|  24.05.2021, 23:04 | #1921 | 
| Зритель   Душа Форума | Заметил я, что медленное чтение Моих романов рождает непонятное почтение У графоманов. После ужина чашку помою ********* Муза тихо парит надо мною ********* | 
|  25.05.2021, 00:37 | #1922 | 
| Зритель   Душа Форума | После ужина чашку помою, Отнесу поросенку помои, Муза тихо парит надо мною, Я беседую с ней под луною... Время всё стирает начисто, .................................. только личное чудачество ...................................... | 
|  25.05.2021, 15:02 | #1923 | 
| ВИП   Душа Форума | Время всё стирает начисто, И уносит постепенно Только личное чудачество Мне мешает быть степенным Я иду по городу ....................... Отпущу я бороду ............................. | 
|  25.05.2021, 15:19 | #1924 | 
| Зритель   Великий Гуру | Я иду по городу, Треплет шевелюру. Отпущу я бороду, — Затею авантюру. Встало солнце над горою, _______ Луг в цветах, как расписной… _______ | 
|  26.05.2021, 14:46 | #1925 | 
| ВИП   Душа Форума | Встало солнце над горою, Блики речка отражает Луг в цветах, как расписной Тишина не раздражает Кому и чем обязан ........................... Я разберусь не сразу ................................ | 
|  26.05.2021, 23:22 | #1926 | 
| Зритель   Душа Форума | Кому и чем обязан, За то что бит пращой, Я разберусь не сразу, Но буду отомщен.  Что вы решили в самом деле ****************** Я день и ночь лежу в постели ****************** | 
|  27.05.2021, 00:02 | #1927 | 
| Зритель   Душа Форума | Что вы решили в самом деле - Что я бездельник и нахал? Я день и ночь лежу в постели, Поскольку доктор прописал! От этой горькой истины не прячась, .................................................. . Я не умру от стольких дивных качеств, .................................................. . | 
|  27.05.2021, 15:13 | #1928 | 
| ВИП   Душа Форума | От этой горькой истины не прячась, Что мне была открыта в том письме Я не умру от стольких дивных качеств Что ты, найдя, возвысила во мне Я в мир вбежал легко и без тревоги .................................................. . За мной гнались по жизненной дороге .................................................. .... | 
|  27.05.2021, 15:52 | #1929 | 
| Зритель   Душа Форума | Я в мир вбежал легко и без тревоги, Такой спортивный и живой пострел За мной гнались по жизненной дороге, Кто именно? - Не знаю, не смотрел. Пока живём и живы - мы играем; ... то адом озарённые, то раем, .... | 
|  28.05.2021, 09:47 | #1930 | 
| ВИП   Душа Форума | Пока живём и живы - мы играем; чужбина злая мир, Москва нам третий Рим, то адом озарённые, то раем, и падаем во тьму и в небесах парим. Ходит в сквере девочка-красавица ********** Надо бы напиться в эту пятницу ********** | 
|  28.05.2021, 13:21 | #1931 | 
| Зритель   Душа Форума | Ходит в сквере девочка-красавица И сама с собою говорит, А меня тревожит ее вид. Надо бы напиться в эту пятницу... Ромашки, незабудки и гортензии ................................................. усиливают с возрастом претензии ................................................ | 
|  28.05.2021, 14:47 | #1932 | 
| ВИП   Душа Форума | Ромашки, незабудки и гортензии Сиявшие нездешней красотой Усиливают с возрастом претензии И жизнь уже не кажется простой Луна плывет, как круглый щит ........................................... А сердце ноет и стучит ........................................ | 
|  28.05.2021, 17:12 | #1933 | 
| Зритель   Душа Форума | Луна плывет, как круглый щит. И пусть, я не лунатик. А сердце ноет и стучит Пусть у каких-то дядек. Жизнь на Марсе сурова ************** Нету даже спиртного ************** | 
|  28.05.2021, 18:11 | #1934 | 
| Зритель   Душа Форума | - Жизнь на Марсе сурова, Аэлита сказала, - Нету даже спиртного И еды очень мало... Увы, но верная жена, ... всегда слегка раздражена ... | 
|  29.05.2021, 14:53 | #1935 | 
| ВИП   Душа Форума | Увы, но верная жена, Хоть знает то, что я игрок Всегда слегка раздражена Когда вернусь я без сапог Я иду по городу, мысль во мне свистит .................................................. Отпущу я бороду, перестану пить .................................................. ... | 
|  29.05.2021, 23:03 | #1936 | 
| Зритель   Душа Форума | Я иду по городу, мысль во мне свистит, Некрасив от голоду и давно не мыт, Отпущу я бороду, перестану пить, Миловиден смолоду, так тому и быть! Да, я знаю, я вам не пара, ... И мне нравится не гитара, ... | 
|  30.05.2021, 16:40 | #1937 | 
| ВИП   Душа Форума | Да, я знаю, я вам не пара, Вы- в нирване, мне нужен экстрим И мне нравится не гитара Барабана отчаянный ритм Твое лицо мне так знакомо ............................................. В гостях, на улице и дома .......................................... | 
|  30.05.2021, 21:43 | #1938 | 
| Зритель   Душа Форума | Твое лицо мне так знакомо... В гостях, на улице и дома Я долго думал и курил: Зачем усы Володька сбрил? Приезжайте к нам на Колыму! Трудные дни у поэта настали ******************* Люди стихи покупать перестали ******************* | 
|  30.05.2021, 23:49 | #1939 | 
| Зритель   Душа Форума | Трудные дни у поэта настали, Бедный, на медные деньги живет, Люди стихи покупать перестали, Пишут все сами, ох, жаден народ... Когда ж стихи мои найдешь, ... Глаза потупишь молчаливо… ... | 
|  31.05.2021, 10:13 | #1940 | 
| ВИП   Душа Форума | Когда ж стихи мои найдешь, Поймешь - шедевры, а не чтиво, Глаза потупишь молчаливо И, вспомнив обо мне, всплакнёшь. Остаются неизвестны ********** Все мои простые песни ********** |