Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Мой профиль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2010, 16:43  
saljan
Штрафы за скачивание 2

26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)

Cкрытый текст -

Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования)

Cкрытый текст -

Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это:
Cкрытый текст -

Старый 06.02.2012, 18:14   #1761
Fantasia
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
всем привет ...
пришла домой и нашла в почтовом ящике письмо от адвоката Fareds который пишет мне о том что я 23.11.2011 скачала и дальше распространила нелегально песню в раздаче "S.O.P.After.Summer.Party-VA.2011.MP3.320kbps.ParadiSe.Kinozal.TV" ... штраф 450,-€
Старый 06.02.2012, 19:10   #1762
Swety
добро пожаловать в клуб! ...нас тоже за неё .... и от них, же.
Старый 06.02.2012, 19:19   #1763
Fantasia
ВИП
Swety сказал(a):
добро пожаловать в клуб! ...нас тоже за неё .... и от них, же.

вы давно получили? что вы уже успели сделать?
Старый 06.02.2012, 19:28   #1764
Swety
Злость

Там, же написано, сюрприз от Paradis, вот, нам и поприходили сюрпризы, модераторы молчат, как партизаны! Похоже, тут вообще на живца ловят, уже давно пора прикрыть и эту раздачу и вообще эту лавочку!
Немцы, не качайте лучше ничего, похоже взялись за это дело не на шутку, будем надеяться, что до суда дело не дойдёт, конечно!
Но просто письмо выбросить, глупо! Надо ответить, если не сам, то через адвоката.
Те, кто думает, что год прошёл.... и ничего, ошибаются, и через 2 года дело поднять можно. (мне так адвокат сказал)
А вообще очень хочется написать куда нибудь повыше...
...уже с этими абманунгами на поток поставили, по телику показывали, как эти письма тысячами рассылают! Это уже просто бизнес какойто ушлые немецкие адвокаты наладили!
Как всегда обдирают крайних, простой народ, а те, кто на самом деле виноват, только богатеют в сторонке!
Старый 06.02.2012, 19:29   #1765
Swety
Я получила в начале января, обратилась к адвокату
Старый 06.02.2012, 20:14   #1766
Fantasia
ВИП
я смотрю тема эта уже старая ... мне интересно хоть кто-то пережил это уже кто проживает в Германии? что вы делали? чего добились?
Старый 06.02.2012, 22:40   #1767
tupac14
Fantasia сказал(a):
я смотрю тема эта уже старая ... мне интересно хоть кто-то пережил это уже кто проживает в Германии? что вы делали? чего добились?
Мы отослали Мод.Уе, что это и как это делать смотрите в шапке.
Ище нечего недобивались. Прочитайте просто шапку будут вопросы задавайте тут вам помогут-
Старый 06.02.2012, 23:31   #1768
lapsus
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Fantasia сказал(a):

добиться чего?
вы уже добились, получив абманунг, а как вы хотели? но кинoзал.тв тут не при делах!
просто правообладатели пасут по хeшу фаила!
че делать? первое и самое главное больше не использовать торренты без VPN (с голой жопой в крапиву никто не лезет!), абманерам не звонить и не писать, максимум мод.уе и набраться терпения на 3-4 года!
Старый 07.02.2012, 00:23   #1769
tupac14
lapsus сказал(a):
добиться чего?
вы уже добились, получив абманунг, а как вы хотели? но кинoзал.тв тут не при делах!
просто правообладатели пасут по хeшу фаила!
че делать? первое и самое главное больше не использовать торренты без VPN (с голой жопой в крапиву никто не лезет!), абманерам не звонить и не писать, максимум мод.уе и набраться терпения на 3-4 года!
А что такое VPN ?
Старый 07.02.2012, 20:34   #1770
Swety
человеческая жихнь теперь совсем не ценится, зато, если запустил руку в корман милиардера, пиши пропало, получешь по полной программе!
Хотя Шмитц на этом деле тоже не плохо нажился.
Старый 07.02.2012, 23:09   #1771
NikolaiBe
Привет. Я вот почитал немногo ваших отзывов и у меня просьба вы не могли бы подробней объяснить про IP-фильтр германии как и откуда его установить или дать ссылку. желателно на рус. или нем.и может вы вкурсе как узнать какой филм "под штрафом". заранее благодарен!
Старый 09.02.2012, 11:48   #1772
Swety
Точно знаю, что "Елки" и "Бабло", в том году было "На игре" и Глухарь"
Старый 10.02.2012, 14:12   #1773
vetall
Привет всем! Получил недавно письмо от Kornmeier за фильм "Бабло", Помогите пожалуйста заполнить правильно Modifizierte Unterlassungserklдrung. Нужно только эту бумагу заполнить и отправить им и всё? или нужно что то еще? что делать дальше? очень нужна помощь. Вместе с их письмом есть такой лист: Strafbewehrte Unterlassungs- und Verpfliechtungserklдrung, что с ней делать, нельзя её подписывать?
Старый 13.02.2012, 20:11   #1774
КрузькинуМать
vetall сказал(a):
Привет всем! Получил недавно письмо от Kornmeier за фильм "Бабло", Помогите пожалуйста заполнить правильно Modifizierte Unterlassungserklдrung. Нужно только эту бумагу заполнить и отправить им и всё? или нужно что то еще? что делать дальше? очень нужна помощь. Вместе с их письмом есть такой лист: Strafbewehrte Unterlassungs- und Verpfliechtungserklдrung, что с ней делать, нельзя её подписывать?
Какие вы все- таки лентяи! Люди годы собирают для вас по крупицам что и как делать, а вам лень прочесть первую страничку. Поймите, тема уже долгая и длинная, объяснять по сто раз одно и то же никто не станет. Читать умеете?
Старый 13.02.2012, 21:51   #1775
angler444
Европа объяденилась против пиратства! кто знает больше?если ето так то тогда немцы вм

