29.08.2024, 21:50 | #1941 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Посвяти мне, стихач,
Не сонет юбилейный - Беглых строк спотыкач За бутылку портвейна. С Борисом Рыжим Семь лет подряд хожу в одном и том же .................................................. . не просто подвернувшийся прохожий .................................................. ........ |
29.08.2024, 22:06 | #1942 |
Зритель
Душа Форума
|
Семь лет подряд хожу в одном и том же,
Мой вид сшибёт любого наповал. не просто подвернувшийся прохожий, Подштанники мне сват презентовал. С А.Пьяновым Я понимала - это не игра ********* Когда изрек: - Пора. мой друг, пора ********* |
29.08.2024, 22:21 | #1943 |
Зритель
Душа Форума
|
Я понимала - это не игра,
А первый шаг к началу брачной жизни, Когда изрек: - Пора. мой друг, пора - Сбежала я, по-поросячьи взвизгнув. С Александром Ивановым Сколько лет скриплю и маюсь, ........................................... Скорбным делом занимаюсь — ............................................ |
30.08.2024, 09:23 | #1944 |
Зритель
Душа Форума
|
Сколько лет скриплю и маюсь,
И хоть труд не по плечу, Скорбным делом занимаюсь — Уму-разуму учу, С ним же Поэт сидит, поэт лежит, ******** внутри поэта все бежит, ******** |
30.08.2024, 21:42 | #1945 |
ВИП
Душа Форума
|
Поэт сидит, поэт лежит,
То мчит к ближайшему оврагу, Внутри поэта все бежит, Но после выйдет на бумагу Давно он не видел такую красу ................................................ Он просто застыл как гимнаст на весу .................................................. |
30.08.2024, 22:16 | #1946 |
Зритель
Душа Форума
|
Давно он не видел такую красу,
А честно сказать - так ни разу, Он просто застыл как гимнаст на весу, Прикрыв от восторга два глаза... С Александром Ивановым Во времена Нерона и Сенеки ............................................ Ведь тоже жили люди-человеки. ............................................ |
31.08.2024, 17:39 | #1947 |
ВИП
Душа Форума
|
Во времена Нерона и Сенеки,
И в Риме и в краях других, Ведь тоже жили люди- человеки, Но интернета не было у них С утра ничего ни в едином глазу ,............................................. Отдай мне корзину, а то загрызу .................................................. . |
31.08.2024, 23:08 | #1948 |
Зритель
Душа Форума
|
С утра ничего ни в едином глазу,
Я хищник, я волк, а не шавка, Отдай мне корзину, а то загрызу, Противная Красная Шапка! С Александром Ивановым Когда б его услышал сам .................................... Месье Гюи де Мопассан, ...................................... |
01.09.2024, 18:12 | #1949 |
ВИП
Душа Форума
|
Когда б его услышал сам,
В Париже всё ещё живущий Месье Гюи де Мопассан, Талантов новых явно ждущий Иду я к бабуле, гостинцы несу ............................................ Котлеты домашние и колбасу .......................................... |
01.09.2024, 18:45 | #1950 |
Зритель
Душа Форума
|
Иду я к бабуле, гостинцы несу,
Длинна и сурова дорога, Котлеты домашние и колбасу Я съем, не дойдя до порога. С Игорем Иртеньевым А все же неплохо жилось Робинзону — ............................................ Здоровая пища, обилье озона, .............................................. |
01.09.2024, 19:35 | #1951 |
Зритель
Душа Форума
|
А все же неплохо жилось Робинзону —
Здоровая пища, обилье озона, И местных девиц череда - Семь Пятниц, Суббота, Среда. С Е.Вербиным Известно всем от мала до велика ************** Что чтение сбивает с панталыку ************** |
04.09.2024, 16:56 | #1952 |
ВИП
Душа Форума
|
Известно всем от мала до велика,
Что книги заменил нам телефон, Что чтение сбивает с панталыку, Мозг плавится- ведь не железный он В том фильме был любовный треугольник .................................................. ......... Он , и она, и старенький садовник .............................................. |
04.09.2024, 21:47 | #1953 |
Зритель
Душа Форума
|
В том фильме был любовный треугольник,
Похожий, впрочем, больше на овал: Он и она, и старенький садовник - Те рвали розы, он их прогонял. С И. Иртеньевым Я родился и рос при советской власти, ******** И меня учили, что не в деньгах счастье, ******** |
05.09.2024, 10:51 | #1954 |
Зритель
Душа Форума
|
Я родился и рос при советской власти,
Твёрдо помню, что братика Якова И меня учили, что не в деньгах счастье, Их ведь было у всех одинаково. С А.Пьяновым А сейчас - умрешь со скуки ******** Сядет, сунет руки в брюки ******** |
05.09.2024, 22:27 | #1955 |
Зритель
Душа Форума
|
А сейчас - умрешь со скуки,
Разленился гад-мужик - Сядет, сунет руки в брюки, Где напор, нахальство, шик?! С И.Иртеньевым Все как-то резко похудшало, ....................................... Где было много, стало мало, ........................................ |
06.09.2024, 08:56 | #1956 |
Зритель
Душа Форума
|
Все как-то резко похудшало,
Подуло ветром перемен. Где было много, стало мало, И фиг взамен. С И. Губерманом Не в силах нас ни смех, ни грех ******** мы строим счастье сразу всех, ******** |
06.09.2024, 23:27 | #1957 |
Зритель
Душа Форума
|
Не в силах нас ни смех, ни грех
считать хоть поименно, мы строим счастье сразу всех, а не отдельных членов. С И.Иртеньевым Вот и пришёл я из пункта А в пункт с названием Б, .................................................. ........... Что, безусловно, радует само по себе, .................................................. ......... |
07.09.2024, 14:51 | #1958 |
Зритель
Душа Форума
|
Вот и пришёл я из пункта А в пункт с названием Б,
Выполнив задачи пункт первый, Что, безусловно, радует само по себе, Лишь бы дальше не сдали нервы. С В. Емелиным То не свет, но ещё не тьма. ******** То ли снег засыпал дома, ******** |
07.09.2024, 17:59 | #1959 |
ВИП
Душа Форума
|
То не свет, но ещё не тьма,
Подогнулись ноги, слабея, То ли снег засыпал дома, То ли пепел лёг из Помпеи Залез с головою в кастрюля с азу ............................................ Ну, в общем, попробовал всё по разу ................................................. |
07.09.2024, 18:35 | #1960 |
Зритель
Душа Форума
|
Залез с головою в кастрюлю с азу,
Оттяпал колбаски полпалки. Ну, в общем, попробовал всё по разу. Эх, весело жить в коммуналке! С Л.Лагутиной Там у них в Европе очень мало ************ Днём с огнём не сыщешь натурала ************ |