05.03.2016, 19:41 | #1 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Акция «Весенние ноты любви»
Любимые женщины приходят к нам веснами,
Они неожиданны, как дождь или снег. Любимые женщины приходят к нам звездами, Когда открываем мы одну среди всех. (с) М. С. Пляцковский Вот и долгожданная весна пришла! А вместе с ней приближается самый прекрасный день календаря 8 марта - День женской красоты, любви, нежности, душевной мудрости и внимания к женщине...
В эти дни Кинозал.ТВ открывает музыкальную Акцию по размещению на нашем трекере авторских сборников "Весенние ноты любви", посвященную этому светлому празднику. Приглашаем всех желающих сделать свой музыкальный подарок нашим женщинам. Для участия в Акции необходимо в срок с 5 марта по 8 марта 2016 года (включительно) оформить свою раздачу в разделе "Музыка-Сборники" и оставить пост в данной теме, указав ссылку на Акционный сборник. • Раздачи, залитые в рамках Акции «Весенние ноты любви» (и соответствующие правилам Аудиораздела Кинозал.ТВ), в честь Международного женского дня будут золотыми! • Правила оформления Акционных раздач: Cкрытый текст - Галерея акционных раздач: Автор баннера: irinadyach |
05.03.2016, 20:20 | #2 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Складывается ассоциация с конкурсом "Акварели", только без правил, так как в акции они по сути не нужны.
Кто будет заливать, то только золочение раздач и всё? А что зрителям делать, как время коротать? |
05.03.2016, 20:48 | #3 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Скачать и слушать. Наслаждаться или плеваться. Каждому своё. Ни кто, ни к чему не принуждает. Ну, со своего позволения, начну. Весенние ноты любви (Blues for Mama) / Blues / 2016 / FLAC / Lossless Весенние ноты любви (Delusion Time) / Rock / 2016 / FLAC / Lossless Весенние ноты любви (Psychedelic Storm) / Mix / 2016 / FLAC / Lossless Весенние ноты любви (Дом Восходящего солнца) / Mix / 2016 / FLAC / Lossless |
05.03.2016, 20:49 | #4 |
ВИП
Форумчанин
|
|
05.03.2016, 21:04 | #5 |
Опытный Зритель
Завсегдатай
|
Весенние ноты!
Подскажите это можно создать свой сборник песен и выложить на трекер?Я правильно поняла?
|
05.03.2016, 21:14 | #6 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Кому кости перемыть? Что так хочется взлететь на олимп "славы"? Скачать могу, но слушать, увольте. |
05.03.2016, 21:18 | #7 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
[quote=Vachek]Может быть по 50$ перечислить авторам за каждый сборник? Мне 200, дайте исЧьоё |
05.03.2016, 21:45 | #8 |
Творческий организатор
Гуру Форума
|
Молодцы, мальчики!
Вот так, без шуму и пыли, вышли и как поздравили девочек, что на долго запомнятся звуки поздравительных нот и лестных слов в наш адрес Молодцы! |
05.03.2016, 22:21 | #9 |
Опытный Зритель
Завсегдатай
|
С 8 марта всех девушек
|
05.03.2016, 22:22 | #10 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Раз такая штука, а можно просто уже свои созданные и залитые сборники (которые золотые, но если их просто обновлять то золото спадёт по правилам) обновить сохранив золото?
Если да, можно ли оставить своё старое название и оформление? То есть просто раздачу-сборник из другого конкурса/акции обновить и получить золото и главную. |
05.03.2016, 22:23 | #11 |
|
ЗЫ. Спасибо за такую хорошую акцию, ребята. Ждем много хорошей музыки от любого пользователя. |
05.03.2016, 22:30 | #12 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Поздравление от Кинозал.ТВ с 8 Марта!
|
05.03.2016, 22:43 | #13 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
05.03.2016, 22:58 | #14 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Katju какой негатив? прочитайте мой второй пост. Затем тризора пост за номером 3, так кто в одно место полез я или он? Будьте адекватными со своими выводами. |
05.03.2016, 23:56 | #15 |
Директор
Душа Форума
|
Из другого конкурса в эту Акцию, да ещё и не один сборник- фантазия у Вас, конечно, работает отлично) |
06.03.2016, 00:11 | #16 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Да и, за спрос же не бьют в нос, поинтересовался, нет так нет. А по поводу успею ли я - нет. Это не реально за 2 дня сделать. Вы ж присутствуете всегда на новогодних конкурсах, помните как маэстро говорил сколько однажды он свой сборник готовил? Освежу память - он сказал что год готовил сборник. Ну это я, конечно, в крайности полез, но, простите, но делать прекрасной половине нашей сборник за пару дней - получится туфта! А на скорую руку работает одна замечательная поговорка "Поспешишь - людей насмешишь". А вот один из старых обновить да с позолотой и с главной - было б идеально Я только день выбирать обложку буду, потом пару вечеров проводишь с нашими чудесницами (это не сарказм, действительно делают замечательные обложки) из Арт-Студии, и когда пытаешься объяснить не объяснимое чего я хочу на обложке (а про полёт моей фантазии Вы сами сказали - отличный) - это затягивает время. Потом нужно ж отобрать и продумать треклист, потом искать и смотреть на треки, приводить их в порядок. Это долго. Попробуйте сами как-то на досуге, если появится свободный вечерок. |
06.03.2016, 00:21 | #17 |
ВИП
Форумчанин
|
Ну и что бы все наши мужчины, хотя бы здесь - в этой теме, были адекватными и "лезли" только в такие места, куда им позволят их женщины! Никогда не устаю цитировать креативного юмориста Андрея Кнышева: "Женщины - это те же мужчины, только еще лучше" |
06.03.2016, 00:36 | #18 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Да за три дня составитть сборник - раз плюнуть !
Только не забудьте уточнить, что вы имеете ввиду под словом " Авторский", а то будет, как в прошлый раз ! К сожаленью, раздачу удалили за неимением сидов..И не смогу показать переписку по этому поводу ..Пойду перечитывать прошлуогоднюю акцию Пойду читать прошлогоднюю тему #1524 #1501 #1348 |
06.03.2016, 00:42 | #19 |
ВИП
Форумчанин
|
Ответ очевиден: НИЗЯ! ЗЫ. Представь ситуацию: все участники бывших музыкальных мероприятий сейчас обновят свои бывшие раздачи и потребуют "золота" и "главной страницы". В таком случае акция должна бы называться не «Весенние ноты любви», а "Обнови свою раздачу и сохрани ее метал"... ЗЗЫ. Кстати... А что? Это неплохая идея... Жду предложений в соответствующих темах, например: Мое отношение к музыкальным конкурсам Предложения по общим требованиям к сборникам музыкальных конкурсов |
06.03.2016, 00:45 | #20 |
ВИП
Великий Гуру
|
Мне чуток не верится) К слову, свой сборник я делал за две ночи (ну конечно без твоей технической помощи я бы не успел, но всё же, ты сам у себя есть и всё это сделаешь за 5 минут максимум), и переслушивая сейчас я не скажу что это быстрая работа на тяп-ляп, да, не без изъянов с моей точки зрения, но это скорее потому, что первый сборник, т.е. недостаток опыта, а не из-за спешки. |
|