15.07.2010, 20:05 | |
Кинооператор
Форумчанин
|
Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр»
Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
25.03.2015, 21:13 | #1841 |
|
Там какой-то Фотошоп Тебя, моего родного, К чужой тётке уволок. |
25.03.2015, 22:09 | #1842 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Я сам из рода львиных
Я просто лев, со мною львица,
Она так счастлива, со мной. Не буду я, ни с кем делиться, Моя малышка, я всегда с тобой. |
25.03.2015, 22:25 | #1843 |
|
Ш-ш-ш, малыш, лежи тихонько,
Изучай семейство львов. Видишь, как они любезны. Вырастешь, чтоб был такой! |
25.03.2015, 23:30 | #1844 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Дефицит сейчас на львов,
Лишь маньяки с нежитью. Пусть хоть нечисть, но любовь Чтоб была бы нежною. Озадачила соседку, Мол, в вампира влюблена, Каждой ночью прилетает, Оттого я и бледна. Но зато любовь такая, Отдыхает Люк Бессон, И теперь соседка Рая Держит настежь свой балкон. |
26.03.2015, 00:05 | #1845 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Котик маленький совсем,
Прыгай осторожно. Вырастишь, и будешь львом, Всё у нас возможно. |
26.03.2015, 00:37 | #1846 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
1 апреля - день смеха (над всеми), день дурака (но не меня)
Я начал отмечать уже давно,
Ей богу, я смеюсь над нами. Смеяться, право не грешно, Посмейтесь - Чтоб не махать руками. |
26.03.2015, 00:41 | #1847 |
Зритель
Великий Гуру
|
Лев,конечно,хорошо
К меня вот тоже кот Но больших стихов прошло Сочиненье без забот... По-немногу,просто вкратце Расскажу я про кота: Котик рыжий,тонких граций И сама лишь доброта... Ну,куснет бывает,к слову Поиграет мол любя Мы к такому "произволу" Уж привыкли среди дня... Даже ночью он,бывает Начинает песни петь Если кто-то забывает Дверь входную отпереть... Ну,бывает улизнет он И поймает воробья, Ночью темной и бессонной Ищет вся его семья... Но,зато всегда встречает И ласкается у ног... В нас во всех души не чает Лишь заступишь за порог... Вот такой наш котик славный Здесь кончается мой стих Он у нас здесь самый главный! Спит разбойник наш(притих)..... |
26.03.2015, 01:18 | #1848 |
|
Забыл сосед ключи от дома, Пришлось по водосточной лезть. Вот приближается к балкону, Где Раина квартира есть. В ту полночь тишина глухая, И появляется глава: Перед окном соседка Рая Уж проглядела все глаза. Сосед Иван так и опешил, Весь задрожал и побледнел. Он еле-еле уже дышит От страха вниз чуть не слетел. — Вампир, неужто?! Наконец-то, Соседка правду говорит. Не растерялась Рая. Быстро. Нельзя такое пропустить. Раюха за руки хватает. — Судьба, — мелькнуло в голове. Мгновенье — и Иван влетает В объятья, коих не видал вовек. Включает свет, — ба, разглядела: Сосед, тьфу, сверху этажом; Женат, есть тёща Изабелла, Детишки, да уж и с внучком. Расстройства Раи нет предела. — Где те вампиры, вот беда? Надежда есть, они летают! Чего ж соседушка бледна?! |
26.03.2015, 15:56 | #1849 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Из-за вредного соседа Голова болит весь день, На трескучем на мопеде Разъезжать ему не лень. Проберусь к нему в гараж Первого апреля, Под апрельский под кураж В бак налью я эля. Может, хоть один денёк Тарахтеть не будет, Отдохнёт пусть паренёк От мопедных буден. |
26.03.2015, 16:17 | #1850 |
|
