![]() |
#1901 |
Зритель
![]() ![]() |
Не нам бродить по тем лугам,
Где зреет дикий чуингам, И где над пропастью во ржи Пацан загадочный лежит. Природа мучит терпеливо ****************** Лишь возрастет продажа пива ****************** |
![]() |
#1902 |
Зритель
![]() ![]() |
Природа мучит терпеливо
жарой. Пусты её труды. Лишь возрастёт продажа пива и газводы. В средине декабря рассеянно *********** Анна Аркадьевна Каренина *********** |
![]() |
#1903 |
Зритель
![]() ![]() |
В средине декабря рассеянно,
Будучи не в курсе планов Гения, Анна Аркадьевна Каренина Изменила страшное решение. О чем эта песня — не знаю, ... Она без конца и без края, ... |
![]() |
#1904 |
Зритель
![]() ![]() |
О чем эта песня — не знаю,
Что чукча поёт целый день. Она без конца и без края, Названье "Однако, олень". ![]() А любовь рассудила иначе ***************** Ведь когда я печататься начал ***************** |
![]() |
#1905 |
Зритель
![]() ![]() |
А любовь рассудила иначе
И ко мне повернулась анфас, Ведь когда я печататься начал, То нашел и взаимность у вас. Незаметно, по-английски, ................................... Не оставивши записки, ................................... |
![]() |
#1906 |
Зритель
![]() ![]() |
Незаметно, по-английски,
Флинт сбежал из шлюпа, Не оставивши записки, Только восемь трупов. Старый друг, подымив сигаретой ************************ Не ходи ты, — советует, — с этой ************************ |
![]() |
#1907 |
Зритель
![]() ![]() |
Старый друг, подымив сигаретой,
И окурок швырнув за окно, Не ходи ты, — советует, — с этой, С ней другие гуляют давно. У заправки, где автомобили, ********** он откуда-то букет из лилий ********** |
![]() |
#1908 |
Зритель
![]() ![]() |
У заправки, где автомобили,
(здесь бывают щедрые ребята) он откуда-то букет из лилий вдруг достал и дал мне вместо платы. И вдогон добавила весомо ..................................... Это слово каждому знакомо, ..................................... |
![]() |
#1909 |
Зритель
![]() ![]() |
И вдогон добавила весомо,
Мол, иди ты в..., понял, адресат? Это слово каждому знакомо. Он пошёл, но почему-то в сад. ![]() Что спешить! — лишь бы песни запелись **************** Жаль, порты домотканые «Levis» **************** |
![]() |
#1910 |
Зритель
![]() ![]() |
Что спешить! — лишь бы песни запелись,
Прибегут сразу девки, эх-ма! Жаль, порты домотканые «Levis» Через голову надо сымать. На гвозде висит Ватто, ... На Ватто висит пальто, ... |
![]() |
#1911 |
Зритель
![]() ![]() |
На гвозде висит Ватто,
На Ватто висит пальто, "Дубом" Левитана Прикрываю ванну. ![]() Смотрю в страницы, а потом — налево *************** Спросил ее: -Простите, вы не Дева? *************** |
![]() |
#1912 |
Зритель
![]() ![]() |
Смотрю в страницы, потом — налево
там вижу прелесть - и грудь и попу. Спросил: -Простите, а вы не Дева? В хорошем смысле - по гороскопу. Я вот по гороскопу - Дева. А я за все свои художества ********* про вечную свободу творчества ********* |
![]() |
#1913 |
Зритель
![]() ![]() |
А я за все свои художества,
Лишь получал пинка по зад. Про вечную свободу творчества Узнать в итоге я был рад! Грузя средь бела дня обоз _________ Извозчик неспроста, недаром _________ |
![]() |
#1914 |
Зритель
![]() ![]() |
Грузя средь бела дня обоз,
Извозчик неспроста, недаром, Назвал спрессованный навоз Ароматическим товаром. И эта вот последняя приправа *************** Такая приготовлена отрава *************** |
![]() |
#1915 |
Зритель
![]() ![]() |
И эта вот последняя приправа -
весть труд насмарку. Такая приготовлена отрава, что лишь на свалку. Жизнь - индийское кино ********* хорошо, да чуть длинно ********* |
![]() |
#1916 |
ВИП
![]() ![]() |
И эта вот последняя приправа
Что ты добавишь в тяжкий разговор Такая приготовлена отрава Совместной жизни- точно приговор Случайность- промысел судьбы .............................................. И вот совсем другие мы ...................................... |
![]() |
#1917 |
ВИП
![]() ![]() |
Жизнь - индийское кино
Песни, слёзы Хорошо, да чуть длинно Лучше проза Случайность -промысел судьбы ............................................ И вот совсем другие мы .............................................. |
![]() |
#1918 |
Зритель
![]() ![]() |
Случайность - промысел судьбы:
Упал, очнулся - гипс... И вот совсем другие мы, И лишь о гипсе мысль. Поскольку вырос полным неучем ... то мне писать по сути не о чем, ... |
![]() |
#1919 |
ВИП
![]() ![]() |
Поскольку вырос полным неучем
То мне писать по сути не о чем И я рисую на бумаге Холмы, деревья и овраги В часы весеннего томления ........................................ Бывают головокружения ........................................... |
![]() |
#1920 |
Зритель
![]() ![]() |
В часы весеннего томления
Вдруг накрывает графомания, Бывают головокружения Вплоть до потери осознания... Заметил я, что медленное чтение, ... рождает непонятное почтение ... |