![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Акция «Подари улыбку Кинозалу»
На сайте Кинозал.ТВ есть раздел Улыбка, в котором размещаются позитивные изображения.
Если хотите принять участие в наполнении блока Улыбка, который размещён на главной странице трекера, можете предлагать свои картинки в этой теме. Самые лучшие варианты улыбок будут опубликованы, а авторы эксклюзивных (созданных специально для Кинозал.ТВ) поощрены. Требования к изображениям: 1. Размер: 175 пикс. по горизонтали (обязательно) и до 250 писк. по вертикали. 2. Содержимое: любые качественные изображения, не нарушающие правила проекта Кинозал.ТВ. 3. Картинки могут быть созданы лично Вами или найденные в сети (указываете этот факт в своём посте). Тему представляют
Баннер: Арт-Студия Кинозал.ТВАвтор баннера: Тuman |
![]() |
![]() |
#41 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что может быть прекрасней улыбки ребенка.
Личные фотрафии.
Маленькое чудо! Племянник! |
![]() |
![]() |
#42 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ваша улыбка на главной. |
![]() |
![]() |
#44 |
Редактор
![]() ![]() |
Добрый вечер! Каждый модератор подходит по своему к задуманному. А у меня ко всем просьба. Давать фотографии или 175 пикселей по ширине (когда уверены, что в таком виде можно разместить на главной), или бОльшего размера, если ГГ фото не занимает всю площадь картинки. Я тогда смогу немного подредактировать фото, как, например, здесь: #41 Сравните оригинал и полученную Улыбку. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#45 |
Зритель
Новичок
|
Мои друзья - собаки:
|
![]() |
![]() |
#46 |
|
Из сети
|
![]() |
![]() |
#47 |
Хранитель раздач
![]() |
Данная композиция подсмотрена в райском уголке Швейцарии, городе Montreux, расположенном на берегу Женевского озера. Сложно поверить, что через пару дней наступал Новый 2016 год.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ах, осень, осень…
![]() ![]() ![]() из Сети... |
![]() |
![]() |
#49 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Из Сети...
|
![]() |
![]() |
#51 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Голливудские улыбки...))
Взято из просторов Интернета. |
![]() |
![]() |
#52 |
Главный Кинооператор
![]() |
Добрый День, дорогой Кинозал и кинозальцы!
Конечно, мой внучок еще мал, чтобы мне его показывать, поэтому возьму фотографии из сети, чтобы вы улыбнулись. и их природы удивительные фото: Вот так мишка рыбак! |
![]() |
![]() |
#53 |
Оформитель персон
![]() |
![]() Добрый вечер. Фото из сети, чтоб улыбались чаще
Если было, извиняйте) |
![]() |
![]() |
#54 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Главный Кинооператор
![]() |
Из сети
![]() Оригинал: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#56 |
Зритель
Новичок
|
Из сети
|
![]() |
![]() |
#57 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Хранитель раздач
![]() |
Мне всегда нравились улыбки на Главной странице .
Когда-то и мои цветы там появлялись. Увидела в пакете с печенюшками мордочки зверюшек и пошла на территорию работы фотографировать заснеженные деревья и выложить свою улыбку. Всем хорошего дня! Улыбайтесь чаще! |
![]() |
![]() |
#59 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() ![]() Найдено в сети |
![]() |
![]() |
#60 |
Редактор
![]() ![]() |
Уважаемый ВинсентВан и другие желающие поучаствовать в акции!
Прошу не обрабатывать фото, тем самым вы искажаете исходник и уже ничего нельзя исправить (только Фотошопом, а это время). Поэтому присылайте исходник нетронутым (невинным ), а мы уже сами из него сделаем УЛЫБКУ.
В любом случае, будьте готовы, что фото не будет размещено, если не отвечает настроению этой акции.Главное, чтобы тема была взята верная. Фото д.б. жизнерадостным, можно с добрым юмором, нежелательно фото хорошо известных людей. В первую очередь будут размещаться фото соответствующие времени года или празднику. С Уважением к вам! Успехов! |
![]() |