|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
14.09.2015, 22:46 | #1 |
|
Страничка участницы конкурса ELENA1994
Решила поучаствовать в данном конкурсе. Начнём мой маленький рассказ, детский садик, школа, университет, имею экономическое образование. Всё это моё детство, отрочество и юность. Которое было светлым и безоблачным, ярким и интересным. Всегда приятно вспомнить о нём. Потом рождение сына, и моя жизнь, и мое сердце забрал этот маленький человечек. Я обожаю путешествовать, это всегда так волнительно и таинственно. Открывать для себя, что-то интересное и новое. Люблю летние дожди, люблю шум ночного прибоя, яркие звёзды на небе, золотистую осень. Первый снег и первые подснежники. Моё имя: Елена, всегда любила свое имя, оно очень соответствует мне, так как я как пламя. Очень энергична, обладаю большим чувством юмора, на одном месте усидеть не могу... Всегда, что-то придумываю интересное. Но больше всего люблю, море, океан. И счастлива тем, что живу рядом с морем. ТАКЖЕ СЧАСТЛИВА ТЕМ, ЧТО ИМЕЛА ВОЗМОЖНОСТЬ УВИДЕТЬ МНОГО СТРАН, А также побывать за океаном и нежиться на берегу тихого океана. Сейчас живем вдвоём с сыном. Хотелось бы конечно, что-бы было твёрдое плечо рядом, но с этим у нас сложности... Пока никто не тронул моё сердце... http://kinozal.tv/userdetails.php?id=18305103 |
15.09.2015, 09:25 | #2 |
ВИП
Душа Форума
|
Спасибо за смелость и за сногсшибательные фото. Вы креативны во время съемок. Это редкость. Желаю вам активного блога, интересных вопросов и много поклонников. Удачи в конкурсе и в жизни. Вы - замечательны. |
15.09.2015, 09:33 | #3 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Здравствуйте красавица ! Удачи вам в конкурсе ! А можно поинтересоваться... на 8 фото... это на вас что? Юбка? Шорты?
|
15.09.2015, 09:49 | #4 |
|
Ваши слова как бальзам на душу, подъем духа, настроение на все сто, спасибо за прекрасное начало дня! |
15.09.2015, 09:55 | #5 |
ВИП
Душа Форума
|
Пара вопросов для начала. Вы пишите что живете рядом с морем и отдыхали на берегу океана. Можно подробнее? Что за море, и как попали на океан? Это куда? Фотки есть? Поделитесь? |
15.09.2015, 10:02 | #6 |
|
|
15.09.2015, 10:03 | #7 |
|
|
15.09.2015, 10:04 | #8 |
|
Большое спасибо!
|
15.09.2015, 10:08 | #9 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Спасибо за ответ . А то смотрю, смотрю... и не пойму ! Вы очень откровенны на фото. В жизни, вы тоже такая-же? Или фото, это способ показать скрытую Я? |
15.09.2015, 10:10 | #10 |
|
Елена, с пожеланиями победы в конкурсе.
Рассказывайте о себе еще - кинозальцам интересно. Если любите путешествовать, то давайте в студию тройку стран в которых не были и что Вас в них привлекает. Может какие то конкретные места? Особенности культуры? Как проходит Ваш отдых - к примеру 7 дней отдыха. 1 из них по приезду акклиматизация, второй разведка боем отеля, кафе, с выяснением ключевого вопроса Где поплавать и как туда все же попасть ). Бывали ли курьезы на отдыхе, о которых потом вспоминать смешно, но тогда было стремненько? Ваша профессия? Как вы выбирали эту стезю? Кем видете сына в будущем? ) |
15.09.2015, 10:16 | #11 |
ВИП
Душа Форума
|
Леночка, спасибо за ответы, землячка. Я из Киева.
Фото, конечно, покажите. Всем интересно, как там в Сан-Диего на берегу океана. Совет дам. Вам решать принимать его или нет. Попробуйте для конкурса сменить аватарку на форуме. Я вам тут обрезал пару фоток, из того, что видел. Которые можно использовать для аватарки. А вы сами выбирайте. А то ваша аватарка малюсенькая. Для галереи Конкурса желательно что-то смотрибельное. А, может, есть еще красивее фотки. Выбирайте сами. |
15.09.2015, 10:20 | #12 |
|
|
15.09.2015, 10:22 | #13 |
|
|
15.09.2015, 10:26 | #14 |
Менеджер
Гуру Форума
|
Елена ответь на вопросики ?
1 Какой твой любимый цвет ? 2 Что больше нравится в парнях (мужчинах) ? 3 Самый невероятный подарок который ты получила ? 4 Любимая книга ? |
15.09.2015, 10:31 | #15 |
|
|
15.09.2015, 10:32 | #16 |
|
Я сейчас убегаю на встречу с друзьями, после как приду, обязательно всем отвечу.
|
15.09.2015, 11:38 | #17 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Это замечательно, что вы не ханжа. Но разве, нужно быть ханжой, что-б не сниматься столь откровенно? Я думаю, тут дело в характере и восприятии. И замечательно, что не любите лгать и лукавить, сейчас не часто такое встретишь... к сожалению. Расскажите немного о себе, чем увлекаетесь, кроме фото? И кто ваш партнер ? Ведь не сама вы себя фотографируете? Значит есть еще один, или одна, кто увлекается фото вместе с вами. |
15.09.2015, 13:20 | #18 |
|
|
15.09.2015, 13:37 | #19 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Здравствуйте Елена.
Девятая фотография бомба - со вкусом и изюминкой. 1.Можно вопрос (ничего личного )Такая красотка одинокая или ваше сердце занято? Удачи в конкурсе... P.S. Всегда говорю, что в Украине самые красивые девушки планеты. |
15.09.2015, 15:04 | #20 |
ВИП
Душа Форума
|
|
|