|  | #1941 | 
| Зритель   Гуру Форума | по острым иглам яркого огня Скакала мной подбитая броня Группа крови на рукаве... | 
|  | #1942 | 
| Арт - Студия  Завсегдатай | Группа крови на рукаве, Пуля-дура в голове. Кто шагает дружно в ряд... | 
|  | #1943 | 
| Зритель   Гуру Форума | Кто шагает дружно в ряд... Тех удалят и устранят. А мне всегда чего-то не хватает... | 
|  | #1944 | 
| Зритель   Форумчанин | Ведь я не пипл, который хавает Если я богат, как царь морской... | 
|  | #1945 | 
| Арт - Студия  Завсегдатай | Если я богат, как царь морской, Принадлежит мне шар земной. Где-то на белом свете... | 
|  | #1946 | 
| Техподдержка   Форумчанин | Где-то на белом свете Гуляли по Африке дети, Хотя их и предупреждали: Опасны прогулки эти... Ни о чём меня не спрашивай... | 
|  | #1947 | 
| Зритель   Форумчанин | Давай-ка в тряпочку покашливай!!!! Подумаешь - соломенная шляпка.... | 
|  | #1948 | 
| Арт - Студия  Завсегдатай | Подумаешь - соломенная шляпка, Вот у Страшилы солома в голове. Вместе весело шагать... | 
|  | #1949 | 
| Зритель   Гуру Форума | Вместе весело шагать... С путаной по Тверской... Я прошу, хоть ненадолго... | 
|  | #1950 | 
| Кинооператор   Гуру Форума | Шпаги звон, как звон бокала | 
|  | #1951 | 
| Зритель   Гуру Форума | Шпаги звон, как звон бокала Визг пилы – как класс вокала Жил да был чёрный кот за углом песня Юрия Саульского на стихи Михаила Танича | 
|  | #1952 | 
| Зритель   Гуру Форума | Жил да был чёрный кот за углом  Цвет неточный - жил в бочке с углём... В нашем доме поселился замечательный сосед | 
|  | #1953 | 
| Зритель   Гуру Форума | В нашем доме поселился замечательный сосед Мы надеялись - на счастье, оказалось - всем во вред. С чего начинается Родина.... | 
|  | #1954 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | С чего начинается Родина С уютного мамы животика) Это страшно!- все одно и то же: | 
|  | #1955 | 
| Зритель   Гуру Форума | Это страшно!- все одно и то же: Те же мрачные, кислые рожи... Одинокая белая мышь... | 
|  | #1956 | 
| Зритель   Гуру Форума | Одинокая белая мышь, Чем ты там под кроватью шуршишь? Кто куда, а мы лишь прямо | 
|  | #1957 | 
| Зритель   Гуру Форума | Кто куда, а мы лишь прямо Это бульдозера реклама Двое перед разлукой...(Г.Гейне) | 
|  | #1958 | 
| Зритель   Форумчанин | Прикупили себе по базуке! Если б я служил в цветочном магазине, (песня В.Леонтьева) | 
|  | #1959 | 
| Зритель   Гуру Форума | Если б я служил в цветочном магазине За цветами в сад не лез бы к бабе Зине Кто тебе сказал, ну кто тебе сказал /"Поющие сердца"/ | 
|  | #1960 | 
| Зритель   Форумчанин | Что я киллера для тебя заказал? Эта женщина в окне...(Окуджава) |