29.08.2023, 13:46 | #1941 |
Зритель
Великий Гуру
|
Рад тебя видеть снова здесь, Идвиг! Конечно, пришли мне на почту мои гротески (кстати, в твоем соавторстве!) Буду благодарен! |
29.08.2023, 15:45 | #1942 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Приветствую, Идвиг! Очень хорошая идея с восстановлением произведений. Я все мечтаю тему "собачек" восстановить, но мне нужно весь комп переискать. Надеюсь, что и "Я вижу так" у меня где-то сохранена. Я тогда все сохраняла. Один вопрос - куда. Только у нас же есть вот эта тема https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=341949 Может в нее восстановленные работы разместить? |
29.08.2023, 16:39 | #1943 |
Зритель
Великий Гуру
|
.. однако, я против "сгребать в одну кучу" прозы с поэзами и принципиально намерен восстановить свой авторский топик!! не припомню, чтобы хоть один из нынешных активистов предлагал здесь игры/конкурсы с целью освоения форм/техник/приёмов .. но, да бог вам судья (с), что тут ещё скажешь!! на текущий момент у нас уже 29 августа !! потому я ещё раз призываю интеллектуально развитых творческих личностей избавиться от предрассудков и наконец-то начать принимать собственные решения в независимости от чьго бы то ни было однобокого мнения. |
29.08.2023, 16:59 | #1944 |
Зритель
Великий Гуру
|
Игорь, правки прозы-поэзы ничего общего не имеют с соавторством ; идея - твоя авторская, я всего лишь "углы сгладил" местами. сейчас с интернетом натяжно (личка подвисает и ни с места), но дождусь момента и передам вскоре. |
29.08.2023, 17:08 | #1945 |
Зритель
Душа Форума
|
Я лично не рискнул бы приведённые строки обзывать прозой, чтобы не обидеть автора. Кусочек я для примера разбил на строчки. С остальным текстом проделайте это сами. Коль зритель твой невежествен и туп, пускай увидит в отраженье, что в нём скрыто ; ты примени искусства главный трюк, ― пусть каждый Фауст обернётся Маргаритой! |
29.08.2023, 17:57 | #1946 |
Зритель
Великий Гуру
|
есть такая форма - миниатюра в поэтической прозе .. в остальном : вы недостаточно компетентны для того, чтобы меня высмеивать - глубже изучайте формы!! |
29.08.2023, 18:21 | #1947 |
Зритель
Душа Форума
|
Компетентен недостаточно...
Это звучит как комплимент. |
29.08.2023, 18:21 | #1948 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Пока что я наблюдаю монологи склочника, ищущего скандала. Дерзай. А не призывай. Избавься уже от своих предрассудков, и начни уже принимать собственные решения, которые ты всегда считаешь единственно верными. Удачи. |
29.08.2023, 18:29 | #1949 |
Зритель
Великий Гуру
|
недостаточно компетентен, но как любитель более, чем достаточно преуспел в лит-науке. между прочем подмечу, что следующей мини-игрой мною планировалась именно миниатюра в поэтической прозе. однако - не судьба!.. |
29.08.2023, 18:38 | #1950 |
Зритель
Великий Гуру
|
Анета, личная почта пока недоступна, потому озвучу здесь :
прошу 31.08. внести в заголовок топика правку : Читальня «Я вижу так!!!» (в прозе) заранее благодарен .. |
30.08.2023, 00:16 | #1951 |
Зритель
Великий Гуру
|
что ещё!..
