02.09.2013, 02:40 | #1 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Открыт #Твиттер Кинозал.ТВ!
Мы открыли Твиттер Кинозал.ТВ!
Добро пожаловать - https://twitter.com/kinozal_tv_ В нашем твиттере можно узнать горячие новости проекта Кинозал.ТВ, а также ознакомиться с последними обсуждаемыми событиями в сети Интернет, связанными с нововведениями в законодательстве РФ и других стран. Приглашаем всех стать нашими активными читателями в Твиттере! Просим Вас помочь с оформлением нашей твит-страницы в стиле Кинозал.ТВ. Творческий подход к оформлению приветствуется. Ждем Ваши интересные предложения в данной теме. Спасибо всем, кто примет участие. Всегда с Вами, Администрация Кинозал.ТВ |
02.09.2013, 08:13 | #2 |
Заблокирован
Любитель
|
|
02.09.2013, 09:21 | #3 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Давайте попробуем поработать с нашим айконом, в нем содержится несколько изображений разного размера: 16х16, 32х32, 64х64. Страница твиттера должна выглядеть гармонично и сбалансировано, все элементы подобраны согласовано друг с другом и быть в определенном размере и весе - это профессиональное творчество. Ждем дизайнерские предложения, спасибо! |
03.09.2013, 22:41 | #4 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Вообще-то размер шапки 520х260
Вот, в оригинале: ЗЫ... Белое яйцо на цветном - простое отсутствие авки. Да и размер авки не рекомендован, как таковой. Он автоматом пропорционально уменьшится. На шапку и аватарку можно грузить фотки любого размера. ( в пропорциях 2:1 на шапку, 1:1 на авку) |
05.09.2013, 00:37 | #5 |
Местный
Великий Гуру
|
JoshuaRyan - не то время что бы пиариться и троллить!
Вам нравиться здесь ? если Нет то Вы прекрасно знаете что десятки и сотни проектов, ждут еще одной регистрации и еще одного активного пользователя в своих рядах. Действительно не время для троллинга! |
05.09.2013, 16:32 | #6 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Добрый день.
Я только слышал про этот сайт, но не пользовался им. Сегодня зарегистрировался, много мне там чего пока не понятно, но я работаю над этим. Я могу как-то помочь не включая фотошоп ( я просто не умею рисовать) |
05.09.2013, 16:53 | #7 |
Заблокирован
Любитель
|
Вы поначалу просто нажмите "Читать". Это уже будет хорошо. |
05.09.2013, 16:59 | #8 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
нажал. это всё? или ещё что-то можно сделать? |
05.09.2013, 18:59 | #9 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Можно ответить на размещенную новость, высказав свое мнение, можно вести диалог, можно сделать ретвит новостного сообщения к себе на страницу, можно добавить твит в избранное. Можно самостоятельно разместить твит на своей странице и поделиться ним с друзьями, можно опубликовать ссылку на раздачу трекера в своем твиттере - такая опция есть в раздачах трекера. |
14.10.2015, 22:03 | #10 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Напоминаю, что за новостями проекта Кинозал.ТВ можно следить в нашем Твиттере https://twitter.com/kinozal_tv
|
21.10.2015, 14:59 | #11 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Я сразу пошел вконтакт и в твиттер в Вконтаке паника - всё, писец, прехали свершилось ! В Твиттере ТИШИНА - ничего не было вообще ! И только потом появилось сообщение, после того, как все восстановили |
21.10.2015, 15:28 | #12 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Действительно, не хватает никаких нервов !
Мой сигнал в твиттере о том, что недоступен ни форум, ни трекер, ни через анонимайзеры ни через браузерные расширения, какой то умник перенес под свой пост о том, как обойти блокировку, сделав из меня полного идиота и лоха ! С такими админами счастья не будет ! |
21.10.2015, 21:44 | #13 |
Fiat lux
Душа Форума
|
В твиттере нет возможности перемещения твиттов с одно места в другое. Где написали сообщение, там оно и закрепилось. Полезная информация, чтобы разобраться как работает твиттер: Какие бывают твиты и где они отображаются Что такое ответы и упоминания? |
29.10.2015, 18:51 | #14 |
Зритель
Новичок
|
Спасибо за внимание к пользователям! |
29.03.2020, 19:30 | #15 |
ВИП
Душа Форума
|
Об этом, собственно и вопрос. Не работает. ежели что, то куда бежать за информацией? |
27.01.2023, 01:45 | #16 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Новый адрес https://twitter.com/kinozal_tv_ Информация обновлена в старт-топике. |