08.02.2021, 21:08 | #1 |
Администратор
Душа Форума
|
Самые сексуальные фильмы всех времен по версии Filmsite
Самые сексуальные фильмы всех времен по версии Filmsite ГАЛЕРЕЯ РАЗДАЧ Список самых сексуальных фильмов в истории кино, составленный сайтом Filmsite. Баннер и аватарка - Barents |
08.02.2021, 21:24 | #3 |
Заблокирован
Форумчанин
|
это ж как в сказке о подвигах Геркулеса
77 бессонных ночей пожалуйста удалите этот пост я полностью согласен с мадам Анетой Луиза - это титанический труд, браво! [F5] а хотелось бы так сказать узнать мнение специалиста - какова ваша рекомендация |
08.02.2021, 22:06 | #4 |
Администратор
Душа Форума
|
|
08.02.2021, 22:12 | #5 |
Заблокирован
Форумчанин
|
в общем, дело было так: помню на Титанике
Девять с половиной раз скинул я Зандалики, Камасутра и Лолита Из-под чувств Шекспира Не удобно в Жарком теле - всё оно болит-то Основной инстинкт кидает Дикой Орхидее Иногда не только ... прутик - дикие идеи И когда в Опасных связях по Перу де Сада Пробегает возбужденье - вот ему досада, Что не он Эммануэли чувственный любовник, Офицер и джентльмен, а простой полковник Сердце ангела витает в самом сердце мира Но меня не искушает - занята квартира Пусть Любовь его мечты Открывает глазки Детям спать давно пора Тут для взрослых сказки а я наивный видел фильмов пять, ну ... ладно ... семь ну хорошо ... восемь |
09.02.2021, 00:05 | #6 |
Редактор
Гуру Форума
|
Из всего списка фильмов один привлекателен "Море любви", остальные не досмотрела, а большинство даже и не начинала. Некое внутреннее чутьё точно подсказывает, что это не моё.
Вот мой фильм-фаворит Время бешеных псов / Mad Dog Time / 1996 / ПМ, АП (Гаврилов) / HDRip «Bring your brains»(слоган) Обожаю фильм Ларри Бишоп «Время бешеных псов» и смотрю его раз в год, а то и два. И каждый раз восхищаюсь, как в первый и нахожу ещё более тонкие зарисовки чёрного юмора. Шедевр сверкает заточенным клинком ретростиля и опасно-комедийной элегантностью чёрной мантии дьявола. Фильм о богом забытом месте, где теперь нет ни легавых, ни закона, ни порядка, ни смысла… ничего!! Мужчины и в главных ролях, и в камео — все до единого изящны, элегантны, чертовски привлекательны; женщины им под стать — львицы: красивые, роскошные, умные, немногословные, желанные. Этакий бенефис индивидуальностей, где каждая минута экранного времени продумана до филигранной отточенности взгляда, мимики, жеста, паузы, молчания, взмаха ресниц и над всем этим реальная витает опасность — в каждое следующее мгновение потерять свою жизнь. |
09.02.2021, 01:44 | #7 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Щепка,
Основной инстинкт, 9,5 недель, Пианино, Дикая орхидея, С широко закрытыми глазами, Титаник , Перо Маркиза де Сада. Попыталась составить свой топчик) Вышеперечисленные смотрела. Шарон Стоун люблю нежно, и потому все ее фильмы считаю шедеврами. Еше около 10 названий показались знакомыми, но не более. Либо не зацепили, либо не запомнились, что по сути одинаково неинтересно. Странно, что в списке не оказалось фильма "Искупление", который возглавляет многие подобные списки. Захотелось пересмотреть Щепку и Орхидею). Спустя 20 лет , наверное, будут уже совсем иные ощущениия) |
09.02.2021, 07:26 | #8 |
Заблокирован
Форумчанин
|
я, конечно, понимаю, что у каждого свои эрротическме аппетиты, но хотелось бы в целом понять, в какой булке так сказать сочней сосиська в какой чашке ложка звонче у кого как говориться жираф выше смотрит а то я тут видел новую версию картины Валентина Серова называется "Девочка с Перчиками" но сколько не смотрел, так и не постиг в чём у неё перчинка я картину имею в виду ну, и тем, кто не смотрел свежий кубок КВН: команда ТакТо "Стриптизёрша так сильно раскрутилась не шесте, что некоторые зрители получили кэшбэк" |