с 1-го сентября по 1-е декабря в том же топике стартует приём заявок к муз-конкурсу .. ещё не решил, но возможно, в рамках мероприятия стартану приём заявок к Хэллоуину .. на случай, если кто сборник желает, да меня стесняется, сможет подать заявку (Сашке Пушкину, к примеру) .. |
30.08.2023, 07:56 | #1952 |
Зритель
Форумчанин
|
Да, день ушёл от нас, но след тот не погас. |
30.08.2023, 08:47 | #1953 |
Зритель
Душа Форума
|
Горит в кальяне сладкий гаджибас ! Или : В шампанском мокнет сладкий ананас ? |
30.08.2023, 09:08 | #1954 |
Зритель
Форумчанин
|
Талан к рифмЕ, он не угас |
30.08.2023, 09:13 | #1955 |
Зритель
Душа Форума
|
Широк мой клёш. Я доберусь до вас ! |
30.08.2023, 10:07 | #1956 |
Зритель
Форумчанин
|
Не дал хорошему человеку Григорию нормально комплимент отправить. Последний раз редактировалось Лидок, 30.08.2023 в 15:11. |
30.08.2023, 18:00 | #1957 |
Зритель
Великий Гуру
|
Извиняюсь, но влезу со своим мнением. А зачем размещать прозу в теме Григория(где пишут стихи), если Идвиг просто (без наездов) предложил разместить прозу (к тому же, восстановленную), в соответствующей для этого теме "Я вижу так!!! игры в прозе", и продолжать творить в данной теме(сочиняя коротенькие гротески, в т.ч.с собачками, Симона, да так чтоб при прочтении дух захватывало!) в будущем как в закреплённой в Творческой, просто согласившись с Идвигом? |
30.08.2023, 18:29 | #1958 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Я лишь задала вопрос. И чего только не раздули мне в ответ. *** Спросила только потому, что жалко одинокие темы, которые закрыты. Которые лишены развития. Но, да, соединять прозу с поэзией, наверное, не стоит. *** Просто перечитай мой пост, и найди в нем хоть что-то, что обидело или унизило кого-то? Где я спорила? Где ты усмотрел мое несогласие?!? *** В то время, как Идвиг уже почти в каждом своем посте выказывает напоказ свое пренебрежение, оскорбляя всех скопом. Я пока закрываю на это глаза, но предупреждаю, что хамства не потерплю ни в каком виде. Буду удалять. |
31.08.2023, 00:03 | #1959 |
Зритель
Великий Гуру
|
Тогда встречный вопрос, Симона : ГДЕ Идвиг кому-то нахамил? Он лишь отвечал и отвечает по существу на некие выпады "знатоков" по той или иной теме, а на творческой тематике он собаку съел. Он хочет продолжить игру в ПРОЗЕ в своей теме, как я понял, только и всего-то. Это был не вопрос, Симона, не лукавь! А твое несогласие в том, что ты СРАЗУ, не успей Идвиг предложить сыграть в его теме, выражаясь его языком "ткнула" его носом в другую тему, которую по своему разумению сочла с чего-то лучше. Решила показать кто здесь главный? Мол ни ОН, Идвиг, будет здесь устанавливать порядки и чего доброго возьмет Творческую под свое крыло (хотя от этого все только выиграли бы), а не буду говорить кто ... Вот именно. |
31.08.2023, 09:29 | #1960 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Нет, Игорь, это был просто вопрос.
Неужели ты думаешь, что если б я действительно хотела поважничать, то я бы написала в такой миролюбивой форме и абсолютно нейтрально? Ты хоть подумай, что ты пишешь? Или тебе диктуют все эти бредни?)))) Не надо ни за кого додумывать и сочинять то, чего нет. Я уже озвучила, что не нужно соединять, а ты продолжаешь фантазировать? Зачем? Кому нужна эта предвзятость? Если б я рвалась к власти, то давно бы модерировала по-настоящему . К власти тут рвался именно Идвиг, и мы все прекрасно помним , что из этого вышло. Если в человеке нет деликатности, выдержки и уважения к собеседникам, то его нельзя и близко пускать к управлению процессом. Кстати, я никогда не умаляла заслуг Идвига и при любом удобном случае подчеркивала его знания. Но это не оправдывает хамства в отношении других участников данного раздела. Не нашла я никаких выпадов, кроме выпадов Идвига. Давай так, уж коль ты взялся играть в обвинителя, то давай не свои фантазии озвучивать, а по факту. Конкретно. Вот выпад. Мы все его читаем, и каждый озвучивает свою.версию восприятия. Будет забавно. |