12.06.2015, 15:36 | #1942 |
Зритель
Форумчанин
|
Ну там офсияльный будет, а ты могла бы уж одним глазком нам дать посмотреть заранее) На затравку |
12.06.2015, 22:09 | #1943 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Во-1, не так уж это оказалось и интересно. А во-2, мне 2 раза читали лекцию про стратегическую безопасность. Нельзя фоткать процесс до открытия мероприятия. |
16.06.2015, 22:22 | #1944 |
Зритель
Форумчанин
|
Жалко девчонку...
|
17.06.2015, 23:15 | #1945 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Досмотрел 5 сезон ИП. Хочется спросить господина Мартина: долго он будет продолжать это блядство в своей саге???
|
17.06.2015, 23:26 | #1946 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
17.06.2015, 23:31 | #1947 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
|
17.06.2015, 23:46 | #1948 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
... валар моргулис... |
17.06.2015, 23:52 | #1949 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Нет, надо же - двух тварей женского пола оставил, а единственного мужика Старков (не считая калеку Брана) угандошил... ну сволочь! P.S. Кстате... вообще-то она его когда-то хотела... а вдруг??? |
17.06.2015, 23:56 | #1950 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Спасибо за спойлеры. Вы б хоть подумали о тех, кто занят на стройке века и имеет накопления в виде 14 непосмотренных серий разных сериалов.
Я только приперлась. Никакая. Болит просто все, даже ребра. Как завтра встать на шпильки даже думать не хочу. Короче, мы строили, строили, и, наконец, построили. (с) Смотрите нас не только на телеканалах страны, но и всяких международных. Завтра я ужинаю с клиентом в "Рыбе", а послезавтра уже постараюсь начать все показывать. |
18.06.2015, 00:08 | #1951 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Ну положа руку на сердце... со смертью Джона не всё так однозначно. Но финал сезона был сильным. Игры побили собственный рекорд - только последнюю серию и только легально посмотрели уже 20 мильонов зрителей. И даже было жалко Серсею... чесслова - жалко! И Джейме прям уже положительный герой. 6 сезон будет посвящён линии Брана Старка и Железным Островам. А вот в 7 сезоне... вполне теоретически возможно возвращение Джона... |
18.06.2015, 00:17 | #1952 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Вопщим, 5 сезон не оставил равнодушным ниразу, не то что 4-й. Если честно, после 4-го 5-й и начинать не хотел. Не пожалел ... но финаль убил!
Серсею не жалко... Станиса не жалко (ващще каззёл!)... дочку Джейме не жалко... Джона ЖАЛКО! |
18.06.2015, 00:20 | #1953 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
18.06.2015, 00:22 | #1954 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
|
18.06.2015, 00:32 | #1955 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
19.06.2015, 20:29 | #1956 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
19.06.2015, 20:34 | #1957 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Бося, тебе понравицца!
|
19.06.2015, 21:39 | #1958 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Да, ничего! А его куда - на костер, на дыбу или на колесо?
|
19.06.2015, 21:45 | #1959 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
19.06.2015, 22:17 | #1960 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Пока вы убиваетесь по совершенно несимпатиШному чуваку, я, как и обещала, потяну одеяльце на свою сторону.
В общем, кто про что, а я про Санкт-Петербургский международный экономический форум. Терпите. Не знаю, кто нагнал пурги про изоляцию России, про тяжелую экономическую ситуацию и игнорирование роли России на международном рынке, но как очевидец, могу честно сказать, что такой прорвы народа я не видела ни разу (а уж я то не на одном ПМЭФ побывала). Красная зона переполнена настолько, что даже в кейтеринге нет свободных мест, не говоря уже о стендах... даже 300-метровых. Площадка перед входом в 7 павильон (святая святых и круть несусветная) напоминает первомайскую демонстрацию- море людей. Впрочем, начнем попорядку. Поехали... Официальный перевозчик этого года не просто Мерседес С 500, а Maybach S 600. Господи, это не машина... это какой-то космический шатл внутри,- там столько кнопок и экранов, что глаза разбегаются. Про комфорт даже не говорю... Теперь я понимаю тех, кто делит машины на Мерседес и не Мерседес. А еще у него есть опускающиеся шторки. То есть, одной кнопкой опускаешь шторки, а второй- окно. В моем районе таких машин нет, видимо, поэтому нас дважды тормозили ДПС-ники из чистого любопытства. Если раньше нам просто стелили свежую травку, то в этом году привезли целую аллею 4-метровых деревьев. Смотрится дико. С погодой опять не повезло, и ветрище посшибал и помял почти все цветочки. В принципе, не думаю, что вам так уж и интересны эти цветочки. Как бы шикарен не был Maybach, на площадке он не одинок. В этом году право выставляться получил КАМАЗ. Ну разве он не красавец?! Мерседес также отметился отдельной экспозицией. Впрочем, они каждый год выглядят одинаково и стоят на одном и том же месте. Пивоваренная компания "Балтика" устроила очередное объедалово для всех. Не дегустировала. Фотки получились мрачные и не четкие. Эх, руки мои... из одного места... Как всегда организовали коробку для прямых эфиров. Показываю ее в последний раз, так как она вовсе неинтересная, стоит всегда в одном месте и простая, как домик из спичечных коробков. По-моему, пора переходить к закрытой части мероприятия. Итак, красная зона, 7 павильон. Мишутка с мамой на Роснефти. Мужик в костюме с головой робота на Сбербанке. А также девочки Сбербанка. Сфинксы на мосту у Электрических сетей России. Не отстает от них с петербургской тематикой и Газпром (сорри, завалила фотку). Да и Russia Today в той же теме. Много разного хлебушка на Объединенной зерновой корпорации. 3-метровый шар у Росгеологии. Бутылка воды, больше похожая на бутылку водки на Блумберге. Непонятное дерево на Юлмарте. То ли крашенный мох, то ли запутанные бабушкины нитки на Россельхозбанке. Паровозики на РЖД, включая тот самый, двухэтажный. Продолжение следует... |