21.12.2016, 15:00 | |
ВИП
Великий Гуру
|
Новые приключения Бабы-Яги и Кикиморы: Хрен с горы
Подходи- не боись!
Пройди тест- провались! Простейший тест расставит все по своим местам раз и навсегда. И главное, Вы не одиноки, ведь плохие девочки всегда на вашей стороне. Баба-Яга и Кикимора расскажут всю правду о ваших способностях, если Вы решите несколько легких математических задачек. с 21 декабря 2016 до 25 декабря 2016 (включительно), непосредственно организаторам в ЛС. .. В течение суток после отправки ответа организаторам, в теме будет опубликована характеристика ваших способностей к математике, включая количество полученных баллов. За каждый правильный ответ вам будет начислен 1 балл. Обладатель наивысшего количества баллов получит двойной приз - персональные отзывы в профиль от двух самых несносных лесных обитательниц: Бабы-Яги и Кикиморы, плюс фунт «голосов» и мешок Гб. Остальным придется утешиться мыслью, что считать им лучше только на кулькуляторе. .. .. Публикация ответов и путь решения задач: 27 декабря 2016 года будут опубликованы правильные ответы на все вопросы теста, пути решения задач, а также ответы участников. Все обсуждения, вопросы, флуд и споры можно вести в данной теме. Среда 21 декабря (отчет дня) grabzzz | Lоcky | Kоenig | Sieras01 | Teragon | inek Четверг 22 декабря (отчет дня) jessgp | rugas | IceMusic | ИCПОВЕДНИК | Michio | 7125925 | sokolito86 | foxnew00 | Heavenseeker | newfishman | Stenford5 | hollander | simurg | shenja1982 | LizaMona | evgeny948 Пятница 23 декабря: (отчет дня) denlemur | jona | indigo0102 | Masejed | Olyanchik | rafwan123 | ЁшкинКот | Robbertta | sperelomov | HectorDragon | Trizor | Смуглянка1 Суббота 24 декабря: (отчет дня) nats123 | Nikova | Рейнгардт | Endimion79 | Skreech | Pro100Larisa | Lexsa1 | Olol1 Воскресенье 25 декабря: (отчет дня) zloichuvak | zloichuvak3 | finist6 | FeRz | zloichuvak2 | ИТАВА | pingwing | кенгмить | Folko656 | ctradnik010 | anko63 | SergTan | delegato | DzMitrich | Mаrss И помните, плохие девочки ждут ваши ответы в личке! (сказочка предисловие) Наши предыдущие приключения: |
23.12.2016, 17:02 | #321 |
ВИП
Великий Гуру
|
И эта, нарисовался тут один , rafwan123 зовут, ща его взвешу, проверю на профпригодность и вернуся |
23.12.2016, 17:03 | #322 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Дорогие девочки и мальчики, я Вас покину на чуток, но присоединюсь вечером.
Не забывайте присылать свои ответы! |
23.12.2016, 17:20 | #323 |
ВИП
Великий Гуру
|
Ну шож ты делаешь? А я так надеялась и верила , что наш сыщик rafwan123, таки сыщет путь к вершине, ан нет! Не дотянул пятерни и нафальстартил 10 баллов!
