18.07.2024, 12:20 | #1781 |
Зритель
Душа Форума
|
И в тот же день - подробности излишни,
Случился славы на меня обвал, Ко мне пришла подруга дней давнишних, С большим трудом старушку я узнал. С Олегом Григорьевым Стоит гранитный пьедестал, - .......................................... Я ловко - прыг - и в позу встал, - ........................................... |
18.07.2024, 13:08 | #1782 |
Зритель
Душа Форума
|
Стоит гранитный пьедестал.
Пустой. Поставить бюст забыли. Я ловко - прыг - и в позу встал. Глядь - подпись:"Памятник кобыле". С Арго Сезам, - я кричу, натужась ********* Но вдруг оказалось, ужас ********* |
18.07.2024, 14:04 | #1783 |
Зритель
Гуру Форума
|
Закрыли меня в туалете!.. Но вдруг оказалось, ужас, Что я уже на том свете!.. С В.Лебедевым-Кумачом: Легко на сердце от песни весёлой .............................................. И любят песню деревни и сёла .............................................. |
18.07.2024, 18:50 | #1784 |
Зритель
Душа Форума
|
|
18.07.2024, 19:37 | #1785 |
ВИП
Душа Форума
|
В нашей милой землянке
Неземной аромат, Будут сохнуть портянки, Будет слышаться мат Я сидел у тусклой лампы допозна ................................................ Я гулял по синим сумеркам без дна ............................................. |
19.07.2024, 16:03 | #1786 |
Зритель
Душа Форума
|
Кругом шестнадцать
Я сидел у тусклой лампы допозна,
Сочинял стишки, но с рифмой было слабо. Я гулял по синим сумеркам без дна. Ни одна, увы, не повстречалась баба... С Ю.Казарновским Ты жива еще, моя старушка ********* Получил в посылке я подушку ********* |
19.07.2024, 19:08 | #1787 |
Зритель
Душа Форума
|
Ты жива еще, моя старушка!
Получил в посылке я подушку, Я подушке несказанно рад, Спал на ней я тридцать лет назад... С Юрием Влодовым Всё больше морщинок на старой Луне, .................................................. .... Подайте, подайте беспутному мне! – .................................................. ... |
19.07.2024, 19:36 | #1788 |
Зритель
Душа Форума
|
Всё больше морщинок на старой Луне,
Не ласкова вечность и с нею. Подайте, подайте беспутному мне! – Того, чего я не имею. С Марией Галиной К чему печалиться, когда ваш парус ловит ветер, ******** и станет зеркалом вода однажды на рассвете, ******** |
21.07.2024, 12:34 | #1789 |
Зритель
Душа Форума
|
К чему печалиться, когда ваш парус ловит ветер...
- но пусть еще свершится чудо, хоть одно! и станет зеркалом вода однажды на рассвете... - желаю превращение воды в вино. С Олегом Григорьевым Прижались мы тесно друг к другу, ............................................... Страшный сон. Я вскочил с испугу, ................................................. Последний раз редактировалось antevasin18, 21.07.2024 в 17:57. |
21.07.2024, 18:35 | #1790 |
Зритель
Душа Форума
|
Прижались мы тесно друг к другу,
Смотрели с братишкой кино "Страшный сон". Я вскочил с испугу, И залез под кровать. Не смешно. С Ю.Казарновским Не томи ж меня печальным взором ********* Не ходи так часто к прокурору ********* |
21.07.2024, 22:28 | #1791 |
Зритель
Душа Форума
|
Не томи ж меня печальным взором,
У меня и так тоска в груди, Не ходи так часто к прокурору, Лучше к адвокату ты ходи. С Юрием Влодовым Пушкин с Гоголем сидели, ................................... Много пили, мало ели. ................................... |
22.07.2024, 09:09 | #1792 |
Зритель
Душа Форума
|
Пушкин с Гоголем сидели, Как друзья, что ж тут такого? Много пили, мало ели - И родили - Хлестакова. С Ю. Влодовым Где любовь моя и сила? ******* Мгла ночная загасила ******* |
22.07.2024, 14:40 | #1793 |
Зритель
Душа Форума
|
Где любовь моя и сила?
Всё истратил на тебя, Мгла ночная загасила Пепелище бытия... С Олегом Григорьевым На колени мне села девица - ........................................ Недовольный Иван косится. ....................................... |
23.07.2024, 17:52 | #1794 |
Зритель
Душа Форума
|
На колени мне села девица -
К ней хожу где-то пару недель. Недовольный Иван косится. Вот зачем увязался в бордель? С С.Васильевым К чертям конвенты-дивиденты ******** Овации. Аплодисменты ******** |
24.07.2024, 15:02 | #1795 |
Зритель
Душа Форума
|
К чертям конвенты-дивиденты -
Какой-птичий лексикон, Овации. Аплодисменты - Вот для чего на свет рождён! С Игорем Иртеньевым — Не ходи, Суворов, через Альпы, — .................................................. — Здесь твои орлы оставят скальпы, .................................................. . |
24.07.2024, 15:16 | #1796 |
Зритель
Душа Форума
|
Не ходи, Суворов, через Альпы,
Тьму камней, ветров, снегов и вьюг. Здесь твои орлы оставят скальпы, Говорят, тут бродит Чингачгук. С Я.Сашиным Мочалка носится вприпрыжку *********** я тру лодыжку и подмышку *********** |
24.07.2024, 17:32 | #1797 |
Зритель
Душа Форума
|
Мочалка носится вприпрыжку
И взбивает пены нежность. Я тру лодыжку и подмышку, И немножечко промежность. С И. Карауловым На ладонях начертаны числа, ******** И мелодия, полная смысла, ******** |
24.07.2024, 20:53 | #1798 |
Зритель
Душа Форума
|
На ладонях начертаны числа,
Да в обойме семь пуль из свинца. И мелодия, полная смысла. Альбинони. Вершенье конца. С А. Рославлёвым Куплю метлу рубля за полтора ********** Ее купить давно, давно пора ********** |
25.07.2024, 14:38 | #1799 |
Зритель
Душа Форума
|
Куплю метлу рубля за полтора,
Ее купить давным, давно пора, Я старший дворник, я за всё в ответе! А это чьи расхристанные дети?!... С Олегом Григорьевым Упал я — вот неудача! ................................. Кругом же смех вместо плача. .................................. Последний раз редактировалось antevasin18, 27.07.2024 в 16:53. |
25.07.2024, 15:33 | #1800 |
Зритель
Душа Форума
|
Разговор двух великих комиков - Чарли Чаплина с Гарольдом Ллойдом
Упал я — вот неудача,
Случайно открыв брандспойт. Кругом же смех вместо плача. Возьми на заметку, Ллойд! С Я.Сашиным Пусть мир опять поглотит хаос ********* Я после ванны пью какао с ********* |