![]() |
#1841 |
Зритель
![]() ![]() |
"Зенит" - ЦСКА = 2-0
- Ну,КАК я их "сделал" сегодня? - Угу. Потому что я их "сделал" ** вчера! Вот,до вчерашнего дня не особо верил в "договорняки"..А тут "договорняком" не то,что "пахнет",а "ВОНЯЕТ"! ( |
![]() |
#1842 |
Зритель
![]() ![]() |
И вообще - эта "сладкая парочка"(Звенид и ЦСКА) уже всё поделили,и они будут упрямо сливать "Ростов" вместе!
У Ростова достаточно тяжелые матчи предстоят: (Анжи),Зенит,Паровоз. Дагов наширяют по самый клюв,чтоб только была ничья!(вот увидите!),а дальше Ростов сам поплывёт вниз( И все останутся в дураках,кроме них... Где ОСНОВНАЯ КАССА,до опять максимум 18 "чего-нибудь"... "Охх,дурЮТЬ нашего братааа.."(с) |
![]() |
#1843 |
ВИП
![]() ![]() |
Судя по статистике, кони вчера лихо сливали!
в чем я лично, сильно сомневаюсь... ![]() Cкрытый текст - похоже очнулся от китайского предложения! . |
![]() |
#1844 |
ВИП
![]() ![]() |
Президент РФС Виталий Мутко выразил претензии к работе бригады арбитров во главе с Сергеем Лапочкиным на матче «Ростов» – «Спартак» (2:0). «Думаю, эта бригада в этом сезоне как минимум точно уже не будет судить. А дальше посмотрим, может, и вообще Разбираться, допустили судьи матча «Ростов» – «Спартак» ошибку или сделали это умышленно по чьей-то просьбе, крайне сложно. Если только их на детектор отправить. Может, так и сделаем. А то это уже начинает надоедать. Если кто-то думает, что мы ничего не видим, то это не так. Нам нужен объективный результат. Хочется, чтобы до последнего тура была захватывающая конкурентная борьба и дай бог победит сильнейший», – сказал Мутко. Источник — Матч ТВ |
![]() |
#1845 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Главный арбитр матча 22-го тура РФПЛ "Ростов" – "Спартак" (2:0) Сергей Лапочкин отказался комментировать заявление президента РФС Виталия Мутко о том, что судьи этой встречи за ошибки могут быть отстранены до конца сезона. – Пока я вообще ничего не могу сказать, надо разобраться в ситуации, - цитирует Лапочкина "Спорт-Экспресс". - Поймите меня правильно. Странно ли слышать, что за ошибки, связанные с определением офсайда, меня могут отстранить до конца сезона? Немного странно… |
![]() |
#1846 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Судейско-инспекторский комитет Российского футбольного союза рассмотрит работу арбитров в матче 22-го тура РФПЛ «Ростов» — «Спартак». Об этом заявил председатель комитета Николай Левников. Встречу судила петербургская бригада арбитров во главе с Сергеем Лапочкиным, на линии ему помогали Александр Кудрявцев и Рашид Абусуев. После матча пресс-служба «Спартака» в отчёте выразила уверенность, что оба гола ростовчане забили из офсайда.
