|  | #1961 | 
| Зритель   Великий Гуру | Вежливый доктор в старинном пенсне К чему же приснился сегодня во сне? Я надену ярко- красную кепку | 
|   | 
|  | #1962 | 
| Зритель   Душа Форума | Я надену ярко- красную кепку,  На причинное место - прищепку ! Я шляпу черную надену | 
|   | 
|  | #1963 | 
| Зритель   Душа Форума | Я шляпу черную надену, Она к лицу мне, несомненно. Плащ алый очень мне к лицу | 
|   | 
|  | #1964 | 
| Зритель   Душа Форума |  Плащ алый очень мне к лицу ! Кащею,девка,подлецу ! Любил я вас ,а это сложно | 
|   | 
|  | #1965 | 
| Главный Кинооператор   Душа Форума | Любил я вас ,а это сложно, Но и забыть вас невозможно. Уйду в политику. Там руки мыть не надо. | 
|   | 
|  | #1966 | 
| Зритель   Душа Форума |  Уйду в политику. Там руки мыть не надо.  Навеки ваша . Шахрезада . Не стану пить . Не буду кушать | 
|   | 
|  | #1967 | 
| Зритель   Душа Форума | Уйду в политику. Там руки мыть не надо. Не приглашаю вас, хотя вы были б рады. Надеюсь, мой намек вы уловили? | 
|   | 
|  | #1968 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Надеюсь, мой намек вы уловили? И не готовьте больше чахохбили! Мужчина-повар? Это ли не чудо | 
|   | 
|  | #1969 | 
| Главный Кинооператор   Душа Форума | Не стану пить . Не буду кушать И маму я не стану слушать. Мужчина-повар? Это ли не чудо, Он приготовил блюдо из верблюда. Я всех умней, но это незаметно. | 
|   | 
|  | #1970 | 
| Зритель   Душа Форума | Я всех умней, но это незаметно - Пускаю слюни, головой трясу приветно. Позвольте обойтись без комплиментов | 
|   | 
|  | #1971 | 
| Зритель   Великий Гуру | Позвольте обойтись без комплиментов С прищепкой на причинном месте в сей моментО. Уселись филины на ели .. | 
|   | 
|  | #1972 | 
| Главный Кинооператор   Душа Форума | Уселись филины на ели, Хотя бы песни нам пропели. Национальность у меня не очень… | 
|   | 
|  | #1973 | 
| Зритель   Душа Форума | Национальность у меня не очень, как и у вас, мой милый критик, впрочем. Восторгам бурным не было предела | 
|   | 
|  | #1974 | 
| Главный Кинооператор   Душа Форума | Восторгам бурным не было предела, Шумиха эта сильно нас задела. Забудь меня. Сожги мои расписки | 
|   | 
|  | #1975 | 
| Зритель   Душа Форума | Забудь меня. Сожги мои расписки, Что из того, что раньше были блИзки... Я не злопамятна, верни мои подарки | 
|   | 
|  | #1976 | 
| Главный Кинооператор   Душа Форума | Я не злопамятна, верни мои подарки, Картину в рамочке и перстень синий яркий. Не вас ли стриг безрукий парикмахер? | 
|   | 
|  | #1977 | 
| Зритель   Великий Гуру | Не вас ли стриг безрукий парикмахер? После того, как вёз его Шумахер. В жару всегда приятен дождь | 
|   | 
|  | #1978 | 
| Зритель   Душа Форума | В жару всегда приятен дождь, А в холод дождик нехорош. По вечерам приятна свежесть | 
|   | 
|  | #1979 | 
| Главный Кинооператор   Душа Форума | По вечерам приятна свежесть, Ну а ночами только нежность. И все б сбылось!… Но зазвонил будильник. | 
|   | 
|  | #1980 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | И все б сбылось!… Но зазвонил будильник. И сон рассеялся, завидев холодильник. Мне не вспомнить, что приснилось | 
|   |