05.12.2012, 12:27 | #1 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Wi-Fi и пароль сети, не знаю что вписать
Такая ситуация, есть Wi-Fi и ноутбук который через него работает, хотел подключить 2й нетбук к Wi-Fi, сеть он видит, пытаюсь подключится просит пароль сети, что это за такой пароль и где его взять? ввожу свой пароль пишет неверный.
|
05.12.2012, 12:36 | #2 |
Зритель
Завсегдатай
|
а сеть сам настраивал?
пароль стоит на подключение к сетке. я его спешл записал например,периодически висят три ноута на нём,когда приезжают гости ещё легко парочку цепляем. сбросить можно через меню роутера пароль. |
05.12.2012, 12:40 | #3 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Пароль на подкл. к сетке не стоит. Не понимаю какого лешего от меня хочет этот нетбук, какой еще пароль сети? |
05.12.2012, 12:43 | #4 |
Зритель
Завсегдатай
|
интересно как
попробуй сбросить настройки и заново если не сложно. или подожди более умного совета |
05.12.2012, 12:53 | #5 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Здравствуйте!
1. Окно появляется вот такого плана? 2. Если у вас есть доступ на раутер, то попробуй лишний раз зайти на него и проверить на наличие пароля на Wi-Fi - сеть Если же он там присутствуйте то попробуйте просто его отключить. |
05.12.2012, 13:18 | #6 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
05.12.2012, 13:57 | #7 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Здравствуйте попробуйте через кнопку WPS
То есть когда ноут попросит пароль нажмите кнопку на роутереи он автоматом подключится |
05.12.2012, 14:54 | #8 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
У меня винда английская, поэтому в русской попробуйте найти по аналогии.
На первом нотбуке, который к Wi-Fi подключен и работает: 1. Заходим в Network & Sharing Center 2. Идём в Manage Wireless Networks 3. Открываем свойства "своего" соединения 4. Открываем закладку Security 5. Ставим птичку в "Show charachters" На втором нотбуке создаём соединение с такими же параметрами: Security type, Encryption type, Network security key. Ещё одна проблема может возникнуть, если на точке доступа/рутере задана привязка к MAC-адресу. Тогда её нужно будет или отменить, или добавить туда MAC-адрес 2-го нотбука. |
05.12.2012, 19:06 | #9 |
Зритель
Завсегдатай
|
обычно, в процессе настройки соединения, предлагается сохранять настройки маршрутизатора в текстовом файле на рабочем столе, не?
|
05.12.2012, 19:40 | #10 |
ВИП
Великий Гуру
|
По значку Wi-Fi в трее - правой кнопкой мыши по соединению, где написано Подключено - Свойства - вкладка Безопасность. Ставим галку Отображать вводимые знаки. В строчке Ключ безопасности сети будет искомый пароль. И еще - Вы к своей сети пытаетесь подключиться? Посмотрите по названию в ноуте... |
14.12.2012, 12:47 | #11 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|