![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VII
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VII» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test VI ‹клик› . Последний раз редактировалось beverley, 03.02.2023 в 13:34. Причина: подправил порядковый номер топика .. |
![]() |
![]() |
#521 |
ВИП
![]() ![]() |
В дневнике замазав пару.
Прихожу домой в обед, Обещали мне гитару, джинсы, жвачку и мопед ![]() Сокровище искал так долго |
![]() |
![]() |
#522 |
Зритель
![]() ![]() |
Сокровище искал так долго,
Что обессилел и уснул, Нет, из меня не выйдет толка, Спасибо, что никто не пнул... ![]() У каждого своя дорога |
![]() |
![]() |
#523 |
Зритель
![]() ![]() |
У каждого своя дорога
Тебе майбах, а мне пирога Сказал соседушка вчера ПринЯв дары монастыря Лучше шипами вонзиться в ладони |
![]() |
![]() |
#524 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Лучше шипами вонзиться в ладони
И задохнуться в неистовом крике. Я очень ранима. Я слишком свободна. Я - Роза. Любовь же ищи у Клубники. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я научусь тебя не помнить |
![]() |
![]() |
#525 |
Зритель
![]() ![]() |
И забинтую руку, скромно Всплакнув слегка лишь, для порядка. ![]() Твой след остыл в тени березы |
![]() |
![]() |
#526 |
Зритель
![]() ![]() |
Твой след остыл в тени березы,
А я горю и вся в огне. Свои размазываю слёзы, Так неуютно стало мне. Вот-вот появятся листочки |
![]() |
![]() |
#527 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот-вот появятся листочки
Из принтера, но я прошу, Проверь внимательно все точки, Я так безграмотно пишу ![]() Ты понял все наоборот |
![]() |
![]() |
#528 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты понял всё наоборот И удалил все запятые. - Так мысли виден же полёт. Ты пишешь в темы игровые. Зачем нужны Вам эти знаки ? |
![]() |
![]() |
#529 |
Зритель
Новичок
|
Зачем нужны Вам эти знаки ? Они скрывают правду слов. Нужны в коллекцию Вам враки? Или морковка для ослов? Учите тайные науки |
![]() |
![]() |
#530 |
Зритель
![]() ![]() |
Зачем нужны Вам эти знаки ,
Что написали на стене Осел и Мишка для макаки? Собачий вальс сойдет вполне. Учите тайные науки |
![]() |
![]() |
#531 |
Зритель
![]() ![]() |
Учите тайные науки -
Науки знают много гитик. Шепчите разных формул звуки, Чтоб закрутить познанья винтик. ![]() Явится однажды филолог с лупою |
![]() |
![]() |
#532 |
Зритель
![]() ![]() |
Зачем нужны Вам эти знаки
Вопрос риториков достал И вот опять с утра накал На случай так сказать на всякий Явится однажды филолог с лупою от Logry |
![]() |
![]() |
#533 |
Зритель
![]() ![]() |
Явится однажды филолог с лупою,
Сквозь неё он будет рассматривать текст. Да ещё и с тщательностью такою Будет в нём выискивать слабый фрагмент. Вы поняли меня превратно |
![]() |
![]() |
#534 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Явится однажды филолог с лупою.
Взглядом с прищуром осмотрит текст. Скажет:"Затея весьма эта глупая!" Ставлю на вашей поэзии крест. Вы поняли меня превратно! Я приглашал совсем не вас! Нам не нужны тут бюрократы! Тут нужен нюх и зоркий глаз! Дедукция - метод совсем не наш |
![]() |
![]() |
#535 |
ВИП
![]() ![]() |
Дедукция- метод совсем не наш,
Наш метод, скорей индукция, Мы знаем: в Разливе стоял шалаш, Произошла революция ![]() Когда внезапно жарким летом |
![]() |
![]() |
#536 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда внезапно жарким летом
Свалился на меня кирпич, Я стал лирическим поэтом С прекрасным отчеством Фомич... ![]() Люблю ворон и воробьев |
![]() |
![]() |
#537 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не удержалась. Пошалила.....
Люблю ворон и воробьев А чаек я терпеть не моЖу. Моя фамилЬя - Соловьёв Я тоже ведь поклонник ЗОЖа ![]() ![]() ![]() Весна. И снова птичьи трели |
![]() |
![]() |
#538 |
ВИП
![]() ![]() |
Весна. И снова птичьи трели,
Чуть-чуть проклюнулась листва, Твои простые акварели- Теплом повеяло с листа Холодный ветер валит с ног |
![]() |
![]() |
#539 |
Зритель
![]() ![]() |
Холодный ветер валит с ног,
Нет сил идти навстречу ветру. Я с головы до ног продрог, С трудом даются километры. Я думаю о нашей скорой встрече |
![]() |
![]() |
#540 |
ВИП
![]() ![]() |
Я думаю о нашей скорой встрече,
О долге, что ты мне должна вернуть, Я в сантиментах с роду не замечен, Вернёшь, или же сразу припугнуть? Поверила тебе совсем напрасно |
![]() |