Прочитал сосед все это И... уронил вилку И решил он прикупить Газоно-блин-косилку Раз мопед вам надоел Голову "ломаит" Он с косилкою вдвоем Весь квартал за пол часа На уши поставит Ну, а вы все отдохните От мопедных буден Коль вам скучно, - у соседа Завтра трактор будет. |
26.03.2015, 17:25 | #1851 |
Зритель
Любитель
|
Трёхколёсный велогон! Я на нём когда-то в детстве Обставлял всех по-соседству. Буду первым в нид фор спид! Трактор рядом не пылит! |
26.03.2015, 21:01 | #1852 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Посвящение простому "нашему поэту"
Она пришла, тихонько вечером - беда,
Хоть отворяй, хоть закрывай ворота. Склероз, красивым словом названа она, А по-простому - просто забываю. Всё время забываю - кто же я такой, Что написал - роман, поэму или оду. Стучу по белым клавишам, с мечтой, Глаголом обжигать сердца народа. Вы не поверите - не надо славы мне, Ведь я не Пушкин, не Твардовский. Я рукопись свою, сожгу в огне... А впрочем, вспомнил, я же Паустовский. Как странно, вчера я был Бальмонт, И круто зажигал, толпа бесилась. Проснулся утром - пепла полон дом, Глагол сгорел, а рифма испарилась. Читайте литературную энциклопедию "Поэт в России, больше чем поэт". Вот выдержки из неё. |
26.03.2015, 21:18 | #1853 |
|
Жил он рядом по соседству. Не давал велосипед Покататься. Я просила как могла И Серёжкою звала, Не дразнила и не стала Обзываться. Вредный был мой друг-сосед, Сам гонял велосипед Перед носом специально. Задавался. Всё, любовь моя прошла, Жадиною назвала, А сама домой ушла. Доигрался. Ах, несчастная любовь, Просто в жилах стынет кровь — На четвёртом году жизни Настрадаться. |
27.03.2015, 00:21 | #1854 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Время не теряю зря ,
Всех приветствую, друзья ! Задрожала на опушке Бабки Ёжкиной избушка . Надрывают в ней живот Бабка и Маньяк хэйЛорд . |
27.03.2015, 01:30 | #1855 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Враз собью тебе кураж ! К старту выйду в скороходах- Первоклассных вездеходах . Скорость необыкновенна ! К финишу приду я первым . |
27.03.2015, 11:15 | #1856 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
То-то стал таким ты смелым - У тебя ж спина вся в белом! Да и лысина твоя Тоже очень белая. |
27.03.2015, 11:26 | #1857 |
Зритель
Душа Форума
|
Хвастаетесь изо всех сил, А я утром пошёл в гараж Аккумулятор подзарядил. Завтра смахну со стекла пыль, И,если вдруг заведусь- Это же будет сказочная быль Без Маньяков и Бабусь. |
27.03.2015, 12:11 | #1858 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Испугался? Ну, не трусь! Они ж совсем не злобные, А порою добрые. У Яги в её избушке Есть сметана и ватрушки, А Маньяк там на печи Сидит тихо, не кричит, А улыбка во весь рот, Даже оторопь берёт. Что, не веришь ты словам? Заходи, увидишь сам. |
27.03.2015, 14:41 | #1859 |
Зритель
Любитель
|
Пассажирское седло Я приделал сзади. У нас турбо-велогон. Дадим фору дяде! Поиграем в нид фор спид. Дядя - рядом не пылит! Так по автотрассе вшторим! Несоперник, одним словом. Дядя в гонки не играл, В нид фор спиде он профан. Не пройдёт и четверть часа, Каблуки сотрёт об трассу. Пусть свистит себе в сторонке, Будем первыми мы в гонках! |
27.03.2015, 14:56 | #1860 |
|
1 АПРЕЛЯ!
Пусть вихри веют, пусть солнце не светит,
И жизнь идет то в чаду, то в бреду - Мы будем петь и смеяться, как дети, Хоть в этот день, пусть единственный в году! |