![]() |
#161 |
|
я уже удалила торренты 1-10 серий.
|
![]() |
#162 |
Зритель
![]() |
Добрый вечер. Меня попросили вернуться на раздачу "Снежные псы"-DVD-5. Так как файлов на компе уже не было, я скачала торрент-файл и в созданную им папочку загрузила файлы с диска. Потом клиент обновил хэш и фильм начал раздаваться. (Получилось не с первой попытки, торрент-файл я скачивала несколько раз) У меня вопрос - почему теперь этот фильм отображается у меня в истории скачанного? И ещё, будьте добры, дайте пожалуйста ссылку (если она есть)- как грамотно встать на раздачу не имея на компе файлов (если файлы записаны на диск). Спасибо за ответ.
|
![]() |
#163 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#164 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если я правильно понял последовательность действий, то вы поставили фильм на закачку (раз создалась папка), вот в истории он и появился. |
![]() |
#165 |
Зритель
![]() |
Да, моя ошибка была в том, что я не убирала (при первых попытках) галочку - запустить торрент. А как быть в тех случаях, когда кинооператоры в своих раздачах не создают папку VIDEO_TS, а валят файлы кучей в DVD-5? Когда торрент файл запускается, он и создает эти папки. Сразу видно и название папки и содержимое, которое можно заменить файлами с записанной болванки. Так как Вы пишете, я делала, но хэш не обновлялся. А если поставить на закачку, то внизу в клиенте видно - есть папка VIDEO_TS или нет. Ну, все равно, я рада, что еще чему-то научилась. Спасибо Вам.
Всё, я поняла о чём Вы написали. Это так просто оказывается. Спасибо! |
![]() |
#166 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Т.е. запускаем, корректируем, при необходимости, нашу папку, потом жмем ОК. |
![]() |
#167 |
Зритель
![]() |
Сейчас повторила все мои действия с Вашей корректировкой. Получилось. Началось хэширование. Проблема решена . А то раньше даже неудобно было, когда приходили просьбы посидировать, а я не умела, хотя файлы на болванках были. Теперь умею. Всем помогающим спасибо.
|
![]() |
#168 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#169 |
|
Вопрос
У меня не получается на трекере в раздаче, в комментариях пользоваться опцией - ответить. Нажимаю ответить, а получается в итоге вот такое всегда: [quoteid]1225645[/quoteid] Т.е. вместо цитаты того человека, которому я хочу ответить - вот такая хрень получается. Хотя у других, когда я смотрю их комменты - все в порядке.
Для пояснения приведу ниже картинку того, что я имею в виду: ![]() Как это лечится? |
![]() |
#170 |
|
[ quote=имя пользователя]сообщение пользователя[/quote] ваш ответ. |
![]() |
#171 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#172 |
Кинооператор
![]() ![]() |
[quote=Simulacrum]
|
![]() |
#173 |
Кинооператор
![]() |
Если нужна часть, тогда можно воспользоваться советом jrbphev. Однако, опять не для людей все сделано... |
![]() |
#174 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Насколько я понял, это нововведение связано с экономией места. Когда цитата вставляется полностью, то весь ее текст дублируется в каждом комментарии, т.е. исходный текст цитируемого комментария многократно умножается. А грамотно вставлять комментарии, оставляя только необходимый текст, умеют единицы. В 99% случаев мы имели на раздаче целые полотна вложенных комментариев с цитатами на цитату, которая в свою очередь, с цитатой и т.д.
При вставке тега исходный текст хранится на сервере в единственном экземпляре, в самом комментарии. И он попросту выводится в окно браузера при формировании страницы, а физически в комментарии с цитатой не существует. Опытным пользователям, конечно, стало менее удобно, зато чайники не перегружают сервер. |
![]() |
#175 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Конечно, все равно неудобно. Но зато больше не видно комментов на полстраницы с кучей цитат в цитате. |
![]() |
#176 |
Кинооператор
![]() |
Т.е. все не от незнания, а от дебилизма. Спасибо за объяснение, теперь вижу смысл в этом нововведении |
![]() |
#177 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А что мешает на форуме в окне ответа посмотреть теги,например цитата,а потом сделать так же на трекере. Ведь запомнить то совсем не сложно.
|
![]() |
#178 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#179 |
Кинооператор
|
Какое ограничение на количество скачанных торрентов для главных кинооператоров?
![]() |
![]() |
#180 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|