|
Результаты опроса: Хотели бы вы принять участие в музыкальной акции/конкурсе сезон весна 2023? | |||
С удовольствием приму участие. |
![]() ![]() ![]() |
1 | 14.29% |
Нет, не готов. |
![]() ![]() ![]() |
2 | 28.57% |
Сам бы хотел организовать мероприятие. |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Свой вариант ответа постом. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 57.14% |
Голосовавшие: 7. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Добрый день, проводим опрос.
Хотели бы вы принять участие в музыкальной акции/конкурсе сезон весна 2023? |
![]() |
![]() |
#2 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
только в качестве слушателя других авторов...нынче пропущу...
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Зритель
![]() ![]() |
Свой вариант ответа постом ..
с удовольствием приму участие : 1. в случае с включением в мероприятие компиляций так же как лучшее от одного исполнителя на ряду со смешанными .. 2. в случае с включением в мероприятие компиляций - потреково и/или образом - где на ряду с FLAC в стандарт-формате так же FLAC высокого разрешения с частотой 24 bit, 48 и 96 kHz, и где для MP3 заявленные требования не ниже 320 kbps, 44.1 и 48 kHz .. и было бы неплохо допустить в мероприятия обложки в формате .png любым весом .. постер к раздаче как обычно в .jpeg, но обложку хотелось бы хотя бы в 1000 пиксей поярче и посимпатичней. |
![]() |
![]() |
#4 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
1-й пункт вполне реализуем...никто не запрещает и это дело/решение автора каков будет его сборник, если конечно организатор не пропишет это ограничение в условиях мероприятия что касается остального технически контент конкурсного сборника должен отвечать общим правилам трекера "Правилами раздела «Аудио" |
![]() |
![]() |
#5 |
Зритель
![]() ![]() |
по второму пункту озвучу своё мнение : общие правила в плане составления конкурсных работ - пройденный этап и лично мне давно уже неинтересны (ибо напрочь себя изжили и, соответственно, перестали быть актуальны), потому собственно я постом выше и озвучил Свой вариант ответа .. однако, я никогда ни на чём не настаиваю и не планирую!.. озвучил то, что лично мне интересно, нет - значит нет! - хлеба и зрелищ для себя я найду в любом случае, вам же - от всей души пожелаю продолжать проводить мероприятия в том же духе .. |
![]() |
![]() |
#6 |
Редактор
![]() ![]() |
Любопытные предложения, благодарю. Идвиг, это исключительно творчество автора, например, сезон зима 2013-2014 году на Музыкальной Олимпиаде был представлен сборник ... ![]() ... с одной единственной песней Улица роз. Дублем можно залить на любой обменник частоту и повыше, для заинтересованных лиц, нет проблемы вроде бы. Аналогично, ссылку на хостинг к файлу в .png можно разместить на раздаче, те кто хочет "пожирнее и погуще" ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
помню кажется Макс Ксизор как то вшил в треки с дуру ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() но теперь, благодаря пояснению Жени, вник в суть дела (значит прошив с облегчённой обложкой, а в папку с обложками могут и "пожирней" впихивать). |
![]() |
![]() |
#9 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
на счет этого...почитав правила и на сколько я поняла в принципе разношерстность параметров треков допускается судя по этому пункту И в конкурсах когда разрабатывают правила, то всегда учитывают общетрекерные правила, могут ужесточить требования к сборникам, но никак не ухудшить ... хотя все индивидуально и с разрешения Директора могут пропустить какой то сборник с уникальным эксклюзивным содержанием. |
![]() |
![]() |
#10 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() сборник, собственноручно составленный к конкурсу в любом случае не может стать идентичным, если составитель зарядит в него треки в соответствии со своим предпочтением. |
![]() |
![]() |
#11 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Зритель
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
дак твоего авторства никто оспаривать не будет даже пропишут на раздаче, что автор трек листа beverley ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Редактор
![]() ![]() |
Идвиг, хочешь собрать сборник в конкурс Hi-Res, честно говоря не вижу ничего криминального. Сама предпочитаю такой формат. Единственное, разумеется треки должны быть все единообразными, технически, без мешанины. Тут и другая сторона медали есть, со стороны рядового слушателя, который еще не озаботился наличием усилка или ресивера... может быть есть смысл, заливать дублем старый добрый flac, плюс mp3 для аскетов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#16 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Редактор
![]() ![]() |
... надо было мне тоже, покупая билет Theatre Royal, Covent Garden гарантии истребовать... Cкрытый текст - |
![]() |