|
Результаты опроса: Приз зрительских симпатий конкурса «Весенний марафон» | |||
When A Man Loves A Woman | 32 | 24.62% | |
Любимые мелодии для моей любимой | 23 | 17.69% | |
Такая странная штука - Любовь | 15 | 11.54% | |
Магия весенних струн | 39 | 30.00% | |
Весна в Риме | 9 | 6.92% | |
Стриптиз для любимого | 34 | 26.15% | |
Я подарю тебе любовь | 34 | 26.15% | |
Маме - для души и сердца | 37 | 28.46% | |
Аромат любви | 7 | 5.38% | |
Angel In My Heart | 16 | 12.31% | |
Romantic 80th | 13 | 10.00% | |
Learnin the Blues | 26 | 20.00% | |
Ритмы Весны | 12 | 9.23% | |
Sexual Chillout & Sensual Trance | 19 | 14.62% | |
Thank you, that You are | 12 | 9.23% | |
Пошла Жара | 7 | 5.38% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 130. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.02.2012, 00:38 | |
ВИП
Гуру Форума
|
Музыкальный конкурс сборников «Весенний марафон»
Конкурс«Весенний марафон»
Уважаемые Кинозальцы, друзья!
В преддверии первого весеннего праздника 8 Марта мы начинаем, ставший очень популярным, конкурс музыкальных сборников! Прекрасная музыка для прекрасных Дам – у вас есть редкая возможность выразить свои чувства таким неординарным способом и создать авторский сборник из любимых музыкальных композиций для чудесного праздника, посвященного милым женщинам. Проявите фантазию, покажите свой вкус и выразите свои самые прекрасные чувства в своих работах! ***
Участие в конкурсе могут принять все желающие, начиная от оператора. Принимается не более одной заявки от участника. Для участия в конкурсе допускаются собственноручно скомпонованные (собранные), сборники в формате MP3. Победители будут определены по 3-ём номинациям. ...-.по постам - 300-200-100ГБк общему апплоаду на трекере; + поправка в профиль
...- по кол. скачавших - 300-200-100ГБк общему апплоаду на трекере; + поправка в профиль - по кноп. голосованию - 300-200-100ГБк общему апплоаду на трекере. + поправка в профиль Остальные участники получат по 50 ГБк общему апплоаду на трекере А так же, предусмотрены поощрительные призы, за самые красивые рецензии к сборникам Поощрение рецензентов (минимальный объем рецензии 500 печатных символов): 10 ГБк общему апплоаду на трекере Сроки проведения: 08 февраля по 26 февраля - Прием заявок 27 февраля по 11 марта - Проведение конкурса 14 марта - Награждение победителей. (включительно, время московское) Условия конкурса. Оформление раздач. Порядок приема заявок: Cкрытый текст - Cкрытый текст - Cкрытый текст - Галерея раздач конкурсных сборников
(кликабельно) Банер конкурса:
|
17.02.2012, 00:21 | #161 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Кстате... перед sergepapanya виноват я оченна... обещал ему в прошлый раз рицензию... ан чёта не смог... Но сборнег я у него скачал... и толька адин вапрос - почему он для раритетнейшей италодиско команды Felli взял какуюта муру а не супер хит про брульянты в ночи?
|
17.02.2012, 00:46 | #162 |
Кинооператор
Душа Форума
|
У меня новогодний и так на треть из женского вокала: 18 номеров и обошлось без паура!!! Не, мне не интересно это больше ... |
17.02.2012, 01:27 | #163 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
17.02.2012, 06:49 | #164 |
Заблокирован
Великий Гуру
|
Вшитая Обложка
|
17.02.2012, 10:50 | #165 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Лично я, конечно, фанатик, своего рода, по этому делу, но не до такой степени. |
17.02.2012, 12:40 | #166 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Но с меня хватит... И участий и обсуждений, когда за мной страницы считают...Останусь на футболе и стишки писать...Да и на футболе всех интересуют только гранды...А мне пофигу, как сборище лучших игроков мира называется...Реал или Барселона...Вот дожили..в португальской Бенфике ни одного португальца против Зенита не играло..Это уже не спорт, а цирковое представление, тот же шоубизнес..РЕЛИЗ! Меня больше интересуют национальные сборные..Потому и смотрю кубки Азии, Африки, (люблю смотреть, как негры играют в футбол, когда это сборная Нигерии, а не Франции или Голландии ) Центральной Америки..Только оно тут никому больше не надо |
17.02.2012, 14:46 | #167 |
Зритель
Форумчанин
|
Ты бы личку почистил, хрен достучишься. В скайпе акк на лося с паролем скинул, посмотри... |
17.02.2012, 14:52 | #168 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
17.02.2012, 19:59 | #169 |
Творческий организатор
Гуру Форума
|
Уважаемые участники конкурса, те, кто первый или в очередной раз, желает принять участие в муз.конкурсе. В Ваших же интересах, отсылать заявки с готовыми сканами спектров на все треки. Прежде всего, это в Ваших интересах. Это гарантия того, что ваш сборник не сойдёт с дистанции на финише.
