![]() |
#161 |
Зритель
Любитель
|
"А ещё люблю супругу", -
Закончил Тимофей, Когда уж перечислил Всех остальных людей. Зачем Вы врёте постоянно |
![]() |
![]() |
#162 |
ВИП
![]() ![]() |
Зачем Вы врёте постоянно:
Что не женаты, нет детей И что не видели вас пьяным, И что давно порвали с ней? ![]() Я прокачу тебя на карусели |
![]() |
![]() |
#163 |
Зритель
Любитель
|
Я прокачу тебя на карусели.
В фастфуде курицу мы ели, Но и она не сможет помешать закрыть Наш выходного дня гештальт. Ну, объясни, зачем тебе Мальдивы |
![]() |
![]() |
#164 |
ВИП
![]() ![]() |
Ну, объясни, зачем тебе Мальдивы?
У нас шесть соток, лошадь, пять гусей, Телега, на ней двигатель от Нивы- Мы по окрестностям катаемся на ней ![]() Наш кот гуляет третий день |
![]() |
![]() |
#165 |
Зритель
![]() ![]() |
Наш кот гуляет третий день,
Жена сидит со скалкой, В день солидарности (!) - "Ремень готовь!" - кричит нахалка. Венок лавровый вместо шляпы |
![]() |
![]() |
#166 |
Зритель
![]() ![]() |
Венок лавровый вместо шляпы
Он одевать любил всегда, Чтоб восхищались им все бабы, Завидовали б господа. Сморозил глупость человек |
![]() |
![]() |
#167 |
Зритель
![]() ![]() |
Сморозил глупость человек,
А ты смеешься, как дурак, Хотя излишне слово "как" - Есть в голове твоей дефект. ![]() Ты на досуге книгу почитай |
![]() |
![]() |
#168 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты на досуге книгу почитай
Возможно, что тогда умнее станешь: Про бизнес, про Луну и про Китай, Но дрыхнешь ты- природу не обманешь Рентген вдруг обнаружил в багаже |
![]() |
![]() |
#169 |
Зритель
![]() ![]() |
Рентген вдруг обнаружил в багаже
Мои законные спортивные медали, Спасибо, не искали в неглиже, Не то бы в тот же миг меня арестовали. ![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Зритель
![]() ![]() |
Мечтатель и романтик уникален,
Но существует рядом иногда. Хоть в нашей жизни он не актуален, Такого встретить хочется всегда. Почему ты мне не веришь? |
![]() |
![]() |
#171 |
ВИП
![]() ![]() |
Почему ты мне не веришь?
Этот волос от собаки. В парке я кормил терьера- Твоя ревность хуже драки Залетела в форточку оса |
![]() |
![]() |
#172 |
Зритель
![]() ![]() |
Залетела в форточку оса
И вонзила в меня своё жало. Я рыдала почти полчаса, А потом я к врачу побежала. Не надо прятаться от чувств |
![]() |
![]() |
#173 |
Зритель
![]() ![]() |
Не надо прятаться от чувств
Моих огромных, величавых, Меня не любишь, ну и пусть - Я поглощу тебя, как лава. ![]() ![]() Не получилось диалога |
![]() |
![]() |
#174 |
Зритель
![]() ![]() |
Не получилось диалога,
Ты выдал длинный монолог. Хоть речь твоя была убога, Всех убедил, что ты не лох. Он выглядел таким суровым |
![]() |
![]() |
#175 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Он выглядел таким суровым,
На женщин наводящим страх, Мужик с авоськой продуктовой И в чёрных ситцевых трусах. Cкрытый текст - В колхозе нынче дискотека... |
![]() |
![]() |
#176 |
Зритель
![]() ![]() |
В колхозе нынче дискотека...
Хотя давно колхоза нет. Но улица, фонарь, аптека Всех собирают на банкет. Как описать людей нормальных |
![]() |
![]() |
#177 |
ВИП
![]() ![]() |
Как описать людей нормальных
Какими были мы всегда? Без закидонов аномальных, Тех, унесли кого года... Встречают здесь гостей уж пять веков |
![]() |
![]() |
#178 |
Зритель
![]() ![]() |
Встречают здесь гостей уж пять веков
Радушно очень, хлебом с солью. Закон гостеприимства здесь таков, Всех приглашать всегда к застолью. В распахнутые настежь окна |
![]() |
![]() |
#179 |
Зритель
![]() ![]() |
В распахнутые настежь окна
Влетели дельтапланеристы, Один - хорош, второй мной прогнан, Такой не нужен неказистый. Не хожу я давно в рестораны |
![]() |
![]() |
#180 |
Зритель
![]() ![]() |
Не хожу я давно в рестораны,
Надоела изысканность блюд. Попивая вино из стакана, Есть пюре из картошки люблю. Я всегда упрощаю рецепты |
![]() |