Считаете Вы хорошо, но не точно . А все потому, что в структуре математических способностей у одного человека ведущим является память на числа и операции, у других - логичность и аналитичность мышления. В итоге одинаковый успех в деятельности достигается за счет различных составляющих способностей . Более того, недостаточный уровень развитости одной составляющей может быть скомпенсирован за счет более яркого проявления другой. И пока все это не про Вас. Для развития хоть каких-нибудь математических способностей Вам стоит срочно пройти наши предыдущие тесты. А если Вы их уже проходили с аналогичным результатом , ждать новых. И помните, встреча с нечистью перед Новым годом может отучить Вас пользоваться даже теми способностями, которые считались у Вас хорошо развитыми! |
23.12.2016, 18:42 | #324 |
ВИП
Великий Гуру
|
ЁшкинКот! Какие люди! Ну вы энто, не стойте... проходите, раздевайтесь (мммм... я ж про обувь вещала )
Экспертная аналитика "Тридеватого" рассматрела ваши знания, применив 9 баллов по шкале к хренодерству, ну... вобщем так по математике: Считаете Вы хорошо, но не в свою пользу . Врожденные математические способности у Вас хоть и проглядываются , но смутно. Очертания их не четки и размыты с границами «пальцем в небо» и «в яблочко» . Такое неопределенное присутствие способностей может быть связано с отсутствием интереса или же мотивации к их развитию. Как говориться, если уж припрет , то Вы и все ромашки у Ягуси на полянке лично промаркируете, а если влом, то и второго носка под диваном не отыщите. Так что предлагаем Вам начать с перевода любых подсчетов в денежные средства , и не важно, что в данный момент Вы пытаетесь подсчитать: падающие снежинки или уже растаявшие. Стоит назвать снежинки евро, и Вы поразитесь нахлынувшей на Вас любви к математике . А пока помните , что встреча с нечистью перед Новым годом обойдется Вам дороже , чем Вы думали! |
23.12.2016, 19:10 | #325 |
ВИП
Великий Гуру
|
Следуююююющий!
Несомненно ваши роли в расследовании неподдельны Robbertta - тут как говориться "Не подкапаешьси!"... Но вот с математикой лишь на 10 баллов! Считаете Вы хорошо , но не точно . А все потому, что в структуре математических способностей у одного человека ведущим является память на числа и операции , у других - логичность и аналитичность мышления. В итоге одинаковый успех в деятельности достигается за счет различных составляющих способностей. Более того, недостаточный уровень развитости одной составляющей может быть скомпенсирован за счет более яркого проявления другой . И пока все это не про Вас. Для развития хоть каких-нибудь математических способностей Вам стоит срочно пройти наши предыдущие тесты . А если Вы их уже проходили с аналогичным результатом, ждать новых. И помните , встреча с нечистью перед Новым годом может отучить Вас пользоваться даже теми способностями , которые считались у Вас хорошо развитыми! |
23.12.2016, 19:17 | #326 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Добрый вечер, любезные!
Вот я предложил тут методику оценки наших ответов: Вы тайнописью отвергли, цитирую: да хренов дохрена и хренами еще мерить) Ладно, копнем глубже,рассмотрим ваш 11-й вопрос: Кто такой AFilidor? И какой у него АйКью (язык сломаешь пока выговоришь)? У нас с издавна содержимое головы измеряют чем? Правильно, шариками! Так давайте и здесь применим наше исконное – шарики! И никаких АйКью, а ДУ (от Дурачок (от Иванушки) до Умница) Включите воображение и пусть ваша морковка (принципиально продолжаю величать ваш корнеплод не хреном, а морковкой!) примет вертикальное положение. Да уж! До Звезды мне...
Вернусь к AFilidorу. Саша, шахматный Мастер, Эрудит еще тот, Человек глубоких познаний, владеет уникальным языком общения, недаром ведущая шахматных площадок Кинозала Валентина Владимировна обращается к нему не иначе как, Ужаснейший!Вам в компанию! Актуально! Горячо! Молния! Только что Президент на пресс-конференции дал отмашку шахматному движению! Во исполнение: Шахматы в кино: http://forum.kinozal.me/showthread.php?t=248179&page=12 Шахматы в художественной литературе: http://forum.kinozal.me/showthread.php?t=230199 Чемпионат мира по шахматам: http://forum.kinozal.me/showthread.php?t=200224&page=141 Чемпионат мира по шахматам. Продолжение: http://forum.kinozal.me/showthread.php?t=288668&page=19 Вас примут с распростертыми объятиями! Всего вам самого-самого предновогоднего! |
23.12.2016, 19:22 | #327 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Фига ж се, отлучилась на маленько, а у нас уж 30 участников!
