![]() |
#1801 |
Зритель
![]() ![]() |
Разойдитесь по углам,
Шанс, конечно, я вам дам, Я прикинусь сердцеедкой, Хоть давно уже веган. Смотришь ты без интереса |
![]() |
#1802 |
Зритель
![]() ![]() |
На мне модный сарафан,
Вдоль груди пришит волан. Смотришь ты без интереса, Ты-неправильный пацан. Первый парень на деревне |
![]() |
#1803 |
Зритель
![]() ![]() |
Я у вас на пару дней,
Заглянула тут к родне, Первый парень на деревне, Заходи-ка ты ко мне! Будет нам с тобой нескучно |
![]() |
#1804 |
Зритель
![]() ![]() |
Познакомимся с тобой,
Погуляем час, другой. Будет нам с тобой нескучно День запомнишь выходной. Мир широкий за калиткой |
![]() |
#1805 |
Зритель
![]() ![]() |
Я в бикини и венке,
А душа моя в тоске - Мир широкий за калиткой, Но калитка на замке. Мама с папой мне не верят |
![]() |
#1806 |
Зритель
![]() ![]() |
Разболелся с утра зуб
Ждёт и доктор - душегуб Мама с папой мне не верят Что вступила я в яхт-клуб Получил родимый стимул |
![]() |
#1807 |
ВИП
![]() ![]() |
Мыть посуду трудно нам?
Не помоешь- я не дам, Получил, родимый, стимул? Вот теперь и думай сам Это очень необычно |
![]() |
#1808 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот упала в розы куст
Хорошо, что сад мой пуст Это очень необычно Вся в болячках. Заживут? Только это очень больно |
![]() |
#1809 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот такой мой гороскоп:
Я из рода недотёп, Только это очень больно, Когда грабли прямо в лоб. Мне жениться бы удачно |
![]() |
#1810 |
Зритель
![]() ![]() |
До сих пор я-холостяк,
Не затащат в загс никак. Мне жениться бы удачно, Но боюсь вступать я в брак. Не ищите мне невесту |
![]() |
#1811 |
Зритель
![]() ![]() |
Если вы мой добрый друг,
Удержитесь от услуг - Не ищите мне невесту, У меня их восемь штук. Мне корову подарили |
![]() |
#1812 |
Зритель
![]() ![]() |
Молоко люблю и мёд.
В День Рожденья в этот год Мне корову подарили, Улей на сто тысяч сот. И своим горящим взглядом |
![]() |
#1813 |
Зритель
![]() ![]() |
Поступлю по-божески
Есть же все возможности И своим горящим взглядом Затушую отблески Дождик стучал без сомненья |
![]() |
#1814 |
Зритель
![]() ![]() |
От любви твоей помру,
Бродишь рядом и вокруг, И своим горящим взглядом Ты во мне прожгла дыру. Хочешь, с братом познакомлю |
![]() |
#1815 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты рассерженой была,
Вдруг вскочив из-за стола, И своим горящим взглядом Прям насквозь меня прожгла И дождь безжалостно хлестал- задание пред. автора.Ударение??? |
![]() |
#1816 |
ВИП
![]() ![]() |
С перекошенным лицом.
Спорил ты с моим отцом, Хочешь- с братом познакомлю, Помолись перед концом Не ходи, мой друг,налево |
![]() |
#1817 |
Зритель
![]() ![]() |
Я то может и брожу Дыр не делаю, служу Хочешь с братом познакомить Нет. Не надо. Завизжу |
![]() |
#1818 |
Зритель
![]() ![]() |
Не броди как дед Кирилл Возле бань чужих и вилл Не ходи, мой друг, налево Четко вождь постановил Тот комар, что помоложе |
![]() |
#1819 |
Зритель
![]() ![]() |
Я. Она. Луга. Любовь.
Но мешает кто-то вновь. Тот комар, что помоложе Выбрал с алкоголем кровь. Хоть и смотрится красиво |
![]() |
#1820 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне приснилось, что люблю
Маму в миг ошеломлю Хоть и смотрится красиво Всё равно его затмлю Как то очень скромно вышло |