02.02.2016, 18:41 | #1 |
ВИП
Великий Гуру
|
«Я-хранитель!» Вопросы и ответы
Уважаемые пользователи!
В данной теме Вы можете найти ответы на все интересующие Вас вопросы касаемо проекта - «Я-хранитель!» Общие положения 1. Кто такой «Хранитель»?Направления деятельности 6. Что значит «хранить» раздачи?Вопросы координации и содействия 11. Как и где координируется работа хранителей?Заключительные положения 14. Могу ли я быть исключен из хранителей?_______________________________________________ 1. Кто такой «Хранитель»? Хранителями считаются пользователи, оказывающие помощь в поддержании жизнеспособности раздаваемого материала на проекте Кинозал.ТВ, которая заключается в поддержке раритетных и иных раздач (в т.ч. собственных коллекций) с малым количеством сидов, а также в обеспечении возможности скачивания этого материала по запросу пользователей._______________________________________________ 2. Могу ли я стать Хранителем? К Хранителям предъявляются соответствующие пожелания:_______________________________________________1. Звание от Опытного зрителя и вышеДля того, чтобы стать Хранителем, необходимо оставить заявку на вступление в Группу Хранителей Кинозал.ТВ в соответствующей теме здесь 3. Каковы принципы работы Хранителя? Деятельность хранителей основывается на принципах коллегиальности, подотчетности, соблюдения общих правил проекта Кинозал.ТВ._______________________________________________ 4. Что входит в обязанности Хранителя? В обязанности хранителя входит:_______________________________________________ 5. Какие преимущества у Хранителя? Наравне с обязанностями, хранители имеют и ряд преимуществ:_______________________________________________ 6. Что значит «хранить» раздачи? Под «хранением» понимается процесс поддержки выбранных хранителем раздач (с малым количеством сидов), в целях недопущения их удаления с трекера. Помимо всего прочего, к хранению относится и дальнейшая деятельность хранителя, направленная на обеспечение возможности скачать тот материал, который взят на это хранение, по запросу пользователя._______________________________________________ 7. Как хранить раздачи? Основным способом поддержки выбранных Вами раздач является их регулярное сидирование. О том, как встать на сидирование раздач изложено здесь_______________________________________________ 8. Какие раздачи я могу хранить? Хранитель сам решает какие раздачи ему хранить. При этом, если хранитель затрудняется с выбором раздач или если у него есть желание поддерживать иные раздачи, помимо своих, кураторы каждого раздела/направления сформировали соответствующие темы-каталоги с раздачами, нуждающиеся в хранителях. Поддержка раздач, которые предложены кураторами, приветствуется._______________________________________________ 9. Необходимо ли сообщать кому-то о том, что я храню? Все раздачи, которые Вы желаете взять на хранение, должны быть отображены в соответствующем списке, для координации деятельности кураторов и хранителей. Поэтому, после того, как Вы выбрали раздачи на хранение, Вам необходимо сообщить об этом соответствующему куратору, направив ему перечень выбранных Вами раздач. В случае, если в дальнейшей работе Вы будете корректировать Ваш список (изменять, дополняя или удаляя из него раздачи), также важно уведомить об этом Вашего куратора._______________________________________________ 10. Когда мне нужно хранить раздачи? Приветствуется хранение выбранных Вами раздач в режиме 24 часа в сутки (7 дней в неделю). По понятным причинам, держать раздачи на сидировании круглосуточно невозможно, поэтому рекомендуется регулярное подключение к выбранным Вами раздачам в целях недопущения их удаления, так как в случае отсутствия подключения к раздаче в течение 250 дней, она подлежит удалению с трекера. И, конечно, подключение к раздачам по запросу пользователей._______________________________________________ 11. Как и где координируется работа хранителей? В целях координации действий Администрации и Хранителей создана Группа Хранителей Кинозал.ТВ. Также открыт интернет-ресурс Хранители Кинозал.ТВ_______________________________________________ 12. Кем координируется работа хранителей? Работа Хранителей координируется непосредственно кураторами соответствующих разделов/направлении трекера, которые выбраны из числа участников Администрации трекера Кинозал.ТВ._______________________________________________ 13. Могу ли я создавать подборки раздач, требующих хранения? Основные темы-каталоги по разделам/направлениям уже созданы кураторами соответствующих разделов._______________________________________________ 14. Могу ли я быть исключен из хранителей? В случае низкой активности в качестве хранителя, либо при наличии регулярных и систематических нарушений правил проекта, Вы можете быть исключены из группы._______________________________________________ 15. Куда я могу обратиться, если я не нашел ответа на свой вопрос здесь? По всем возникшим вопросам Вы всегда можете обращаться в соответствующие профильные темы и группы, где Вам с удовольствием помогут кураторы соответствующего раздела/направления Хранителей Кинозал.ТВ. Последний раз редактировалось ReatkOm, 16.12.2022 в 09:51. |
19.03.2016, 03:16 | #2 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
А что означает "14. В случае низкой активности в качестве хранителя" ?