«Матч вживую я не смотрел, поскольку в этот день инспектировал другую игру. Моменты в записи видел. Моменты сложные. Но раз такая реакция, судейско-инспекторский комитет рассмотрит материалы по этому матчу и качество судейства. Обычно это делает департамент судейства и инспектирования, но если в СМИ пошла такая негативная реакция, департамент предоставляет нам материалы, а мы их рассматриваем. Могу лишь сказать, что в матче такого статуса вся бригада должна быть уровня арбитров ФИФА либо иметь большой опыт. В матче же «Ростов» — «Спартак» ассистенты главного арбитра ни Кудрявцев, ни Абусуев подобной квалификации — ассистента ФИФА — не имели», — цитирует Левникова «Р-Спорт» P.S. Насколько я понял претензии по судейству именно к Рашиду Абусуеву. Не совсем понятно, зачем всё таки на такой матч назначать судью без опыта. Забавно, но тот факт , когда 12 марта в матче Ростов -ЦСКА первый гол был тоже забит из офсайда, почему то никого не заинтересовал. А офсайд там точно был, и более явный, чем в матче со Спартаком. Судейская бригада - Владислав Безбородов (С.Петербург)Ассистент: Николай Голубев (Санкт-Петербург, Россия) Ассистент: Максим Гаврилин (Владимир, Россия) ... Видео https://www.youtube.com/watch?v=LetdfNU-iy4 Достаточно посмотреть, где именно в момент передачи находится боковой судья и становится понятно, что судейская ошибка более чем очевидна. Боковой судья должен быть на одной линии с последним защитником, а не на два метра впереди его. Боковой видит игрока Ростова на левом фланге, который находится в пассивном офсайде, но не видит, где именно находится игрок Ростова на правом фланге , куда и идёт пас. Игрок, отдававший пас Полозу с правого фланга , находился вне игры... Всё более чем наглядно. |
![]() |
#1847 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1848 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну да, и в итоге имеем две победы - из ЧЕТЫРЁХ мячей в двух последних домашних матчах - ТРИ забиты из ОФСАЙДА. И забиты ЦСКА и Спартаку, вместе с Ростовом, ведущими борьбу за медали в чемпионате. Трамвай построить, — это не ешака купить. Действительно кудесник Бердыев, вот это и называется правильная работа с судьями. Из говна конфетку слепить) Вы, я вижу, бескорыстно любите деньги. Скажите, какая сумма вам нравится? Шалостей не хулиганю, безобразий не нарушаю, сижу тихо, починяю примуса... Чтоб у всех вас всё хорошо было в жизни... |
![]() |
#1849 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Арбитр Сергей Лапочкин, обслуживавший матч 22-го тура чемпионата России "Ростов" - "Спартак", отстранен от работы на играх до конца сезона-2015/16 условно. Об этом ТАСС сообщил глава судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Николай Левников.
"Боковой арбитр Рашид Абусуев отстранен до конца сезона, Лапочкин отстранен условно", - сказал Левников. Заседание судейского комитета РФС состоялось во вторник в Москве. Оба гола в ворота красно-белых были забиты с нарушением правил: первый из положения "вне игры", второй - после передачи игрока, находившегося во "вне игры". |
![]() |
#1850 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Российскому футболу необходимо честное и беспристрастное судейство. Люди, не желающие следовать этому, будут отстраняться. Об этом ТАСС заявил министр спорта РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.
Судейский комитет РФС во вторник отстранил до конца сезона арбитра Сергея Лапочкина (условно) и его помощника Рашида Абусуева за работу на матче 22-го тура чемпионата России по футболу "Ростов" - "Спартак" (2:0, 2 апреля). Главным судьей встречи был Сергей Лапочкин, ему помогали Александр Кудрявцев и Абусуев. "Сейчас конец сезона, нам нужно честное и беспристрастное судейство. Вот и все. Если кто-то это не понимает - значит, будет отдыхать. Люди, которые их "заказывают", тоже будут отдыхать. Никто не собирается никого ни в чем прощать. Это не касается каких-то конкретных клубов, так будет со всеми. Каждый случай будет внимательно рассматриваться", - сказал Мутко. "Каждому надо работать. Если человек не будет справляться, то его нужно менять. Сегодня есть комитет, который вынес решение по арбитру. Если Лапочкин ни при чем, то будет дальше судить. Все должны нести ответственность за свои поступки", - отметил глава РФС. "Да, никто не спорит, что бывают ошибки. Но когда ты в трех метрах стоишь, перед тобой человек "вне игры", а ты не поднимаешь флаг, какое решение надо найти? Никто прощать никого не будет. Что касается главного арбитра Лапочкина, который не видел момент, но не мог отменить решение, тогда какие к нему могут быть вопросы? У него, оказывается, раньше была другая бригада, которая постоянно с ним ездила, теперь новая", - сказал Мутко. Президент РФС отметил, что не имеет никакого отношения к решению по наказанию Лапочкина и Абусуева. "Есть же соответствующий орган, который управляет судейством, - сказал Мутко. - Какое отношение к Лапочкину имею я?". |
![]() |
#1851 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да уж... но отсутствие опыта тут ни при чем. Просто он не успел удержать линию последнего защитника, поскольку тот сначсала рванул к воротам, а потом резко от ворот. А он по инерции прозевал этот момент. Всё слишком быстро произошло, на мой взгляд большой вины арбитра нет. Я, например, вообще на месте ФИФА отменил бы правило "вне игры", футбол от этого только выиграл бы (сильно помидоры не кидайте, это мое ИМХО...). А случаи ближе к центру поля? Относительно какой "черты" арбитру определять линию последнего защитника? Для человека это невыполнимая по точности задача. Если уж хотят четкости в определении оффсайда, пусть этот момент компьютеризируют, вот и всё. Тем более, что технически это выполнить, как два пальца обасфальт! |
![]() |
#1852 |
Зритель
![]() |
«Зенит» предложил главному тренеру «Манчестер Сити» Мануэлю Пеллегрини трёхлетний контракт, утверждает El Mercurio.
