02.07.2024, 22:00 | #1761 |
Зритель
Душа Форума
|
Идут года, яснеет даль -
Трам-трали-вали! Встаёт кирпич, бетон и сталь - Ну, вроде, встали. Со Львом Лосевым Или ещё такой сюжет: ******* здоровья нет и нет монет, ******* |
03.07.2024, 01:42 | #1762 |
Зритель
Гуру Форума
|
Перед этим наплевав Прямо в душу мне с укором, Радость тайно испытав. С М.Ю.Лермонтовым: Быть может, за стеной Кавказа ........................................ От их всевидящего глаза ........................................ |
05.07.2024, 16:39 | #1763 |
ВИП
Душа Форума
|
Быть может, за стеной Кавказа
От англосаксов вдалеке, От их всевидящего глаза Построим базу на реке Нам говорят- ничто не вечно ........................................... Сгорают звёзды в небе млечном .................................... |
05.07.2024, 17:31 | #1764 |
Зритель
Гуру Форума
|
О Боже, как это банально!.. Сгорают звёзды в небе млечном Своим сияньем инфернальным. С А.С.Пушкиным: В пустыне чахлой и скупой ........................................ Анчар, как грозный часовой ........................................ |
12.07.2024, 09:41 | #1765 |
Зритель
Душа Форума
|
Из школьного сочинения
В пустыне чахлой и скупой,
Когда прошли два наводненья, Анчар, как грозный часовой, Пресёк тушканчиков волненья. С В.Орловым Хоть руки мне протягивают боги *********** Но я живу в смятенье и в тревоге *********** |
12.07.2024, 10:32 | #1766 |
Зритель
Душа Форума
|
Хоть руки мне протягивают боги,
Моля лишь об одном: пиши,пиши! Но я живу в смятенье и в тревоге, Пишу, но на какие жить шиши? С Олегом Григорьевым Девица в кустах полуголая .................................... Трусы сняла через голову, ..................................... |
12.07.2024, 11:14 | #1767 |
Зритель
Душа Форума
|
Девица в кустах полуголая
С шикарною парою ног, Трусы сняла через голову. Хотел повторить, но не смог. С В.Орловым Когда поэт поэту угрожал ******** Я до утра молился и дрожал ******** |
12.07.2024, 17:36 | #1768 |
Зритель
Душа Форума
|
Когда поэт поэту угрожал
И на меня таращился при этом, Я до утра молился и дрожал... Прошу всех не считать меня поэтом! С Олегом Григорьевым Курили с Колей анашу, ............................... Он вешал на уши лапшу, ................................ |
14.07.2024, 13:38 | #1769 |
Зритель
Душа Форума
|
Цикорий, ты сказал? Так ты свернул мне сигарету из цикория?
(Укрощение строптивого) Курили с Колей анашу, Теперь я с другом в ссоре. Он вешал на уши лапшу, А это был цикорий. С А. Фетом И тебя не встревожу ничуть ******* Не решусь ни за что намекнуть ******* |
14.07.2024, 17:41 | #1770 |
Зритель
Душа Форума
|
И тебя не встревожу ничуть -
Не болтали бы только соседи, Не решусь ни за что намекнуть, Что жена есть и малые дети. С Олегом Григорьевым Жил и с этой, и с этой, и с той, ............................................. Вот и остался в квартире пустой. ............................................. |
14.07.2024, 18:02 | #1771 |
Зритель
Душа Форума
|
Жил и с этой, и с этой, и с той,
И они меня все побросали. Вот остался в квартире пустой, С раскладушкой и вешалкой в зале. С В. Массом Имело это бедствие ******* Ужасные последствия ******* |
14.07.2024, 18:45 | #1772 |
ВИП
Душа Форума
|
Имело это бедствие
Для них, но не для нас Ужасные последствия- Теперь пьют только квас Упадут звёзды синие в пруд ........................................ Ивы косы свои расплетут ........................................ |
15.07.2024, 20:57 | #1773 |
Зритель
Душа Форума
|
Упадут звёзды синие в пруд,
Камышовка вдали защебечет. Ивы косы свои расплетут И укроют кисейные плечи. С А.Арго Хочу быть дерзким! Хочу быть смелым *********** Я нынче занят серьезным делом *********** |
16.07.2024, 15:40 | #1774 |
Зритель
Душа Форума
|
Хочу быть дерзким! Хочу быть смелым,
От ваших шуток я психом стал, Я нынче занят серьезным делом - На вас, злодейка, точу кинжал. С Олегом Григорьевым Вперед не рвись - погоди, ................................... Вожак идет впереди, ................................... |
16.07.2024, 20:57 | #1775 |
ВИП
Душа Форума
|
Вперед не рвись - погоди,
Идём следом мы сами. Вожак идет впереди, Это Ваня Сусанин И крутились на катушке битлы ..................................... И озёра были ночью теплы ..................................... |
17.07.2024, 09:13 | #1776 |
Зритель
Душа Форума
|
И крутились на катушке битлы,
Но я слушала Митяева честно, И озёра были ночью теплы, От нудистов было в них очень тесно. С Олегом Григорьевым Пес тоскует на цепи, .................................. А попробуй - отцепи. ................................. |
17.07.2024, 09:17 | #1777 |
Зритель
Душа Форума
|
И крутились на катушке битлы
На приставке «Нота - 220» И озёра были ночью теплы, А нам было всем по семнадцать. |
17.07.2024, 23:02 | #1778 |
Зритель
Душа Форума
|
Пес тоскует на цепи,
Пожалеть бы надо. А попробуй - отцепи. Отмахнёт ползада. С Арго Какая чудная погода ******** Я только что пришел с завода ******** |
18.07.2024, 00:47 | #1779 |
Зритель
Гуру Форума
|
Всех красок летняя палитра! Я только что пришёл с завода - Я честно заслужил пол-литра.)) С А.С.Пушкиным: Во глубине сибирских руд .............................................. Не пропадёт ваш скорбный труд .............................................. |
18.07.2024, 10:31 | #1780 |
Зритель
Душа Форума
|
Во глубине сибирских руд
Засыпьте, други, водки ящик. Не пропадёт ваш скорбный труд - Потомок пусть его обрящет! С Арго И в тот же день - подробности излишни ************** Ко мне пришла подруга дней давнишних ************** |