, надежным, любящим. 2 Доброту, красоту, умную. 3 Если у меня есть дети, потом родителей с женой, потом паспорт, потом сам я. 4 Люблю все времена года Лета за солнце, можно купаться, загарать, Зиму за снег когда он покрывает елочки, Осень за за красивую листву, Весну за цветения листиков и пробуждения всего 5 Рождения племянников Луиза на все твой вопрос я ответил |
16.02.2015, 18:30 | #7 |
Администратор
Душа Форума
|
|
16.02.2015, 20:55 | #8 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Да, да. Я тоже хочу увидеть ответы! И думаю ... не одна я.
|
16.02.2015, 22:01 | #9 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Добрый вечер, Дмитрий!:)
У меня для Вас есть тоже несколько вопросиков: 1. Каких животных Вы любите и за что? 2. Кем Вы хотели быть в детстве? 3. Чего Вы боялись больше всего в своей жизни? Почему? 4. Что Вы думаете о моде? Стиле? Как должен выглядеть идеальный мужчина? 5. Хотели Вы ты оказаться на необитаемом острове? С кем? Что бы взяли туда? |
16.02.2015, 22:23 | #10 |
Менеджер
Гуру Форума
|
1 Я люблю кошек у меня была такая красавица звали Мася потом кот Тото. 2 Я хотел быть летчиком или моряком. 3 Высоты сразу становиться плохо 4 Мода нужна как и девушкам я люблю классику, джинсы. Быть опрятном 5 По быть один после работы да, я бы как Адам и Ева (свою любимую), взял бы Айпад. Карина ответил на твой вопросы спасибо за вопросы |
17.02.2015, 11:01 | #11 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
|
17.02.2015, 11:22 | #12 |
Менеджер
Гуру Форума
|
Спасибо да мой папа был там еще в 1970 говарил отличный город |
18.02.2015, 11:45 | #13 |
Менеджер
Гуру Форума
|
Город в котором я живу
Национальный парк Бульвар Азербайджанская Государственная Филармония имени М. Магомаева в Баку |
18.02.2015, 21:08 | #14 |
Редактор
Душа Форума
|
Дорогие болельщики и поклонницы!
Для наиболее удобного подсчёта постов проголосовавших в блоге конкурсата, пожалуйста, вставляйте в Ваш пост непосредственно слова: Голосую За(если поддерживаете участника), или Воздерживаюсь(если нет). Заранее благодарю вас за понимание! |
19.02.2015, 19:43 | #15 |
Менеджер
Гуру Форума
|
в Саратове с родственником в Парке Победы
|
19.02.2015, 20:13 | #16 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Вопросы от Огранизаторов:
1. Ваше хобби, увлечение (описать подробней, почему именно оно? как давно увлекаетесь и что оно вам дает?)? 2. Что, по Вашему мнению, самое главное достижение в Вашей жизни? 3. Самая экстримальная ситуация в которой Вы оказывались? 4. Ваша реакция: Вы видите, что девушка(женщина) оказывает Вам знаки внимания. 5. Что девушки(женщины) находят в Вас самым, самым? |
19.02.2015, 20:28 | #17 |
Менеджер
Гуру Форума
|
1 Путешествие, рыбалка, походы люблю это дела с детства, это увлечения мне дает 1 здоровье, 2 любовь к природе, 3 красивые фотографий. 2 Мое достижение образование спасибо маме и папе 3 Самая экстремальная ситуация была в поездке когда поезд чучуть не уехал без нас 4 Очень приятно, ответил взаимностью, погуляли бы что бы узнать друг друга 5 Доброту, любищим, заботливым |
19.02.2015, 21:02 | #18 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Пожалуйста, опишите подробней именно Вашу реакцию. Приятно, понятное дело ! Но вот, что бы именно Вы, делали в подобной ситуации? |
19.02.2015, 21:32 | #19 |
Менеджер
Гуру Форума
|
ответил |
19.02.2015, 22:47 | #20 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Рыбалку любите? А трофеями не поделитесь? Может фотки есть ...
|
|