По информации источника, сине-бело-голубые готовы платить чилийскому специалисту $ 10 млн в год — почти вдвое больше, чем он зарабатывает сейчас. Предложенное соглашение также предусматривает выплату $ 2 млн за победу в РФПЛ и выполнение других целей. Впрочем, тренер «Манчестер Сити» надеется получить более интересные предложения со спортивной точки зрения и рассчитывает продолжить карьеру в Англии. |
![]() |
#1853 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А за что тогда судьи будут откаты брать, если всё компьютизировать. Смайл. Тут уже не судейский комитет надо приглашать для разбирательства, а следственный... Судя по выступлению Мутко- Люди, которые их "заказывают", тоже будут отдыхать.., в этих двух домашних матчах Ростова дело явно нечисто. И кому всё таки позвонил Гинер, что министр спорта решил вмешаться. Иначе, с чего бы так министр спорта так вдруг озаботился в принципе рядовым матчем. Ну ладно один гол с офсайда, ну мелочи бывает. Но два гола причем сразу в следующем матче, это уже перебор. Ну в принципе, зона еврокубков это очень хорошие деньги, там действительно можно и дать, и дать нормально, чтобы отказаться было невозможно. — Значит так. Двадцать баранов… — Двадцать пять. — Двадцать, двадцать. Холодильник «Розенлев». Финский, хороший. Почётная грамота. — И бесплатная путёвка… — В Сибирь!.. В общем, мне теперь из этого дома два пути: либо я её веду в ЗАГС, либо она меня ведёт к прокурору. https://www.youtube.com/watch?v=Qv6IsHXvmsU |
![]() |
#1854 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нападающий «Краснодара» Фёдор Смолов забил четыре мяча в домашнем матче 23-го тура РФПЛ с «Уралом». 26-летний футболист впервые в профессиональной карьере оформил покер.
Покер Смолова стал юбилейным, 10-м, в чемпионатах России и первым, сделанным российским игроком за последние 15 лет. |
![]() |
#1855 |
ВИП
![]() ![]() |
Стадион ЦСКА: когда красно-синие переедут в новый дом
|
![]() |
#1856 |
Кинооператор
![]() ![]() |
КДК РФС по итогам заседания вынес решение закрыть сектор № 208 трибуны В «Открытие Арены» на один матч за демонстрацию болельщиками «Спартака» баннера оскорбительного характера в домашней игре РФПЛ с «Кубанью» (2:2), сообщает официальный сайт РФС. Глава КДК Артур Григорьянц сообщил «Чемпионату», что речь идёт о баннере, адресованном в адрес президента столичного клуба Леонида Федуна.
Забавно, а банер про Акинфеева, это так значит нормально, там оскорбления нет. Или всё таки это уже не оскорбление или Акинфеев не возражает... Штраф 250 тысяч и всё, и то штраф из карман клуба. Федун вроде бы и банеры не вывешивал, ни про Акинфеева, ни тем более про себя и всё равно за всё платит Федун. Странная логика. А чем тогда конкретно на матче занимаются стюарды и полиция... Ну и нахрена нам такой футбол |
![]() |
#1857 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нападающий «Зенита» Артём Дзюба заявил, что в стане красно-белых есть люди, которым команда безразлична...
«Я до последнего думал, как мне поступить. Всё-таки я воспитанник „Спартака“, столько времени там провёл. Именно к „Спартаку“ у меня нет претензий. Это мой родной клуб. Его создавали великие люди, которые закладывали одни понятия, а на их место пришли те, которым начихать на „Спартак“. Им лишь бы кошельки свои набить. И один человек слушает этих людей и принимает решения. Честно, не знаю, зачем он это делает, но это уже к нему вопрос, а не ко мне.» |
![]() |
#1858 |
ВИП
![]() ![]() |
Гоша, а ты видел что на том баннере было? Предлагаешь Федуну за ЭТО штраф заплатить?!... Cкрытый текст - |
![]() |
#1859 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#1860 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну и что же там такого было. На мой взгляд всё правильно написано. Что ещё можно сказать о человеке превратившем великий клуб в позорище... |