30.12.2020, 22:41 | #1841 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Не хочу ... хм ... ??
не люблю ... хм ... ?? а! ненавижу твоих долгих писем. не позволю я душу пытать. как гнетёт твой восторг закулисьем. я не ползать хочу, а летать! |
30.12.2020, 23:04 | #1842 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Невесомою бабочкой майской
Ненароком задела плечо. Все проблемы решаются лаской. А не колким двуострым мечом. |
20.01.2021, 14:08 | #1843 |
Заблокирован
Форумчанин
|
пером по спинке холодок
воображаемый видок и ароматна, как медок, секрет по имени [Лидок] в бокале кубиком ледок, на пони плюшевом ездок в крутую сваренный желток (скажите, как её зовут) загадка с именем [Лидок] |
25.02.2021, 22:45 | #1844 |
Заблокирован
Форумчанин
|
волк волку больше человек
чем в разных сборищах людей ... найдётся ль истины ковчег среди ласкательных речей |
26.02.2021, 23:37 | #1845 |
Заблокирован
Форумчанин
|
маленькая девочка, милая моя,
я добрее делаюсь, глядя на тебя, где моя любимая? чувства затая, как погибла нежная вспоминаю я |
27.02.2021, 03:11 | #1846 |
Зритель
Любитель
|
На это даже не надейся Ведь это всё одни слова, Сначала всё в тебе прекрасно Потом увидят лишь врага.. Не верь, не плачь и не проси Усвой здесь истину простую, Как волк взгляни на них вблизи Не тратя сил своих впустую.. |
27.02.2021, 20:38 | #1847 |
Заблокирован
Форумчанин
|
хватай за глотку, режь, дави, грызи уродливых шакалов, всю шкуру тварям изорви клыками бешеных кинжалов чертоги блеска презирай гони их прочь в тупую стужу в толпе ничтожных гнусных стай их сущность вылезет наружу их жуткий смрад их скудный вой и даже огненные раны не вознесутся над тобой - твои сильнее талисманы а ты стреми свой верный шаг туда где свет во тьме сияет там будешь вольный как вожак ни одна шавка не залает ... |
28.02.2021, 12:09 | #1848 |
Зритель
Душа Форума
|
Уходящим утром ,на краю времен
Мы дня взорвали свет, забыв про страх и сон ! В утреннем тумане, льдов расплавив твердь , Звезды приближали , приблизив смерть! Мы не летали,а мы плыли в небесах . Мы Вечность рвали в лоскуты. Мы не бежали,мы скользили в облаках. Но рухнул мир , разбив мечты. Все твердят,что нет исхода. И что судьбы не обмануть ! Мы - дети моря и свободы , И позабыли мы свой путь ! |
28.02.2021, 21:17 | #1849 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Так хочется праздник для свежих умов,
Но что за веселье получится здесь: Зелёные черви мычанье коров Оранжевых строчек лиловая спесь И кони и кошки и мир для собак Рассказом трёх слов цепи мозга замкнуло в театре абсурда извечный аншлаг ведь главное чтобы вас всех улыбнуло а если всё это ваш внутренний мир и вы так священно его стережёте чего ж из чужого устроили тир чего ж на других откровенно плюёте раз вам неугодны чужие слова и вы не хотите создать что-то лучше всё творчество ваше потянет едва ловить комаров паутиной на груше |
28.02.2021, 21:37 | #1850 |
Зритель
Душа Форума
|
Трясли мы горы для забавы ,для утех
И каждый в мире это знал ! Смеялись демоны сквозь бури,зной и снег! Звенела медь. Горела сталь. Все твердят,что нет исхода. И что судьбы не обмануть ! Мы - дети моря и свободы , И позабыли мы свой путь ! |
17.03.2021, 17:06 | #1851 |
Заблокирован
Форумчанин
|