На сей раз, не будет поблажек, как на новогоднем конкурсе. Если битрейт не будет соответствовать заявленному, то эти сборники будут ставиться на удаление. Один из реальных примеров: На 73 трека, были сделаны сканы и затем склеены для удобства. http://twinpix.nu/uploads/full/150593.jpg В сумме, получилось 4 инфо-отчёта http://kinozal.tv/details.php?id=900716 Как склеить скриншоты с помощью SnagIt 8 Editor Скачать программу можно здесь Те, кто не желает, мы конечно не заставляем это делать, но повторюсь ещё раз, это в Ваших же интересах |
17.02.2012, 20:15 | #170 |
Зритель
Форумчанин
|
И тут никак без рекламы, правда, Иннусь?)
По идее делается всё проще-оптом их залить да и оптом тут выложить в превью... Я всегда так делал нужные мне скрины с помощью Выделяешь нужные скрины, ПКМ клац и выбираешь размер, вид ссылки, размер превью... Всё копируется в буфер обмена, дальше так же в пост ПКМ=вставить и готово. Под спойлер прячешь потом, чтобы пост не был в километр и вуаля! У меня свой акк на радикале, в случае чего могу просмотреть и достать из альбомов любое залитое ранее, но при желании не обязательно это делать. |
18.02.2012, 18:10 | #171 |
Кинооператор
Душа Форума
|
В последний раз о битрейтах и спектрах...Ситуация: Участник посылает заявку на сборник с битрейтом 320 Прилагает к ней скрины всех дорожек Один из них, который он собственноручно перекодировал из лосслесс с настройками 320 по спектральной картинке не дотягивает до 320 в силу специфики его записи (ремастеринг и тд и тп) Тогда участник меняет свою заявку и заявляет битрейт 192-320 Что мы имеем в этом случае? Заявку на битрейт 192-320 и скрин с инфофайлом, где все треки по 320... Бред. Самый настоящий...( Или же участнику надо искать ПРАВИЛЬНЫЙ файл с битрейтом 192, потому как неизвестно, что выйдет, если он сам его будет делать)... Я вот тут во время обсуждения лучшего модератора письмецо получил одно К чему я тут это привел? А к тому, что Первое: если кинозал настолько крут в плане качества, то последуйте совету этого пра..мичмана, или кто он там, и забудьте про сжатые форматы... И второе: если кинозал настолько крут в плане качества, как объяснить запрет на раздачу wav? Помню, когда я прочел это, у меня на лоб глаза полезли ... Молчание - золото, смолчишь - за умного сойдешь, Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали. А потому, умолкаю |
18.02.2012, 19:43 | #172 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Вернёмся к нашим овцам... миллион раз было говорено: - таки да, кодек мр3 стар, несовершенен и тд и тп. но его распространённость и поддержка железом искупают его недостатки! ты не согласен с этим? Цифровой Ряд может хоть глотку порвать с клавиатурой на пару, но продукция яблочников на данный момент остаётся уделом понтующихся метросексуалов и гламурных кис, за редким исключением. Вот я - простой житель Финляндии (в декабре получил статус постоянного), так в лом платить 400 евро за айфон. Ну вот просто в лом! Зачем он мне? Мой телефон за 50 евро выполняет все необходимые функции. Я так до утра могу спорить... - Адоб Аудишн имеет недостатки! ДА! Но что ты предложишь взамен? Вапще не проверять? Нельзя! Коллегиально обсуждать каждый спорный трек? Это невозможно. Поэтому банальный вопрос - ЧТО ВЗАМЕН? Ответ - а ничего нету... нет у вас методов против Кости Сапрыкина! Система проверки качества треков несовершенна, но это СИСТЕМА и в этом её сила... Потери в боях неизбежны, но погибшие будут жить в раю с 50 девственницами... |
18.02.2012, 19:55 | #173 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Картинку тут мне одну показали.