|
22.03.2016, 21:46 | #3 |
|
а на трекерре должно быть в профиле что я хранитель?
|
22.03.2016, 22:36 | #4 |
Менеджер
Великий Гуру
|
|
22.03.2016, 22:45 | #5 |
|
ммм, а почему тогда у меня - заслуженный зритель? как поменять?
|
22.03.2016, 23:26 | #6 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Заслуженный зритель это звание, а не статус. Это разные понятия. Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ (см.) |
23.03.2016, 23:37 | #7 |
Зритель
Новичок
|
Мне(как хранителю этой раздачи) постоянно приходят подобные сообщения про эту раздачу, но я её ещё сам не скачал(поставил на закачку и тут же добавил в хранимые, а она не скачалась...), и видимо ни у кого из скачавших она не сохранилась, я нагуглил этот сборник в тырнете: http://rutorka.net/viewtopic.php?t=45787&p=46084 как бы объединить скачаный мной сборник с этой раздачей на Кинозале? |
24.03.2016, 03:22 | #8 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
2. если оно идентично, то при скачивании с Руторки путь закачки укажите тот же где лежит НЕ докачанная раздача с Кинозала. 3. не достающие файлы докачаются в раздачу Кинозала. 4. после окончания скачивания рекомендовал бы сделать кэширование вроде всё... Кстати, если вдруг будет запрос на добавление адреса в уже имеющуюся раздачу (как то так должен звучать вопрос), то соглашайтесь и тем самым у Вас должна получится сетевая/мультитрекерная раздача. ПыСы. если Вам не нужна сетевая раздача то просто удалите адрес Руторки из раздачи: открываем торрент-программу, находим данную раздачу и КПК на ней, выбираем Свойства и там удаляем всё что не нужно... |
28.03.2016, 08:48 | #9 |
Зритель
Новичок
|
При скачивании с руторки указал то место куда должна качаться кинозальская раздача (там нет НЕ докачаной с Кинозала раздачи - потому что не скачалось с Кинозала ни килобайта), после скачивания пробовал наоборот - по новой запускал Кинозальскую раздачу и указывал путь где лежит руторковские файлы. Ни тем ни другим способом раздачи не объединились. Как удалить из хранения эту раздачу? |
28.03.2016, 10:00 | #10 |
Fiat lux
Душа Форума
|
|
30.03.2016, 08:54 | #11 |
Заслуженный Зритель
Форумчанин
|
Доброго времени суток!
Я – Хранитель. Часто захожу на сайт Хранителей: http://saver.no-ip.org/user/VERBA14 Но уже второй день не могу зайти на сайт, система показывает ошибку: Connection refused: saver.no-ip.org:80 Как мне дальше поступать? |
30.03.2016, 10:48 | #12 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Возможно ведутся технические работы. Остается только ждать :) |
30.03.2016, 11:31 | #13 |
Заслуженный Зритель
Форумчанин
|
Я так и понял, потому что нет синхронизации сайта с трекером. ФАНАТУ большой удачи в его нужном и благородном творчестве! |
30.03.2016, 17:45 | #14 |
Кинооператор
Новичок
|
saver.no-ip.org down?
не работает? весь день пробовал зайти - connetcion timed out
|
30.03.2016, 18:03 | #15 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
31.03.2016, 21:21 | #16 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Сайт Хранителей вновь доступен.
Все могут снова начинать активно работать. |
10.04.2016, 17:39 | #17 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Слетел браузер, потеряла свою страничку хранимых раздач... Как зайти, чтобы дополнить, то что взяла...)))
|
10.04.2016, 17:44 | #18 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
10.04.2016, 17:48 | #19 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Спасибо... Не адаптировалась ещё...))) |
14.05.2016, 16:03 | #20 |
|
Доброго дня.
Вопрос к Гуру можно ли как то в самих раздачах указывать есть ли у них хранитель и если нет прикрутить кнопку "стать хранителем"? |
|