|
23.12.2016, 19:29 | #328 |
ВИП
Великий Гуру
|
Ну а в целом... в целом то?! В целом мы за хрен на горе) |
23.12.2016, 19:31 | #329 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
23.12.2016, 19:31 | #330 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
23.12.2016, 19:37 | #331 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Я доехала, жду писем... |
23.12.2016, 19:51 | #332 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
23.12.2016, 19:53 | #333 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
И еще один наш постоянный участник решил рискнуть последней математикой, чтоб записаться в добровольцы. Встречаем sperelomov и его шикарный результат в 13 баллов.
Как бы теперь ему все объяснить то? Попробуем так: |
23.12.2016, 20:25 | #334 |
ВИП
Великий Гуру
|
Эххх, не растут кокосы .. тока хрен всякий на горе - затерялись наши камикаДЗЫ где-то!
Один в горе не воин! Другой тут пользовалси в SPAме - да утек с ПятниЦЦЦо! Скууууукотаааа! Мож спать намылится? |
23.12.2016, 20:36 | #335 |
ВИП
Великий Гуру
|
Кисонька - та вижу я вас!) Ку-ку, пора выйти из сумрака, ну и выслать свои ответики нам - "Самым очаровательным ведьмочкам русского подполья!"
|
23.12.2016, 20:50 | #336 |
Зритель
Новичок
|
Если бы я считать умела... Сложно все, особенно учитывая: «Относительность знаний - великая вещь. Утверждение «2 плюс 2 равно 13» относительно ближе к истине, чем «2 плюс 2 равно 41». Можно даже сказать, что переход к первому от второго есть проявление творческой зрелости, научного мужества и неслыханный прогресс науки — если не знать, что 2 плюс 2 равно четырем. В арифметике мы это знаем, но ликовать рано. Например, в физике 2 плюс 2 оказывается меньше четырех - на деффект массы. А в таких тонких науках, как социология или этика, - так там не то что 2 плюс 2, но даже 1 плюс 1 - это то ли будущая семья, то ли сговор с целью ограбления банка» К. Прутков-инженер, мысль N5 ))) |
23.12.2016, 20:57 | #337 |
ВИП
Великий Гуру
|
А учитывая все сказанное, прихожу к выводу - вы не так просты, как дважды два четыре, так как все это супербеспонечности цифер вам знакомы более, чем достаточно.. а посему - СтОит все-таки кунуться в атмосферу не только математическую, но позитивно настроить слуховой автомат - отвечая на всевозможные частности 15-ти вопросов... Иль я ошиблась в выборе на первое место, еще одно - но тут как бы боевая подруга не помешает!) |
23.12.2016, 21:02 | #338 |
Редактор
Гуру Форума
|
Ноги то конечно жалко... как же я наш Бизнес продвигать то без них буду? Засмеют нас конкуренты, не дремлющие А по поводу внешности - все перечисленное имеется, в разумных количествах) Я иду, а рядом все ШтаБелями падают, Обояние - мой конек) |
23.12.2016, 21:26 | #339 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Па-ба-ба-бам, на нашем ведьминском небосклоне еще одна звезда. На этот раз это звезда описательного жанра- HectorDragon Чтоб нам так жить, как Гектор пишет, под музыкальные сборники, которые он составляет и по самому высшему баллу, который он только что с легкостью заработал! И чтобы вы все не сомневались, предлагаю почитать, как же у таких талантов с математикой: |
23.12.2016, 21:30 | #340 |
ВИП
Великий Гуру
|
Ну ниЧоси HectorDragon наш камикадзе!
Я конечно, знала, что все эти замороченные вопросы он отщелкает, как орешки.. ну как та белка при царе.. Ой - вот тут помню - там не помню!) |