![]() |
#1721 |
Редактор
![]() ![]() |
Ценные стихи - великая благодать, Но, где, где можно их прочитать? Листала творческого форума ряд, Искусных перлов Поэта не видать... Стихотворство –стихоплётство |
![]() |
#1722 |
Зритель
![]() |
Сложно играть в стихотворство Там, где его удаляют, Заменяют простым стихоплётством. Ни границы, ни меры не знают... поле - воля |
![]() |
#1723 |
Зритель
![]() |
То не стал бы я терпеть, Кой кого отправил в поле И заставил песни петь.. бенефис-на бис |
![]() |
#1724 |
Зритель
![]() |
Здесь как будто бенефис - Честь одним, другим лишь баны. Каждый день поют на бис Обезьяны за бананы.))) рад - парад |
![]() |
#1725 |
Зритель
![]() |
То иди отсюда, Не устраивай парад Не лишай уюта.. бан-дан |
![]() |
#1726 |
Зритель
![]() |
Раздаётся клич всеобщий, И приказик кем-то дан. Разве радоваться можно, Что кого-то ставят в бан? классный - (не) согласный |
![]() |
#1727 |
Зритель
![]() |
Заслужил так получи, Может быть писатель классный? Только лучше не хами.. чревата-расплата |
![]() |
#1728 |
Зритель
![]() |
Да, Творческая тем чревата...))) Но успокойтесь, господа: Мне всех вас не нужна расплата, Мне только Рыжая нужна...............:///// отомстить - (не) отменить |
![]() |
#1729 |
Зритель
![]() |
И не пытайся отомстить, Ведь дело это не простое Пожалуй лучше отменить.. отложи-не смеши |
![]() |
#1730 |
Зритель
![]() |
Я б рад, но клевета - её призванье. :/// Ты говоришь так просто - "отложи"... А смог бы сам отдать на поруганье Труды всей своей жизни? Не смеши!! месть - честь |
![]() |
#1731 |
Зритель
![]() |
Решай вопросы по-другому, Оставь вне темы свою месть Всё это приведёт к плохому.. решение-мгновение |
![]() |
#1732 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
В душе вендетту смаковать. Порой достаточно мгновения, Чтобы ошибку осознать. благородно - модно |
![]() |
#1733 |
Зритель
![]() |
Прощать всегда своих врагов, Пусть для кого то это модно Другим же это, сердца зов.. шутка-(для) рассудка |
![]() |
#1734 |
Зритель
![]() ![]() |
Опять загадка для рассудка -
С утра подумаю о том, Надеюсь я, что это шутка, Листаю Фрейда третий том... ![]() Афродита - не убита |
![]() |
#1735 |
ВИП
![]() ![]() |
Из моря вышла Афродита
Дочь Зевсе, странница любви Не может быть любовь убита Она живет в ее крови Клеопатра- театра |
![]() |
#1736 |
Зритель
![]() ![]() |
Живу я дОма, как в театре,
В котором я - ничтожный гном, Жена подобна Клеопатре Характером, но не лицом. вулкан наган |
![]() |
#1737 |
Зритель
![]() ![]() |
В жене горит страстей вулкан! Уж исхудал совсем гном с нею... Гном. Спальня. И в руке наган. Покончить с этим поскорее! восток — глоток |
![]() |
#1738 |
Зритель
![]() ![]() |
решил я посетить загадочный восток. но в рюмке был, однако, кальвадос. пришлось вниманием почтить мне Барбадос! иначе-скачут |
![]() |
#1739 |
ВИП
![]() ![]() |
Весь ипподром привстал- как быстро скачут
Какая лошадь первою придет? Та белая придет наверняка- иначе Букмекеров большой убыток ждет сигнал -замирал |
![]() |
#1740 |
Зритель
![]() ![]() |
Я ей свечой послал сигнал
Из темного окна, Всю ночь я ждал и замирал... И эта неверна! впредь греть |