18.03.2010, 16:43 | #161 |
|
А для того чтобы видеть рейтинг для ленивцев специально создан маленький блог называется он "Рейтинг" кликаешь на него в любом месте... и все видно |
18.03.2010, 16:45 | #162 |
|
|
18.03.2010, 23:29 | #163 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
В том то и дело что нет, только полезную инфу. |
18.03.2010, 23:46 | #164 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Ну для начала каждый разумный человек может сам причитать статью, да ещё и полностью. И ладно, если уж пишут, так пусть хотя бы подписывают источник... Но вот чужие рецензии на раздачах! Много кто этим грешит... просто не красиво и бессмысленно! |
19.03.2010, 10:04 | #165 |
Кинооператор
Новичок
|
Объединение, поиск пользователей по провайдерам
Подскажите, а возможно добавить поле с выбором провайдера пользователя kinozal.tv? (После Страна > город > провайдер).
Может быть какой нибудь другой способ для поиска, объединения пользоватлей одного провайдера интернет? Мне лично, иногда нехватает в своей сети локальных пользователей для помощи в заливке новых задач. Соответственно ретрекер будет использоваться эффективней, скорость раздач возрастёт. |
19.03.2010, 18:12 | #166 |
|
|
19.03.2010, 20:41 | #167 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
так хоть бы подписывали, откуда взяли. И опять таки, претензия в основном не к "интересным фактам" с Вики, а к рецензиям на фильмы. они ведь их даже не читают, не обращают внимания что написано по разному, бросается же в глаза что писали разные Люди, но запостил на Кинозале один! Некрасиво просто! Но это конечно моё мнение, и навязывать я его не буду :) |
21.03.2010, 21:39 | #168 |
|
Есть предложение....
У меня есть предложение! так как у нас на странице многа людей из за границы, я предлогаю зделать подразделы для фильмов на иностранных языках.
|
25.03.2010, 00:23 | #169 |
Зритель
Новичок
|
Я тоже это неудобство заметил, и ежели у вас как у меня ноут, который качает под столом на кухне стоит, чтобы чада не добрались - то вы поймете, что иногда лишняя пара минут енто много :)
Тем более, что никто ножками не сучит, а просто просьбу высказали... |
25.03.2010, 00:38 | #170 |
|
Пора вводить меры !!
Доброго времени суток , хочу предложить ужесточение правил коментариев раздач , а именно коментариев вроде...
Прошу скорости , дайте скорости, где скорость, ну добавте же скорости ..... итд итп... Прошу админов и меценатов реально подумать над решением етого вопроса и по возможности выносить предупреждения ( баны) за несоблюдение правил , так как если посмотреть историю коментов некоторых юзверей , то можно наткнутся на парадокс , сотни идентичных по содержанию коментов , направленных никуда -- на просьбу скорости... Такие коментарии неприемлимы, они пораждают флуд коим и являются , и негативно влияют на общюю точку зрения о сайте.. П.С. Я думаю мою точку зрения поддержат многие (большинство!) Надеюсь на понимание , можете не отвечать !! спасибо |
25.03.2010, 14:09 | #171 |
ВИП
Великий Гуру
|
Вопрос уже рассматривался Администрацией, и неоднократно. В ближайшее время фильмов на иностранных языках без перевода на русский язык - не будет точно... |
26.03.2010, 23:20 | #172 |
|
Всем доброго времени суток, у меня предложение, а почему бы не создать чат на кинозал тв для зарегестрированых пользователей.
|
26.03.2010, 23:40 | #173 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
27.03.2010, 17:22 | #174 |
|
IMDB в релизах
Доброго времени суток, будь то утро, день, или вечер. На знаю, сюда следует писать подобные темы или нет, но более подходящего места я не нашёл.
В общем, у меня предложения для администраторов и разработчиков портала kinozal.tv. Я посещаю множество зарубежных трекеров ежедневно, скачиваю фильмы в основном. На данный момент, и надеюсь надолго, этот сайт является для меня самым доступным, удобным и содержательным. При желании скачать очередной фильм, пользователи не редко и зачастую всегда, обращают внимание на оценку фильма, если он для них новинка. И больше всего хочется увидеть результаты голосования не только данного сайта, но и всего мирового зрителя. Поэтому, я считаю абсолютно разумным сделать обязательным обозначение оценки фильма по версии IMDB.com при его заливке. Почему я это пишу? Потому что не все аплоудеры добавляют подобную информацию. Ваше мнение? Спасибо. |
27.03.2010, 18:42 | #175 |
Техподдержка
Форумчанин
|
А я считаю это неразумным. На IMDb отнюдь не объективная оценка профессионалов-кинокритиков, ее ставить может любой посетитель.
Сам заливал на один трекер, где требуется обязательное указание рейтинга IMDb, детский советский фильм, который, естестенно, на западе в прокате и не шел. Страничка в базе пустая: название, режиссер и 2-3 актера, подробных данных даже нет. Рейтинг 0 - никто еще не голосовал. Поставил оценку, естественно, 10 звезд - своя же раздача, родимая . В результате рейтинг 10.000, и на этом трекере я оказался в топе по популярности |
27.03.2010, 18:58 | #176 |
|
поддерживаю.
оценки там не объективны. |
28.03.2010, 03:51 | #177 |
|
Согласен, оценка там может и не объективная, но именно по этой оценке ты ориентируешься, прежде, чем скачать фильм. Если ты видишь оценку 7 баллов, значит для тебя это уже неплохой фильм, хотя понимаешь, что большинство из тех, кто его оценили - не кинокритики. На IMDB.com ты сравниваешь оценки своих нескольких любимых фильмов (или ты просто знаешь, что фильм оцененный на 7 и более достоин просмотра) с оценкой фильма, который собираешься скачать.
|
28.03.2010, 03:54 | #178 |
Техподдержка
Форумчанин
|
Речь о том, что оценка IMDb - не официальная, поэтому нет смысла требовать с релизеров ее указания. Кому надо - сам найдет, причем на том ресурсе, которому доверяет.
|
28.03.2010, 17:45 | #179 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
29.03.2010, 16:23 | #180 |
|
а можно узнать причины почему это отвергается? |