12.06.2017, 19:07 | #1 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Курилка (для техподдержки и ее друзей)
Напоминаю, что Курилка создана для общения и решения собственных технических вопросов техподдержки и ее друзей. Вопросы, не попадающие под эту категорию, рассматриваются в профильных темах форума. Спасибо за понимание. Предыдущая Курилка тут |
12.06.2017, 19:28 | #2 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Я их все помню. А в этом году пока тишина... Кто-то говорит, что обязательно прилетят, а я не представляю КАК они будут летать наз заливом, когда там теперь ЗСД. |
12.06.2017, 19:32 | #3 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Теперь уже надо молиться, чтоб Твин Пикс не изгадили. |
12.06.2017, 19:54 | #4 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
|
12.06.2017, 19:57 | #5 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Лясь, ссылочки на предыдущие Курилки в шапку не положишь? Я иногда перечитываю...
|
12.06.2017, 20:00 | #6 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
И народа дофига помню. И погоду хорошую с синим небом. Там же прям напрашивается нырнуть. Кстати, там движение-то встанет, если они прилетят. Одна из самых удобных позиций. |
12.06.2017, 20:06 | #7 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
А ту, которая до предыдущей была, я снесла в прошлом году. Она, по-моему, 2013 года была... там уж ссылки и на фотки, и на фильмы и на программы нечитаемые, а без них тексты, как чужие... да и надо было опустить горе потерь... |
12.06.2017, 20:09 | #8 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
|
12.06.2017, 20:18 | #9 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Мы в прошлый Салон (2015) стояли не там, где мы с тобой, а буквально под зданием Морского вокзала с левой стороны. Тоже прикольное место. Там, может быть, нам недоставало этих их вылетов прям в лицо, но зато там больше ощущения "вытянутой руки"... казалось, за хвостик сейчас ухвачу. |
12.06.2017, 22:23 | #10 |
Зритель
Завсегдатай
|
Сейчас редко пользуюсь эти трекером. Только когда супруга просит что то ей скачать. Вроде тут поиск более удачен. |
14.06.2017, 10:39 | #11 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
14.06.2017, 10:41 | #12 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Сегодня получила из Англии письмо, отправленное 19 апреля... этого года.
Я фигею от Почты России. Как они это делают? |
14.06.2017, 12:58 | #13 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
14.06.2017, 13:54 | #14 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
У них даже терминалов для банковских карточек нет. То есть, оплату принимают только наличными, картой расплатиться нельзя. Я как-то по зиме отстояла нехилую очередь, а потом была с позором выгнана, как не имеющая наличных. На вопрос, а где тут ближайший банкомат, чтоб нал снять, мне было сказано: "Выйдите на улицу, и спросите" Курьеры, приносящие мне продукты из супермаркета, приходят с терминалом, в такси можно расплатиться картой, а в почтовых отделениях шиш! |
14.06.2017, 16:34 | #15 |
Техподдержка
Форумчанин
|
Cкрытый текст - |
15.06.2017, 20:39 | #16 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
В твоем случае косяк может быть и на стороне отправителя: не там адрес написала, почерк плохой, марка не та, а в моем именно доказательство косяка почты: отправлено правильно, получено правильно, а вот разбег в доставке великоват. Улитками они его что ль тащили?! |
16.06.2017, 03:02 | #17 |
Техподдержка
Форумчанин
|
|
17.06.2017, 20:56 | #18 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Оля, я бросаю "Твин Пикс" окончательно и бесповоротно.
Какой-то бред маразматического укурка, ей богу. Вместо него скачала 1 сезон "Фарго", и не могу не налюбоваться на Билли Боба Торнтона. Обожаю его игру! А ему еще и роль досталась из тех, что наиболее ему удаются. Я в восторге. СПАСИБО тебе! Кстати, почитала на Лосте комменты к 3 сезону, и не могу понять, почему народ ругается... Говорят, "Фарго" уже не торт, и все такое, а я-то довольнешенька 3 сезоном. Что я делаю не так? |
17.06.2017, 21:35 | #19 |
Зритель
Завсегдатай
|
Привет)/мне всё-таки привычнее как-то с "приветом")/
Прям оччень рада, что Фарго тебе "зашёл" И мне нравятся все сезоны. Просто 3й снят в другой направленности немного, что ли, хотя стиль, подача и фишечки всякие общие для всех сезонов. Я тоже удивляюсь комментам на лосте, но я поняла, что многие из тех, кто там пишет, воспринимают сюжет на полном серьёзе, пишут "и они утверждают, что это реальная история?!" и докапываются до всяких сюжетных мелочей, как в каком-нибудь обычном фильме, мол, этого не могло быть и то невозможно. То есть получается, эти люди вообще не въехали в этот сериал, и начинают что-то подозревать только к 3му сезону Ну и некоторым не нравится, что в 3м сезоне "добавили Твин Пикса" - там ведь "Лиланд" в каком-то мистическом боулинге - своеобразном аналоге Красной комнаты) В предыдущих сезонах мистики было существенно меньше, а тут что-то новое - но ведь и история другая. В Твин Пикс я пока дальше 4й серии не продвинулась из-за работы(тоже временная запарка, но на след.неделе должон случиться передых), я поэтому вообще пока всё приостановила. Жаль, что мои предчувствия тобой подтверждаются Попробую ещё серию, но наверное, последую твоему примеру и освобожу время для чего-нибудь стоящего. |
18.06.2017, 14:58 | #20 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Не, мы иногда тоже "приветимся", но чаще не паримся.
Он так снят- я про Фарго, что там вольно-невольно подумаешь про серьезность реальных событий. А пообсуждать про недостоверность, "так не бывает" и "ну, кто так делает то?!", и мы с тобой непрочь. "Побегу"-то досталось и за это все тоже, помимо многого другого. В общем, ясно, что несмотря на нарушенную хронологию сезонов, смотрю я не зря. Мне тут упомянули "Рассказ служанки"... типа, сериал спорный, утопический, но по итогу сезона кажется даже сильным. Не смотрела? Я вчера одну серию заточила, чтоб дать "Фарго" перерыв и в голове не кашей улечься, но столь оптимистичной реакции у меня нет. Очень неприятная ГГ, сюжет, как кота за хвост, да и с утопией явный перебор. |