![]() |
#1941 |
Зритель
![]() ![]() |
Она была ему не рада,
Хотя, давала часто в долг, Видать, жалела. А награда? Отдать подчас он долг не мог. папуас амплуа |
![]() |
#1942 |
Главный Кинооператор
![]() |
Выговаривал, что слишком худа: "Чтоб любви огонь не угас Пышкой стань, измени амплуа." Крышка - мартышка |
![]() |
#1943 |
Зритель
![]() ![]() |
Не справилась с бутылкою мартышка,
Крутила и стучала - невдомёк Как открывается, И будет ей урок! Здесь пробка у бутылки, а не крышка! осетрина - серпантина |
![]() |
#1944 |
Зритель
![]() ![]() |
Меня укутай серпантином,
Игристого налей стакан, Отдай бездомным осетрину, Желаю быть не сыт, а пьян! столица лица |
![]() |
#1945 |
Зритель
![]() ![]() |
Снова борется столица
За прекрасный внешний вид, А понаехавшие лица - Кто мешает, кто вредит. Харон - патрон |
![]() |
#1946 |
Зритель
![]() ![]() |
По Стиксу вёз нас дед Харон,
И мы на час застряли в иле. Пришили б, если б был патрон, А без патрона.... замочили. нервируй - Ирой |
![]() |
#1947 |
Зритель
![]() ![]() |
Звать меня звать совсем не Ирой,
Как последнюю твою, Понапрасну не нервируй, Не то Иру я прибью! ковбой долой |
![]() |
#1948 |
Зритель
![]() ![]() |
Не сравнятся боев двое - Их суровый мой ковбой К свиньям выгонит долой! Ален Делон - поделом |
![]() |
#1949 |
Зритель
![]() ![]() |
Сошлась с мужчиной из Парижа.
Я, говорит, Ален Делон. А сам украл мой чай, бесстыжий. Четыре пачки! поделом. брызг - вдрызг |
![]() |
#1950 |
Зритель
![]() ![]() |
В фонтане новогодних брызг
"Шампанским" бьющего наружу, Поэт всегда напьется вдрызг, Он рифмы раб и ей лишь служит. продам - мадам |
![]() |
#1951 |
Зритель
![]() ![]() |
Свои творения продам,
Люблю ухаживать красиво, На выручку от книг, мадам, Для вас куплю я кружку пива! ладонь - не тронь |
![]() |
#1952 |
Зритель
![]() ![]() |
Тест
Нам потребуется мёд и пчела Мёд едИте вы двумя руками если, И пчела вам если села на ладонь, Злой захочет непременно её треснуть, Сердце доброе подскажет вам – не тронь. сила - сломила |
![]() |
#1953 |
Зритель
![]() ![]() |
Что ж, настрою сегодня душу
На рождественский шепот звезд В них я черпаю свою силу И молюсь, чтоб тебя не сломило снегопады-упадок |
![]() |
#1954 |
Зритель
![]() ![]() |
Так охоч был - нету слов, А теперь - и сил упадок, И в душе как снегопадом Стёжки к девкам занесло метели - "телик" |
![]() |
#1955 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы с тобой смотрели телик,
Там по снегу сквозь метели Санта-Клаус нам везёт Кока-колу в Новый год. Транзит - грозит |
![]() |
#1956 |
Зритель
![]() ![]() |
"Грозит накрыться медным тазом,
Шеф, весь отлаженный транзит!" Шеф, закусив с утра, вдруг, сразу, Сообразил, что им грозит. буря рискуя |
![]() |
#1957 |
Зритель
![]() ![]() |
И в голове гудит метель, Всё взвесив, вновь я не рискую В любви ввязаться канитель ураган - гран |
![]() |
#1958 |
Зритель
![]() ![]() |
Окутана истомою,
С тоской в душе измученной Хочу я стать бездомною, Никчемной, невезучею... нужен разбужен |
![]() |
#1959 |
Зритель
![]() ![]() |
Средь ночи часто был разбужен,
В окно моё летящим камнем, Да, это я вам о недавнем, Когда кому-то я был нужен .. аббат закат |
![]() |
#1960 |
Зритель
![]() |
Восход того солнца и нежный закат
Ужель наблюдает мой робкий аббат Мечтаем и любим в своих простых снах Неведомо нам слово глупое "страх" тоска - у виска |