![]() |
#1721 |
Зритель
![]() ![]() |
Говоришь, что разлюбил,
Это слушать нету сил. Я с тобою не согласна, Лучше б ты меня побил. Проявляй в общенье гибкость. |
![]() |
#1722 |
Зритель
![]() ![]() |
Извини, но дам совет,
Хоть тебе немало лет: Проявляй в общенье гибкость, Напрягай порой хребет. Ревизор опять приехал |
![]() |
#1723 |
ВИП
![]() ![]() |
Деньги отмывать устал,
Сейф для денег слишком мал, Ревизор опять приехал- Видно много я украл Выворачивай карманы |
![]() |
#1724 |
Зритель
![]() ![]() |
А ты сам-то кто таков?
Мы не любим фраеров, Выворачивай карманы Своих фирменных штанов. А теперь ступай отсюда |
![]() |
#1725 |
Зритель
![]() ![]() |
Фет принёс букет, конфет,
Мед без ё, сонет, привет, А теперь ступай отсюда! - Недословный был ответ. Лично я предпочитаю |
![]() |
#1726 |
Зритель
![]() ![]() |
До чего ж ты скучный, брат,
Всё тебе не в склад, не в лад, Будет день и будет пища, А не будет - угостят. Ты надень штаны в полоску |
![]() |
#1727 |
Зритель
![]() ![]() |
Носишь строгий ты костюм,
Дорогой всегда парфюм. Ты надень штаны в полоску, Станешь властелином дум. Изучил тебя неплохо |
![]() |
#1728 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты и нежность и гроза,
Все в одной- так жить нельзя, Изучил тебя неплохо, Заглянув в твои глаза Милый кум живет нескучно - (задание пред. автора) |
![]() |
#1729 |
Зритель
![]() ![]() |
Подарил мне кум авто,
Соболиное манто, Милый кум живет нескучно, Но с другой, а мне-то что! Грек прислал мне приглашенье |
![]() |
#1730 |
Зритель
![]() ![]() |
Прикупила долото
Два пальто и решето Грек прислал мне приглашенье Подарю и то, и то! Судьбы наши мы раскроем |
![]() |
#1731 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто в купе у вас пахан?
Плескани-ка нам в стакан, Судьбы наши мы раскроем И споём про Магадан. Мы душевные ребята |
![]() |
#1732 |
Зритель
![]() ![]() |
Показал всех нас лицом:
На картине Васнецов, Мы душевные ребята - Витязи, в конце-концов! Среди шторма Айвазовский |
![]() |
#1733 |
Зритель
![]() ![]() |
Моё требованье знай,
Головою не качай, Если действие с изъяном, Ты его не начинай. Без тебя хватает разных |
![]() |
#1734 |
Зритель
![]() ![]() |
Тут вам не кордебалет,
Свой у нас менталитет, Всё всегда идёт по плану, Только жалко - плана нет. Вот вам грабли и лопата |
![]() |
#1735 |
Зритель
![]() ![]() |
Вышел к людям бригадир
И сказал, как командир- Вот вам грабли и лопата И вскопайте весь пустырь. Кто-то наступил на грабли |
![]() |
#1736 |
Зритель
![]() ![]() |
Наш непрост менталитет,
Так сложилось за сто лет - Кто-то наступил на грабли, Грабли есть, кого-то нет. Аплодировать не надо |
![]() |
#1737 |
ВИП
![]() ![]() |
Синяки и тут и там,
Как тут быть- не знаю сам, Аплодировать не надо, Я гуляю по граблям Поворачивайся к лесу |
![]() |
#1738 |
Зритель
![]() ![]() |
Без подробностей - прости,
Но мне надо отойти, Поворачивайся к лесу И считай до десяти. На коне разбойник скачет |
![]() |
#1739 |
Зритель
![]() ![]() |
И снова о витязях-богатырях
Край у век пошевеля, Увидал врага Илья: На коне разбойник скачет С шансом около нуля. Повернул его (её) два раза |
![]() |
#1740 |
Зритель
![]() ![]() |
От евойных кренделей
Нам не стало веселей, Князь Владимир удивился И велел дать пять плетей. Я на гуслях не играю |