![]() |
#1921 |
Зритель
![]() ![]() |
Рычал на жен всегда я
Так просто, ни за что - Жена она такая, Всегда должна быть в то...(нусе) Последний раз редактировалось antevasin18, 28.04.2025 в 10:50. |
![]() |
![]() |
#1922 |
Зритель
![]() ![]() |
Товарищ опер с кобурою,
Угрозы слыша из окна, "Щас всех зарежу! Всех урою! " Ушел, сказав: "Да ну их на.....(фиг!) |
![]() |
![]() |
#1923 |
Зритель
![]() ![]() |
настал веселья сладкий час,
Опять женюсь - в который раз, На свадьбу приглашаю вас, Невеста, как всегда, раскрас...(авица) |
![]() |
![]() |
#1924 |
Зритель
![]() ![]() |
Рас красивей нет чем наша.
В отраженье посмотри - Ты хоть чем лицо измажешь, Мы индийцы! Мы ари... (йцы!) |
![]() |
![]() |
#1925 |
Зритель
![]() ![]() |
А рижанки, а рижанки,
Ты на них то погляди, Все стройны, как тропиканки, Загорелые и ди ............намичные! ![]() |
![]() |
![]() |
#1926 |
Зритель
![]() ![]() |
Дикие тунгусы каждый миг
Пушкина душою всею чтят, А вот финн и друг степей калмык Могут не читать его дней пят... (надцать) |
![]() |
![]() |
#1927 |
Зритель
![]() ![]() |
Пятнаешь честь мою, супруга,
Своим кокетством и враньём, Ох, плачет по тебе Калуга, А вот в Париже ты мой ком...(промат) |
![]() |
![]() |
#1928 |
Зритель
![]() ![]() |
- Ком в горле встал, дышать не в силах, Помочь бы я вас попросила! - Быстрее выпейте воды И не стучите по кады.... (ку) |
![]() |
![]() |
#1929 |
Зритель
![]() ![]() |
Кадыров, добрый мой приятель,
С проводником прислал вино, Подарок этот мне приятен, В ответ пошлю три пары но...(сков) ![]() |
![]() |
![]() |
#1930 |
Зритель
![]() ![]() |
Неувязочка вышла
Нооферату ближе к ночи
Летучей мышкою порхал. Хотел куснуть красотку очень, Но замотался в девы хал....(ат) ![]() |
![]() |
![]() |
#1931 |
Зритель
![]() ![]() |
Халву с утра засунул в рот,
От удовольствия урча, А кто-то ест яйцо пашот, Ему не нужно много сча… (стья) |
![]() |
![]() |
#1932 |
Зритель
![]() ![]() |
С частокола сняв галоши,
Их надел на бОсу ногу, Повязал свой шарф хороший И пошел на свадьбе погу...(лять) |
![]() |
![]() |
#1933 |
Зритель
![]() ![]() |
Погуще были чтобы щи,
Кладите больше в них капусты, А воду, если в ней так пусто, Мы чаем без заварки счи… (таем) |
![]() |
![]() |
#1934 |
Зритель
![]() ![]() |
С Чикаго особые счеты,
Урюпинск наш - лидер, не вру! Для гангстеров море работы, И мафия наша покру...(че) |
![]() |
![]() |
#1935 |
Зритель
![]() ![]() |
Реальная веронская история
|
![]() |
![]() |
#1936 |
Зритель
![]() ![]() |
Капустой злоупотребил,
Опустошенный и без сил Лежу один, совсем один, Как я хочу, чтоб было ин...(аче) |
![]() |
![]() |
#1937 |
Зритель
![]() ![]() |
Иноагент сосед дядь Митя,
Я вам не вру, он точно враг, В меня пуляет из укрытий Картохой, луком и буряк... (ом) |
![]() |
![]() |
#1938 |
Зритель
![]() ![]() |
Буря кроет небо мглою -
Во как складно сочинил, Где-то слышал ты такое? Нет, не Пушкин и не Рил...(ьке) |
![]() |
![]() |
#1939 |
Зритель
![]() ![]() |
Рилли* на рельефе лунном
Видел нынче в телескоп. Я умней Джордано Бруно И талантливей чем Коп.... (ерник) Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1940 |
Зритель
![]() ![]() |
Копаю я ножом и вилкой
Себе могилу - да, гурман! Дружу, признАюсь, и с бутылкой, Ох, я и кан...(алья) |
![]() |