Можно прислать сканы проверки Адобом в таком виде - http://fotoxp.ru/wp-content/uploads/...sattish_01.jpg ? ... Предыдущий пост Алексея я бы поместил в шапку темы! |
18.02.2012, 21:06 | #174 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Но дело не в этом...Его сообщение надо было рассматривать в контексте употребления сжатых с потерями форматов... Но я полностью согласен, что mp3 популярен более всего...Совсем не проверять тоже нельзя..Но я привел теоретически конкретную ситуацию... Которая на мой взгляд выглядит бредово..Еще раз её коротко процитирую |
18.02.2012, 22:04 | #175 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Да простит меня Иннуля, но я в категорично не согласен с обязательным включением в правила конкурса сканов Адобе. Почему? Все просто.
И если уж битрейт подгоняется под общие правила, то в правилах и сканы предоставляются по требованию контролера, а не в обязательном порядке. В рамках конкурса должны быть исключения, направленные на упрощение оформления. Пусть даже битрейт *отпустить*. В названии есть все что указывает на *особенность* раздачи. Это так, на будущее. А сейчас совершенно не удивлюсь, когда участие примут ребята, профи в своем деле. Может человек 5-6 наберется. ЗЫ. Иннуль, простишь? |
18.02.2012, 22:05 | #176 |
Творческий организатор
Гуру Форума
|
Ни так страшен чёрт, как его малюют... Игорь, приведённый тобой пример, давно прижился в аудио разделе. Не смотря на то, что показывает инфо файл, раздачи стараются оформлять ориентируясь на спектры. Любой, уважающий себя релизёр, который не ленится и проверяет (хотя бы частично) материал, который сам же и конвертирует, заявит тот битрейт, который покажет спектр, а не инфофайл. И если в заявке инфо файл будет показывать 320, а по спектрам 192, то в оформлении раздачи так и надо указать 192-320. В общем, давайте уже прекращать дебаты с битрейтом. Алексей правильно сказал, если есть альтернатива, то предлагайте. Если нет, то нечего из пустого в порожний перегонять.. P.S А личную переписку не красиво ставить на всеобщее обозрение. |
18.02.2012, 22:07 | #177 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
18.02.2012, 22:11 | #178 |
Творческий организатор
Гуру Форума
|
Прощаю.. Юр, но ты внимательно прочти условия... Обязательны спектры только для треков, с битрейтом 192. Остальное, никакой обязаловки. Вообще, если у конкурсанта будет 100% я гарантия, что его сборник не вылетит с конкурса, что же в этом плохого? Лично мне, совсем не доставляет удовольствие, когда приходится удалять конкурсные сборники после старта, из за этого битрейта. Когда в ЛС приходят сообщения с обидами и разочарованиями (хорошо хоть адреса не знают, а то бы наверное точно личико давно бы намылили) |
18.02.2012, 22:21 | #179 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Я почему задумался об этом? Посмотрел на свою раздачу - три трека не дотягивают до 192, но тем не менее скачало больше 7000 человек. О чем это говорит? Что Конкурсные раздачи битрейтом не пугают. Что качают их из-за содержания. Открывается более широкое поле для творчества, фантазии, снимаются рамки. Чем меньше ограничений - тем больше участников. Факт. И кстати, Натаха Сибирочка об этом постоянно твердит. Вот много заявок пришло? Безусловно пришли, только от кого? Вовка Фишер, Леша Саннини... и еще несколько *вволков*... |
18.02.2012, 22:29 | #180 |
Творческий организатор
Гуру Форума
|
Юра! Иди и требуй от Дирекции трекера, снятия ограничений. А тут нефиг (прошу пардону) нечего, демагогию устраивать |