Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2021, 19:52   #981
Будник
Менеджер
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Любитель
 
Аватар для Будник
 
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: Одесса
Сообщения: 103
Репутация: 31
вагонный сказал(a):
Adlock для Opera в списках не числится.
Если Adblock, то какой именно?
Cкрытый текст -
 
нашел решение своей проблемы, если нужно зайти на кинопоиск выключаю прогу и все. Спасибо за советы. С Рождеством!
  Ответить с цитированием
Старый 12.04.2021, 23:13   #982
Onsdag
Зритель
Новичок
 
Аватар для Onsdag
 
Регистрация: 31.12.2020
Сообщения: 15
Репутация: 1
В Windows 10 полностью пропал IE11

В интернете нашел похожую тему


https://www.cyberforum.ru/windows10/thread2184096.html


Кажется у меня точно такая же ситуация Но есть одно отличие
Там все само собой разрешилось после подключения интернета и обновлений

У меня интернет есть, обновлялся И ничего Все тоже самое что там человек пишет


При попытке установки IE11 из автономного файла пишет что IE уже установлен . В компонентах его нет Папка осталась, но файла iexplore.exe нет. Поиск приложения не находит


Важно !!! ( чтоб не было вопросов)


Зачем он мне нужен ? Играю ботами в пару игр ... С четверга играть не могу..Сайты отображаются не корректно.

А боты привязаны к IE и все команды идут через него..С сайтами все в порядке ибо в других браузерах и на ноуте жены все работает Но не могу я её его лишать !
  Ответить с цитированием
Старый 17.04.2021, 22:28   #983
jekarw9
Зритель
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщения: 5
Репутация: 0
BitSpirit 3.6.0.550

Привет. В очередной инсталяшке BS отсутствует колонка коэффициента отдачи. Может требуется иная версия?
  Ответить с цитированием
Старый 19.04.2021, 11:21   #984
tvv555555
Зритель
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщения: 1
Репутация: 0
HDR как правильно смотреть

Приветствую киноманы!
Приобрел Qled 7 серии 75 диагональ 2020 года.
Не совсем понимаю как правильно смотреть HDR. Как я понял из коментов к релизам, то нужно смотреть штатным плеером на телевизоре.
Запускаю тестовые ролики и фильмы 4K HDR с компа (pot плеер ) по HDMI и непосредственно с телика на винте но, разницы особой не вижу, но когда смотрю на ютубе тестовые ролики, разница есть, то есть штатным ютубом на телике картинка более реалистичная чем с компа.
Уже и пробовал создавал сетку ( домашний медиа сервер ) настроил по инструкции, но фильмы не успев начаться вылетают с ошибкой - проверьте соединение.
В обще есть существенная разница когда смотрю тестовые ролики с ютуба и фильмы 4k hdr. Ролики намного круче.
В общем всю красоту UHD и HDR видно только в ютубе, почему то в фильмах такого вау эффекта нет(

Последний раз редактировалось tvv555555, 19.04.2021 в 16:32.
  Ответить с цитированием
Старый 19.04.2021, 17:15   #985
Onsdag
Зритель
Новичок
 
Аватар для Onsdag
 
Регистрация: 31.12.2020
Сообщения: 15
Репутация: 1
Зачем то перенесли мой вопрос в общую тему, где вообще нет никакой надежды получить ответ


А вчера ко всему прочему перестал работать виндоус медиа плеер: Ошибка приложения-сервера ( ???)
Но этот хоть в компонентах есть и эксешка на месте..Попробую перезагрузить снятием галочки


А вот эксплорер с концами исчез ...
  Ответить с цитированием
Старый 20.04.2021, 01:44   #986
jekarw9
Зритель
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщения: 5
Репутация: 0
BitSpirit

Здравствуй, страна.
Подскажите где скачать битспирит с колонкой коэффициента отдачи.
На старом компе в версии 3.6.0.550 такая колонка есть. Перешёл на новый комп, загрузил такую же-нет :-(
Спасибо.
  Ответить с цитированием
Старый 24.04.2021, 22:03   #987
вагонный
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Душа Форума
 
Аватар для вагонный
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: 40 км от НН
Сообщения: 6,684
Репутация: 1071
jekarw9 сказал(a):
Здравствуй, страна.
Подскажите где скачать битспирит с колонкой коэффициента отдачи.
На старом компе в версии 3.6.0.550 такая колонка есть. Перешёл на новый комп, загрузил такую же-нет :-(
Спасибо.
Не исключено, что нужная колонка задвинута под соседнюю.
  Ответить с цитированием
Старый 18.06.2021, 04:19   #988
BWOrange
Зритель
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Аватар для BWOrange
 
Регистрация: 10.01.2021
Адрес: Минск
Сообщения: 12
Репутация: 0
Недавно провайдер наконец-то добавил услугу статического IP. Я взял потестить - график раздачи стал ровнее, средний прирост трафика, с учётом того что включены раздачи с малым количеством сидов, минимум на четверть (но бывают дни что раздача ведёт себя как на динамике, график неровный и объём отданного меньше как раньше, такое впечатление что провайдер шейпер какой-то врубает искуственным интеллектом отдельные раздачи придавливать)

Но из того чего не замечал при динамике - рандомно начали мелькать раздачи, успел заскринить список качающих:


Cкрытый текст -
 


Вот по одной две раздачи таких мелькает периодически. Что это за торрент-клиенты кракозяблами, для чего они так делают?
  Ответить с цитированием
Старый 18.06.2021, 09:02   #989
anyanskkztvsss
Зритель
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
СЕРЕБРО
Завсегдатай
 
Регистрация: 22.01.2017
Сообщения: 303
Репутация: 11
BWOrange: Недавно провайдер наконец-то добавил услугу статического IP. Я взял потестить. График раздачи стал ровнее, средний прирост трафика с учётом того, что включены раздачи с малым количеством сидов, минимум на четверть, но бывают дни, что раздача ведёт себя как на динамике - график неровный и объём отданного меньше как раньше. Такое впечатление, что провайдер шейпер какой-то врубает с искусственным интеллектом, чтобы отдельные раздачи придавливать.
Из того, чего не замечал при динамике - рандомно начали мелькать раздачи, успел заскринить список качающих:

Cкрытый текст -
 

Вот по одной две раздачи таких мелькает периодически. Что это за торрент-клиенты кракозябрами, для чего они так делают?

anyanskkztvsss:
1. В клиентах кракозяброй (абракадаброй) отображаются клиенты, которые не может корректно отобразить клиент качающего или раздающего, например, в первую очередь, из-за того, что клиенты многих пиров (качающих, раздающих) исполнены на разных языках, т.е. они разноязычные, к тому же исполнены на разных языках программирования.
2. Внешний ("белый") IP-адрес никому не помешает, но если у пользователя трекера к параметрам файлообмена аккаунта нет больших требований, то он может обходиться и без внешнего ("белого") IP-адреса, так как все сайты и трекеры, которыми может воспользоваться пользователь интернета находятся на серверах с внешним ("белым") IP-адресом, т.е. они доступны и пользователям интернета с внутри-сетевым ("серым") IP-адресом.
Внешний ("белый") IP-адрес в основном необходим пользователям трекеров при скачивании раздач, на которой все сиды имеют внутри-сетевой ("серый") IP-адрес, так как клиенты с внутри-сетевым ("серым") IP-адресом не могут соединяться между собой.
Конечно, клиенты с внутри-сетевым ("серым") IP-адресом могут соединяться между собой, но только в пределах локальной сети.
3. Шейпер провайдера не имеет мозгов и поэтому не имеет искусственного интеллекта, т.е. слушается только заданному ограничению максимальной скорости.
Ваше кажущееся представление основано только на ваших наблюдениях без логического осмысления увиденного.
4. Объёмы файлообмена держатся в основном на трех "китах":
1) конфигурация компьютерного хозайства, соответствующая для достижения больших объёмов файлообмена;
2) знание закономерностей файлообмена, умение подбирать тип клиента и настраиватиь его;
3) умение подбирать раздачи, соответствующие для достижения огромных объёмов файлообмена по раздаче или загрузке торрентов (раздач).

Примечание:
Клиенты с неадекватным отображением в пирах чужих клиентов, например:

Cкрытый текст -
 

Последний раз редактировалось anyanskkztvsss, 19.06.2021 в 08:15.
  Ответить с цитированием
Старый 10.07.2021, 17:41   #990
RabbitPGN
Зритель
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2013
Сообщения: 6
Репутация: 0
Вопрос2 Виндовс медиа плейер! Субтитры как включить?

Так-с. Всем привет!
Имею вин 10х64 с вин медиаплеером на борту.
Установлен клайтмедиапак.
А так же vlc и mpc

Суть в чём, в влс и медиплееркласике при воспроизведении матрёшки, в меню, видны естли сабы и дорожки и всё налету меняется. Однако на встроенке плеере вин10 в подменю выбрано "подхватывать сабы если доступны", но вот беда, ничего не работает. Фильм играет, а сабы не показываюся, никакие вообще, даже если их там один или пять штук. Как делам быть??
Ставил тут C:\Program Files\Windows Media Player\Plug-ins\ WmpSub_x64.msi и WmpSub_x86.msi не получилось, не хочет устанавливаться в систему, ошибка инсталлер ис но лонгер респондинг, на любой разрядности, таже ошибка..
Ставил wmp_subtitle_plugin.exe, в подменю плеера появляется ачивка в графе плагины, но после активации плеер крошится и отключается установленный модуль после перезапуска.
Может в клайт медиапаке порыться, поменять значения? Буду признателен за ответ, который поможет решить проблему с WMP.
  Ответить с цитированием
Старый 18.07.2021, 13:16   #991
ldainis
Зритель
 
Регистрация: 16.10.2017
Сообщения: 1
Репутация: 0
помогите

Media Player Classic -321 последнюю неделю вдруг во время просмотра любого формата видео все время прерывается звук- то есть 5 минут то пропал и так весь видео файл. Может быть кто знает что случилось или почему так? Я лет 10 сижу на этом плайэре - никаких перебоев не было на разных компьютерах и 7 и 10-той винде.
  Ответить с цитированием
Старый 21.07.2021, 23:41   #992
RybachokV
Главный Кинооператор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Гуру Форума
 
Аватар для RybachokV
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщения: 2,795
Репутация: 198
Возможно удалили какой-то важный файл.. Пробовали переустановить?
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



Часовой пояс GMT +3, время: 05:19.