![]() |
#1721 |
Зритель
![]() ![]() |
Погляди на Федю, мать.
И Семён ему под стать. Это ж сколько надо дури - Носом гвозди забивать! ![]() Пузырек валокордина |
![]() |
![]() |
#1722 |
Зритель
![]() ![]() |
Я, наверно, полчаса
Нёсся полем от гуся. Пузырек валокордина Выпил после, закуся. ![]() Я дала официанту |
![]() |
![]() |
#1723 |
Зритель
![]() ![]() |
Просадила всё дотла
В ресторане, вот дела... Я дала официанту... Что же я ему дала?.. ![]() Я скажу тебе всю правду |
![]() |
![]() |
#1724 |
ВИП
![]() ![]() |
Обсужденье скользских тем
Надоело, словно джем. Я скажу тебе всю правду- Мне она теперь зачем? Знаю я, ты не такая |
![]() |
![]() |
#1725 |
Зритель
![]() ![]() |
Не пойму тебя порой
Своей глупой головой, Знаю я, ты не такая, И я тоже не такой. ![]() Предлагаю тебе тему |
![]() |
![]() |
#1726 |
Зритель
![]() ![]() |
Почему всегда молчишь,
Ни о чём не говоришь? Предлагаю тебе тему, Может словом наградишь. Выбежала за ворота |
![]() |
![]() |
#1727 |
Зритель
![]() ![]() |
Вышла кошка под шумок
В златый осени садок Выбежала за ворота Муркнув " чао мой дружок" Тонких нет бесед с Китаем |
![]() |
![]() |
#1728 |
Зритель
![]() ![]() |
Поднатужься и давай
Иероглиф изучай, Тонких нет бесед с Китаем: Твой - моя не понимай. ![]() По нехоженой дороге |
![]() |
![]() |
#1729 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня жена, семья,
Им один кормилец я, По нехоженой дороге Вы идите без меня. ![]() Вы рисковые ребята |
![]() |
![]() |
#1730 |
ВИП
![]() ![]() |
Надо нам притормозить,
Карту в память загрузить, По нехоженой дороге Лучше дальше не ходить Вы рисковые ребята |
![]() |
![]() |
#1731 |
ВИП
![]() ![]() |
Будем двигаться вперед,
Ненадёжен тонкий лёд, Вы рисковые ребята- Ну, а вдруг не повезет Сто плюс двести будет триста |
![]() |
![]() |
#1732 |
Зритель
![]() ![]() |
С блеском я закончил вуз,
Чем, естественно, горжусь, Сто плюс двести будет триста - С вами знаньями делюсь. ![]() Запишите аккуратно |
![]() |
![]() |
#1733 |
Зритель
![]() ![]() |
Из перехваченной СМС от аптекаря к терапевту
Терапевт! Чтоб пациент, Был на жизнь бы претендент, Запишите аккуратно Вы в рецепт медикамент. Гармониста полюбила |
![]() |
![]() |
#1734 |
Зритель
![]() ![]() |
Расскажу про жизнь мою,
Ничего не утаю: Гармониста полюбила, В электричках с ним пою. ![]() У меня теперь сопрано |
![]() |
![]() |
#1735 |
ВИП
![]() ![]() |
Самогонки как-то раз,
Так хлебнул- до слёз из глаз, У меня теперь сопрано И пропал куда-то бас ![]() Толстый свёрток под подушкой |
![]() |
![]() |
#1736 |
Зритель
![]() ![]() |
Не пойму я ничего,
Столько странного всего - Толстый свёрток под подушкой, Интересно, от кого... ![]() Загадал ты мне загадку |
![]() |
![]() |
#1737 |
ВИП
![]() ![]() |
Перестала ночью спать,
И хотела всё понять, Загадал ты мне загадку- Невозможно разгадать Кран холодный стал горячим |
![]() |
![]() |
#1738 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты послушай-ка меня,
Это аллегория: Кран холодный стал горячим - Полюбила тебя я... ![]() Я такая непростая |
![]() |
![]() |
#1739 |
Зритель
![]() ![]() |
Как не можешь ты понять,
Повторю тебе опять. Я такая непростая, Не добавить, не отнять. Я ценю твои старанья |
![]() |
![]() |
#1740 |
ВИП
![]() ![]() |
К слову сложному "Весы"
Рифму ты нашёл- "Часы". Я ценю твои старанья- НА- кусочек колбасы ! ![]() Выбегает из засады |
![]() |