08.01.2017, 17:02 | #1 |
ВИП
Душа Форума
|
Со смехом о съестном!
. В эти студеные дни, когда вкусные салаты уже съедены и заканчиваются невкусные, посетила мысль, что не хватает в разделе о питании здорового юмора по теме. Приглашаю шутить! . |
08.01.2017, 17:03 | #2 |
ВИП
Душа Форума
|
|
08.01.2017, 17:06 | #3 |
ВИП
Душа Форума
|
Те, кто меня знает, поймут иронию в направлении талии.
Те, кто не знают - узнают! А ведь скоро весна. Пора девоньки пора Смешение тем спорта и питания тоже в тему! . |
08.01.2017, 17:20 | #4 |
ВИП
Душа Форума
|
- Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету, вчера чуть не откусила ухо мужу.
- Подумаешь, всего каких-то 80 калорий. ***** Врач говорит пациенту, страдающему ожирением: - Вы можете есть все, что хотите,- а вот вам список того, что вы должны захотеть. . |
08.01.2017, 17:21 | #5 |
ВИП
Душа Форума
|
|
08.01.2017, 17:25 | #6 |
ВИП
Душа Форума
|
С наступившими праздниками, друзья!
Пожелаю всякому сюда входящему улыбок и др. жизненных радостей! а сама, пожалуй пойду ка вареничков отварю, да буду глазеть сквозь замерзшее стекло на прекрасные звезды... |
08.01.2017, 19:49 | #7 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Отличная тема, однако!
Не люблю, когда всё очень серьёзно. Но, естественно, всё должно быть в меру и к месту! (это о моей нелюбви ко всему серьёзному) Поскольку радушная хозяйка темы дала добро на смешение тем питания и спорта #3, и мило так намекнула, что ... скоро, девоньки, весна...думайте мол сами, решайте сами и результат будет соответствующий вашему решению, то вот немного о методах, с помощью которых можно привести себя в прекрасный вид и поддержать своё здоровье. Скандинавская ходьба (жмяк) - относится к современным видам оздоровительных упражнений и представляет собой пешие путешествия, во время которых при ходьбе опираются на специальные палки, напоминающие лыжные. Современный вид оздоровления, однако уже основательно прижился практически везде. В сети ещё очень много инфы по скандинавской ходьбе: польза, вред, кому показана, техника и так далее. Ну а уж всяких там калланетик, пилатеса, цигуна, фитнеса, суставной и дыхательной гимнастики, бодифлекса и, оу, интимной гимнастики и всякого прочего добра для здоровья и красоты у нас предостаточно! :) Не забудьте про уроки Марины Корпан и Алёны Россошинской, йогу для полных ... для неполных тоже! И всё это - сплошная стройность, красота и здоровье! Есть, где разгуляться... Заманушечка (для ознакомления) Осталось решиться ну хоть на что-то из вышеперечисленного :)...а пока, пойду ка я, как и Валентина, подружу последний (честно, честно) раз с вкусняшками, оставшимися от праздников (немного перефразируя "шедевр" пьянству бой, а перед боем надо выпить), а потом начну бороться...завтра...честно, честно P.S. надеюсь, я не сильно отвлеклась от тем :) |
08.01.2017, 21:18 | #8 |
ВИП
Душа Форума
|
Ага! Вот прямо сейчас встали и пошли на лыжах!
|
08.01.2017, 22:35 | #9 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Не, ну вот не прям сейчас, вкусняшки ж...но на днях то...
|
10.01.2017, 01:49 | #10 |
ВИП
Душа Форума
|
Горячий бутерброд!
Cкрытый текст - |
10.01.2017, 02:06 | #11 |
ВИП
Душа Форума
|
|
11.01.2017, 16:00 | #12 |
ВИП
Душа Форума
|
Ты так похудела! Это новая диета?
- Да, морковь, свёкла и картофель. - А что делала, варила или жарила? - Копала! |
12.01.2017, 11:57 | #13 |
ВИП
Душа Форума
|
Когда посреди ночи умираешь с голода!
|
13.01.2017, 00:07 | #14 |
ВИП
Душа Форума
|
Ужин холостяка!
в ассортименте: |
13.01.2017, 00:23 | #15 |
ВИП
Душа Форума
|
|
13.01.2017, 00:26 | #16 |
ВИП
Душа Форума
|
|
13.01.2017, 21:21 | #17 |
Зритель
Душа Форума
|
|
14.01.2017, 01:10 | #18 |
Академия ДиДжеев
Завсегдатай
|
Чтобы приготовить рагу из зайца, надо, как минимум, иметь кошку. |
14.01.2017, 22:27 | #19 |
Зритель
Душа Форума
|
|
15.01.2017, 00:47 | #20 |
ВИП
Душа Форума
|
Женская логика.
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось идти в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - кредит оплатила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала туфли из ремонта, купила в булочной булочки детям на завтрак. Еле дотащила всё это на четвертый этаж. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА! Надо было вылить на хрен этот ананасовый сок! (с) . |
|