Европа объяденилась против пиратства! кто знает больше?если ето так то тогда немцы вместе с рускими могут нас здесь прижать.
Старый 14.02.2012, 01:26   #1776
Swety
http://poslezavtra.com.ua/v-germanii...u-v-internete/
Старый 14.02.2012, 01:29   #1777
Swety
Новости Германии, Берлин. Тысячи людей вышли на улицы немецких городов, чтобы высказать свой протест против АСТА. Только в Мюнхене, несмотря на сильные морозы, на демонстрации собралось более 16 тысяч человек.

В Берлине и Кельне демонстрации под лозунгами «АСТА в корзину» собрали более 2 тысяч человек. В общей сложности, протесты против АСТА были организованы в более, чем 60 немецких городах.

АСТА является противоречивым соглашением, которым ограничивается свобода в интернете. Лозунги на плакатах призвали к защите данной свободы в интернете, а также призывали к реформам в сфере защиты прав на интеллектуальную собственность. Подчеркивалось также, что соглашение АСТА создано в недемократической атмосфере.

После многомесячных протестов в Германии власти отложили подписание данного соглашения на неопределенный срок.

АСТА - многостороннее торговое соглашение, согласно которому будет установлено строгое наблюдение за соблюдением авторского права в Интернете и на рынке информации информационных технологий и товаров, основанных на информационных технологиях
Старый 15.02.2012, 13:30   #1778
mrnob
Swety сказал(a):
Новости Германии, Берлин. Тысячи людей вышли на улицы немецких городов, чтобы высказать свой протест против АСТА. Только в Мюнхене, несмотря на сильные морозы, на демонстрации собралось более 16 тысяч человек.

В Берлине и Кельне демонстрации под лозунгами «АСТА в корзину» собрали более 2 тысяч человек. В общей сложности, протесты против АСТА были организованы в более, чем 60 немецких городах.

АСТА является противоречивым соглашением, которым ограничивается свобода в интернете. Лозунги на плакатах призвали к защите данной свободы в интернете, а также призывали к реформам в сфере защиты прав на интеллектуальную собственность. Подчеркивалось также, что соглашение АСТА создано в недемократической атмосфере.

После многомесячных протестов в Германии власти отложили подписание данного соглашения на неопределенный срок.

АСТА - многостороннее торговое соглашение, согласно которому будет установлено строгое наблюдение за соблюдением авторского права в Интернете и на рынке информации информационных технологий и товаров, основанных на информационных технологиях

очень интересная страница, здесь можно например выразить своё недоволство насчет АСТА

http://www.avaaz.org/de/index.php
Старый 16.02.2012, 16:36   #1779
masterd83
tupac14 сказал(a):
Мне второе письмо пришло сегодня
Штраф повысило на 1.379,80 €
На первое письмо ответил с Мод.Уе
А в этом письме пишется что типо я несогласен и если суд будет то мне надо будет доказать и что Streitwert 50.000.00 €
Что мне делать ? Нереагирывать? Что очень странно там теперь расписанно оригинально
У меня таже ситуация. Пришло второе письмо на 1.679,80 €. А на последней странице все данные к моему делу.
Буду ждать следущие страшилки
Старый 17.02.2012, 12:51   #1780
tupac14
Вот нашол статью что скажите http://femida.de/2011-05-24-07-48-24...blo-plati.html
Ответ