|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.02.2015, 00:51 | #1 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Страничка участника конкурса Henderson19
Ссылка на профиль: http://kinozal.tv/userdetails.php?id=19010873
Приветствую всех, интересующихся этой темой конкурса! Как правило, здесь каждый характеризует себя. Ну пожалуй и я напишу немного о себе. Я человек, парень, с именем - Евгений. Проколесил на этой планете уже практически 21 год. Что же я за это время успел? Закончить школу, закончить, слава Богу! Морскую Академию в моем городе, получить специальность (Судоводителя). Надеюсь в скором будущем всё-таки дойду до капитана, а пока я несу обязанности второго помощника капитана. Что я могу сказать о личной жизни? Пока не сложилась, мое счастье где-то ходить и ждёт меня. Те отношения которые у меня были научили меня многому, дали мне определенный жизненный опыт. Я веселый, с юмором, позитивный, романтик. Увлекаюсь переводом зарубежных фильмов с английского на русский. Люблю спорт, хожу в спорт зал. Встречаться с друзьями у меня есть два надежных друга с которыми я дружу еще с дет.сада, также мои коллеги сейчас по работе. Люблю путешествовать был во многих странах: США, НИДЕРЛАНДЫ, ТУРЦИЯ, ЕГИПЕТ, ГРЕЦИЯ, ГРУЗИЯ... В США в штате Калифорния учился. Я коммуникабельный и рад новым знакомствам. |
16.02.2015, 05:22 | #2 |
Редактор
Душа Форума
|
Дорогие наши болельщики и поклонницы!
Отзывы в профиле участника(-ов) на трекере, Вы можете оставлять до окончания кнопочного голосования (06 марта до 23:59 по Московскому времени), тем самым, поддержав своего фаворита, на форуме, по отзывам так же, как и с отзывами на трекере, что касается голосования, оставляем пост в блоге с текстом, если голосующий поддерживает участника, то пишет в своём посте голосую За, если же не поддерживает, то соответственно пишет, воздержусь, в блогах участников так же, голоса принимаются до окончания кнопочного голосования (06 марта до 23:59 по Московскому времени). Евгений - Henderson19, желаю Вам удачи в конкурсе! |
16.02.2015, 09:12 | #3 |
Менеджер
Великий Гуру
|
О дружище)))) Какой же ты путешественник))))
Я теперь тоже захотелось, в морское поступить. |
16.02.2015, 15:42 | #4 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Так всё в твоих руках.))) |
16.02.2015, 16:16 | #5 |
Администратор
Душа Форума
|
Здравствуйте, Евгений!
Думаю женской половине будет интересно узнать о Вас побольше, поэтому, если Вы не против, ответьте, пожалуйста, на вопросы: 1) Что, по-вашему мнению, из себя представляет настоящий мужчина? 2) Какие качества Вы цените и уважаете в женщине (девушке) больше всего? 3) Представьте, что случился пожар и Вы можете вынести из дома лишь одну вещь. Какую? 4) Какое время года Вы любите больше всего? Почему? 5) Расскажите о лучшем событии в Вашей жизни. |
16.02.2015, 17:05 | #6 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Приветствую Евгений!:)
Я тоже хочу подкинуть несколько вопросов: 1. Каких животных ты любишь и за что? 2. Кем ты хотел быть в детстве? 3. Чего ты боялся больше всего в своей жизни? Почему? 4. Что ты думаешь о моде? Стиле? Как должен выглядеть идеальный мужчина? 5. Хотел бы ты оказаться на необитаемом острове? С кем? Что бы взял туда? |
16.02.2015, 17:44 | #7 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
Евгений, у меня к тебе всего лишь один вопрос )..
Нравятся ли тебе люди, которые задают много вопросов? |
16.02.2015, 17:50 | #9 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
1) Настоящий мужчина который добивается карьерного роста, строит материальную базу, после создает семью и заботиться о своей семье. 2) Искренность, скромность, чувство юмора, ум, умение быть хорошей хозяйкой в доме. 3) Если нет ни кого живого, документы. 4) Весна, всё пробуждается, греет солнышко, всё рассветает. 5) Первая любовь... |
16.02.2015, 18:02 | #10 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
Глаза - зеркало души! А понарассказывать можно чего угодно.
|
16.02.2015, 18:04 | #11 |
Администратор
Душа Форума
|
Евгений, спасибо за ответы, очень честно, романтично и... реально. |
16.02.2015, 18:05 | #12 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
1 Собак, самая преданное животное. Больше люблю шарпеев. 2. Банально... И смешно... Милиционером.))) У меня даже в детстве была форма.))) 3. Давления со стороны преподавателей.))) 4 Я стараюсь придерживаться канонов. Мужчина должен выглядит стильно. 5 Заманчиво.))) Да, хотел бы.) Естественно с любимой девушкой. Взял бы что-то для охоты и удочку.))) А остальное как в фильме "голубая лагуна"))) |
16.02.2015, 18:06 | #13 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
На этом и основывается общение.) Не против вопросов.) |
16.02.2015, 18:09 | #14 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
|
16.02.2015, 18:14 | #15 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
Подтверждение чего? )))) PS. Прежде всего - взгляд. Кстати, при просмотре фотографий вспомнила актера снимающегося в сериале Кухня - http://kinozal.tv/persons.php?s=%CC%...%FB%F0%B 8%E2 . Чистая случайность или он и вправду косит под тебя? )))) |
16.02.2015, 18:29 | #16 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Подтверждения моего БИО.))) Взгляд зависит от внутреннего состояния души, можно быть счастливым внутри, можно быть огорченным чем либо, можно быть сентиментальным на определенный момент. Явно косит.))) |
16.02.2015, 19:12 | #17 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
Есть много счастливых людей на белом свете, но взгляды их различны и далеко не все подходят для дальнейшего развития событий, любых. Ведь, счастливым может быть человек, как с хорошими, так и с плохими помыслами. Не все так просто, как кажется. ))) |
16.02.2015, 20:09 | #18 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Ну и Валентины у нас собрались ! У вас, Евгений, смотрю и поклонница уже есть . Так держать! Удачи в конкурсе.
|
16.02.2015, 21:19 | #19 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Счастливый человек не может быть с плохими помыслами, понятия счастья - это и есть все то, что может быть хорошее, которые только окрыляет человека на хорошие поступки, потому что он позитивен и счастлив. |
16.02.2015, 21:20 | #20 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Спасибо дорогая! Но было-бы интереснее если-бы и другие присоединились к этому прекрасному конкурсу. |
|