| 		

| 
		#1921 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не преклоняй передо мной колени, 

Я слабость нА дух не переношу Хоть что-то сделай, и живи без лени, Не сможешь- всё сама тогда решу Письмо послал, но не дошло оно  | 
| 		

| 
		#1922 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

Письмо послал, но не дошло оно, 

Запутавшись в тенётах интернета. И где-то на другом конце планеты Ты на компе захлопнула окно. Мы потерялись в ласковых сетях  | 
| 		

| 
		#1923 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мы потерялись в ласковых сетях, 

Распутать их почти что невозможно. Бояться надо, но уходит страх, Любить без страха нужно осторожно Загадки женщин трудно разгадать  | 
| 		

| 
		#1924 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Ведет себя она игриво Но только с нею ...Божья благодать... Мы прячем истину в который раз .  | 
| 		

| 
		#1925 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мы прячем истину в который раз,  

Но истина приходит к нам игриво, И дарит тёплым лучиком из глаз Надежду, что ещё возможно диво Обманешь ты меня, а я тебя  | 
| 		

| 
		#1926 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Обманешь ты меня, а я тебя, 

И ночью ты залезешь в мой карман, Но виду я, конечно, не подам, И утром на завод уйду, скорбя. Я отправляюсь в край далёкий  | 
| 		

| 
		#1927 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

На самолёт беру билет, И вот воздушные потоки Вам от меня несут привет. В иллюминатор светит солнце  | 
| 		

| 
		#1928 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Читаю песнь о полководце И млею от его коварств Бэк-вокалом квакали лягушки . Последний раз редактировалось vetta12, 06.03.2024 в 09:57.  | 
| 		

| 
		#1929 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Бэк-вокалом квакали лягушки 

И ударник-дятел был отменный, Филин ухал громко, как из пушки, А ансамбль назвали «Супермены»   Ты прости, я приду с опозданьем  | 
| 		

| 
		#1930 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ты прости, я приду с опозданьем, 

Долго думал: идти не идти, Без подарка приду на свиданье И за это ты тоже прости... В постель ты кофе не получишь  | 
| 		

| 
		#1931 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

Гневное 

В постель ты кофе не получишь, И не проси, не умоляй! Ты облила комплект от Гуччи!   Теперь сама вот и стирай! Сплю под сонеты, и под прозу...* * - Cкрытый текст -  | 
| 		

| 
		#1932 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

В постель ты кофе не получишь Скорей, получишь по мозгам Пускай пойдешь искать ты лучше Я кофе всё равно не дам  | 
| 		

| 
		#1933 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

- В постель ты кофе не получишь  

Раздался голос ранним утром Будил меня мой златокудрый - Сварил тебе я геркулес Потом вручу деликатес С твоим он именем созвучен  | 
| 		

| 
		#1934 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Сплю под сонеты, и под прозу Под пенье дивной красоты Как прежде, не люблю мимозы Дрянные жёлтые цветы Ни что не прочно, и не вечно  | 
| 		

| 
		#1935 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

В жестоком мире под луной, Но сразу станет бесконечно, Когда уйдут все в мир иной...   Короткий жизненный отрезок  | 
| 		

| 
		#1936 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Короткий жизненный отрезок 

Готовит каждому судьба. Составить можно много пьесок Как кончилась за жизнь борьба. Мы по-разному смотрим на мир  | 
| 		

| 
		#1937 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Короткий жизненный отрезок Даётся мне он каждый день, Который может быть так весок И более... благословен. Последний раз редактировалось liusie, 10.03.2024 в 12:11.  | 
| 		

| 
		#1938 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Мы по-разному смотрим на мир Я фанатка, а Вы мой кумир Я для вас лишь одна из толпы Никогда не заметите Вы ![]() Открылась новая аптека  | 
| 		

| 
		#1939 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Открылась новая аптека, 

И хоть она не одинока, Вновь повод есть для человека Припомнить Блока.   Дождём Аравия залита  | 
| 		

| 
		#1940 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

У них и у нас 

Дождём Аравия залита, Закрыт аэропорт Дубай, У нас же – в центре Сумгаита, Не опоздал опять трамвай. Я был поэт, она была брюнеткой,  |