05.02.2023, 17:11 | #161 |
ВИП
Душа Форума
|
Есть одно, о чем плачу я горько,
Среди ярких высоких светил, Это дни восхитительных оргий, Мне поверьте- я их не забыл Они друзей моих косили .................................... Кто в этой схватке обессилел ........................................... |
05.02.2023, 22:13 | #162 |
Зритель
Душа Форума
|
Они друзей моих косили,
Мои друзья косили их, Кто в этой схватке обессилел, Но жив, прочтут вот этот стих. Вдвоём с Дмитрием Быковым В разлуках бледны и несчастны, ............................................. Мы были безумно прекрасны ............................................ |
06.02.2023, 16:48 | #163 |
ВИП
Душа Форума
|
В разлуках бледны и несчастны,
Опять продолжая полет, Мы были безумно прекрасны, Но зеркало нам часто врёт А то, чего требует дочка ...................................... Должно быть исполнено.Точка ............................................. |
07.02.2023, 19:22 | #164 |
Зритель
Душа Форума
|
А то, чего требует дочка,
(Она вдвое старше тебя), Должно быть исполнено.Точка. До встречи. Целую любя. Вдвоём с Игорем Губерманом Вослед беде идёт удача, ................................... мир создан так, а не иначе, .................................... |
07.02.2023, 19:33 | #165 |
Зритель
Душа Форума
|
Вослед беде идёт удача,
За тишью следует пассат. мир создан так, а не иначе, Он однозначно полосат. В углу шуршали горестные мыши ************************ Один еврей сказал другому: - Миша ************************ |
07.02.2023, 19:55 | #166 |
Зритель
Душа Форума
|
В углу шуршали горестные мыши,
Надеялись, хоть гнали их взашей... Один еврей сказал другому: - Миша, Что б ни случилось - не съедим мышей... Вдвоём с Игорем Иртеньевым Как и положено поэту, .................................... И я в хвосте колонны где-то ................................ |
07.02.2023, 20:47 | #167 |
Зритель
Душа Форума
|
Как и положено поэту,
Мечтая виршами блеснуть, И я в хвосте колонны где-то - В который раз выходит муть. Вместе с Я. Маргулисом Но, наклонив с усмешкой локон ************************ Как током: – Вы ж из местных Блоков ************************ |
08.02.2023, 20:09 | #168 |
Зритель
Душа Форума
|
Но, наклонив с усмешкой локон,
Вдруг ни с того и ни с сего, Как током: – Вы ж из местных Блоков, Жаль, не похожи на него. Вдвоём с Козьмой Прутковым «Ты девица; я мужчина…» ..................................... «Точно уголь, Катерина, ................................... |
10.02.2023, 00:25 | #169 |
ВИП
Душа Форума
|
"Ты девица; я мужчина…
Шоколадный заяц, Точно уголь, Катерина- Вовсе не мерзавец" Была я твоей музой ............................ Пойдешь выносить мусор .................................. |
10.02.2023, 09:28 | #170 |
Зритель
Душа Форума
|
Ты девица; я мужчина - Это твёрдо знаю. Точно уголь, Катерина, Страстью обжигаю. |
10.02.2023, 14:17 | #171 |
Зритель
Душа Форума
|
Была я твоей музой,
Но это всё позади, Пойдешь выносить мусор - Обратно не приходи. Вдвоём с Виктором Пеленягрэ Ах, кружевница! ах, шалунья, ах .............................................. В прозрачных ослепительных чулках ................................................ |
10.02.2023, 17:05 | #172 |
ВИП
Душа Форума
|
Ах, кружевница! ах, шалунья, ах,
Стояла и одета была только В прозрачных ослепительных чулках. Но я устал. Стоять что было толку? Эй, кузнец, пока пылают горны Потому что любят непокорных .............................................. |
11.02.2023, 14:56 | #173 |
Зритель
Душа Форума
|
Ах, кружевница! ах, шалунья, ах! Такую мне обновку сотворила! В прозрачных ослепительных чулках Я полк гусар с балкона покорила. |
11.02.2023, 15:15 | #174 |
Зритель
Душа Форума
|
Эй, кузнец, пока пылают горны, Ты откуй мне попрочнее меч, Потому что любят непокорных, Могущих агрессию пресечь. Во как! Вдвоём с А.Сенкевичем Ох, этих слов убийственный набор ************ Скорей под душ, под брызжущий напор ************ |
11.02.2023, 16:49 | #175 |
Зритель
Душа Форума
|
Ох, этих слов убийственный набор
Изранил душу мне и даже кожу, Скорей под душ, под брызжущий напор - Вода мне раны залечить поможет. Вдвоём с И.Губерманом Мужчины – безусловный авангард .............................................. и жаль, что не умерен их азарт ............................................... |
11.02.2023, 20:18 | #176 |
Зритель
Великий Гуру
|
Мужчины – безусловный авангард
В создании лирических стихов, И жаль, что не умерен их азарт - В Гостиной модератор не суров. Вдвоем с Евгением Евтушенко Когда я думаю о Блоке, ********************** то вспоминаю я не строки, ************************. |
11.02.2023, 20:36 | #177 |
Зритель
Душа Форума
|
Когда я думаю о Блоке,
к восторгу тихому готов, то вспоминаю я не строки - туманов запах и духов. Вдвоём с Д.Быковым И тон твой ласков и участлив *********** -Надеюсь, ты ещё будешь счастлив *********** Последний раз редактировалось Logry, 12.02.2023 в 10:16. |
11.02.2023, 20:47 | #178 |
Зритель
Душа Форума
|
Когда я думаю о Блоке,
то вспоминаю я не строки, а думаю: мой час настал занять достойный пьедестал. Вдвоем с Валентином Гафтом Он сегодня снова странен, .................................. И почти что англичанин, .................................... |
11.02.2023, 21:35 | #179 |
Зритель
Душа Форума
|
Он сегодня снова странен,
Вновь с поклоном у дверей. И почти что англичанин, Хоть по паспорту - еврей. Вдвоём с А. Блоком А это кто?— Длинные волосы ********** И говорит в полголоса ********** |
12.02.2023, 01:30 | #180 |
Зритель
Душа Форума
|
А это кто?— Длинные волосы,
Знать, денег на стрижку нет... И говорит вполголоса, Наверное, интеллигент... Вдвоём с Солой Моновой Он на тебе не женится — .................................. Время принять решение, .................................. |