когда вам доставались комплименты вы принимали их без ропота и слёз, теперь когда не светят алименты вы колетесь благоуханьем роз, но ни один талантливый енотик не превратит в цветы свой жидкий гель он свой платок набросит вам на ротик вращая пошлых шуток канитель *** давно ль друг дружку вы считали падшей девой и намекали на смертельный приговор теперь взаимно величают королевой и на поклон ведут немой послушный двор *** а я остался всё таким же между прочим и ценностей своих не променял к бездарной рифме и пороку неохочим среди парчовых лицемерных покрывал |
17.03.2021, 18:25 | #1852 |
Зритель
Душа Форума
|
Носил портянки из батиста, Штиблеты ,лаком крытые. Хлебал коньяк,рублей за триста, Ел артишоки мытые! А нынче ,а ноне,совсем стало плохо, Не ем, и не пью,до костей отощал ! А все потому,что когда-то,далЕко Я маму не слушал и всем докучал ! из недавнего) |
26.03.2021, 22:02 | #1853 |
ВИП
Душа Форума
|
По ночному Богемскому лесу Я с тяжелой коробкой брела Призрак крался за мной с интересом Но я так осторожна была... Бество, робость и страх не приемлю Но от молний вдруг стало светло И коробка упала на землю В ней Богемское было стекло И в коробке теперь лишь осколки Но рука моя с острым ножом. Вот он- призрак, похожий на волка Но его я узнала: "Чужой" |
11.05.2021, 08:51 | #1854 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Поэту....)
Рифмует строки он матёро,
Глагольных избегая рифм. Но так похож на матадора В претензиях ко всем своих. |
04.06.2021, 13:33 | #1855 |
Зритель
Великий Гуру
|
Мужская рифма
Незабудок букет подарю я тебе, Прилагая к нему позитивный флюид, В поцелуе губой прикоснусь я к губе, Дальше вместе по жизни нам ид…. Женская рифма, перебивая Всё это как-то совсем эфемерно. Что за дорога? Конкретики мало, Долго ль идти? И куда, хоть примерно? Азимут, пробки, где будут привалы? Мужская рифма Сочиню для тебя я прекрасный сонет, С неба вечером ближе луну притяну, Чтобы чувства мои озарил лунный свет, С головой чтоб нырнула ты в эту волну. Женская рифма Надеюсь, в Ваших планах не шалашик Жилищем видится в совместной жизни? Вы расскажИте о бюджете Вашем, Какой доход приносит в месяц бизнес? Дактилистическая рифма И были через год они счастливыми (Не вместе, без истории с влюблённостью), Желанья были одного неприхотливыми, Взяла вторая целеустремлённостью. |
04.06.2021, 13:55 | #1856 |
Зритель
Душа Форума
|
Cкрытый текст - Очень жизненная и поучительная история. Рифма задала характеры и логический финал. |
09.06.2021, 13:56 | #1857 |
Зритель
Великий Гуру
|
Как много слов и мало смысла
В речах возвышенно пустых. Приносят их на коромысле, Хотя нет надобности в них. Мысль растекается по древу, Конкретики в них ни на грамм. В идею убивают веру И разрушают её храм. |
19.06.2021, 08:22 | #1858 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Асфальт. Дорога. Воздух зыбок,
Прохожим вовсе не до смеха. Жара. За тридцать. Не Карибы, Куда мечтаю я поехать. |
19.06.2021, 10:09 | #1859 |
Зритель
Душа Форума
|
Но по асфальту путь недолог, Ведь тут - аграрии, не князи, А дальше - русский наш просёлок, И пыль на месте бывшей грязи. Вдали ждут - пруд, в нём много рыбы, Ночь у костра, а не хоромы. На кой нам чёрт сдались Карибы, Нам эти страны не знакомы. Бутылка есть, шматочек сала, Затем уха вскипит в ведёрке Не пьём, пока жара не спала Ну а потом, как камень с горки Покатит водка под закуски: Кусочек сальца да ущица. Здесь отдыхаем мы по русски, Как на Карибах и не снится. |
27.09.2021, 11:55 | #1860 |
Зритель
Великий Гуру
|
И по примеру президента,
На отдых едут все в тайгу. Незабываемым моментом Возможна встреча там с Шойгу. |