02.08.2013, 23:11 | #1 |
Зритель
Новичок
|
Как стать на раздачу если я просмотрела фильм онлайн?
Добрый вечер. Мне посоветовали очень хорошую програмку Torrent Stream с помощью ее можно на определенном сайте смотреть телеканалы России и Украины. После ее установки я увидела что на Вашем сайте появилась кнопка чуть ниже где Скачать раздачу - Смотреть онлайн. Фильм онлайн я просмотрела, и участником на данном фильме я появилась как человек который скачивает (но сколько скачал там не указывается). У меня такой вопрос как и где мне узнать скачиваю ли я этот фильм на самом деле и как мне его раздавать и где это видно?
Р.S. Как и где я достала єту програмку скажу только в личном сообщении. Спасибо. С Ув. Доця |
02.08.2013, 23:18 | #2 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
ПыСы. Не используйте Torrent Stream на трекерах с рейтинговой системой. |
02.08.2013, 23:24 | #3 |
Зритель
Новичок
|
Возникает тогда другой вопрос, если я его просто загрузила и у меня нет его на компьютере почему у меня тогда снижается рейтинг я же его не качала? |
02.08.2013, 23:36 | #4 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Впрочем, посмотрите в настройках Torrent Stream, возможно, файл скачивается в какую-то папку. |
02.08.2013, 23:49 | #5 |
Зритель
Новичок
|
Спасибо за разъяснение. досмотрю фильм и потом подумаю стоит ли мне на этом сайте смотреть или нет) а то вижу что я в пирах и сидах светиться начала и на раздаче тоже... не знаю что за фокус такой... досмотрю фильм и там будет видно. может во время просмотра идет и закачка и раздача... Завтра уже отпишу подробней. Сохраню для сравнения. |
02.08.2013, 23:50 | #6 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
ахаха... скачивается скачивается!!! в папке С/TorrentStream или что то вроде... откройте её или посмотрите на её размер. Будете очень удивлены)))
|
03.08.2013, 00:12 | #7 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Как подключиться к раздаче, если есть файлы, или как начать сидирование с µTorrent Как подключиться к раздаче, если есть файлы, или как начать сидирование с BitComet Как подключиться к раздаче, если есть файлы, или как начать сидирование с BitSpirit |
03.08.2013, 20:14 | #8 |
Зритель
Новичок
|
вот сегодняшний результат |
09.01.2015, 17:28 | #9 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
На раздачу с этим плеером ни как не встать. Он качает в другом формате и в скрытую папку хеширует!!!
|