Вернуться   Форум > Семейный форум > Мир спорта > Футбол
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2016, 15:24   #1701
bosya2007
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
goshakas сказал(a):
Гинер: Широков сказал мне, что хочет вернуться в ЦСКА и готов на любую зарплату

Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал подписание контракта с полузащитником сборной России Романом Широковым, вернувшимся в стан красно-синих после ухода из «Спартака» на правах свободного агента.

«Рома приходил ко мне перед подписанием контракта. Обсуждали с ним кое-какие вещи, причём не финансовые, а жизненные. А дальше менеджмент клуба принял решение. И я с ним согласился», — сказал президент ЦСКА в интервью «Спорт-экспрессу».

Гинер подтвердил информацию СМИ о том, что до конца сезона Широков заработает примерно € 300-350 тыс. «Да, это правда. Для Ромы было важно вернуться в наш клуб. Его мог взять кто-то другой и платить более высокую зарплату, будь то “Краснодар”, “Рубин”, “Локомотив” или кто-то ещё. Кто именно — не важно, дело не в этом. Человек пришёл ко мне и сказал: “Дайте мне любую зарплату, какую считаете нужной. Я хочу вернуться домой”. И вопрос был закрыт».

Гинер явно продешевил... Широков ведь уже был согласен играть за тарелку супа и место в сборной, а тут ещё и зарплату оказывается платить будут. Просто праздник какой то
Ключевые слова в этой фразе - или кто-то еще

Старый 22.02.2016, 15:27   #1702
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
bosya2007 сказал(a):
Андрюх,ключевые слова в этой фразе "я хочу вернуться домой".
Сразу вопрос: "Таккк...Где дом?"

Старый 22.02.2016, 16:40   #1703
goshakas
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
bosya2007 сказал(a):

С учётом возраста и игровых кондиций надо ещё поискать было идиотов, чтобы заключили контракт с Широковым.
ЦСКА просто подобрал то, что никому и даром не нужно было.

Старый 22.02.2016, 16:46   #1704
goshakas
Кинооператор
AFilidor сказал(a):
Андрюх,ключевые слова в этой фразе "я хочу вернуться домой".
Сразу вопрос: "Таккк...Где дом?"

Ну наверно, болельщики десятка клубов, где он успел поиграть, могут и вспомнить признания Широкова о том, что он всю жизнь мечтал играть именно в их клубах...
Конём он был, конём он и остался

Старый 22.02.2016, 19:05   #1705
anunahhh
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
[quote=AFilidor]
Сразу вопрос: "Таккк...Где дом?" Не понимаю Вас. Где Вы видели в России не продажных футболистов? Широкова вполне можно понять, решил заработать на пенсию. Ушёл из Спартака правильно сделал. Он давно понял, что команда бесперспективная и решил свалить. Команда без игры, идеи и тренера. Может при везении в пятёрочку войти и что? ЦСКА же 1-2 место возьмёт по -любому. Лига чемпионов на будущий год. Опять же со сборной из группы ЧЕ выйдет, группа слабейшая. Ещё заработает. А там ЧМ...тренер свой. Правильно решил Кому он нужен этот беспонтовый, трусливый, жалкий спартак?
Даже Широкову не нужен

Старый 22.02.2016, 20:29   #1706
AFilidor
Зритель
anunahhh сказал(a):
Кому он нужен этот беспонтовый, трусливый, жалкий спартак?
Даже Широкову не нужен
Стооп..
"беспонтовый" = допустим
"трусливый" = за базар ответите! "А можно я ваш телефончик запишу?")
"жалкий" = не стооит оскорблять своими вбросами "самый народный,самый любимый".История имеется...
Хотя,в принципе = я согласен,что эттто уже не "великий "Спартак",(что в хоккей,что в футбол),этто что-то из "рулетки"...попадем не попадем,вылетим-не вылетим... При Бескове-Романцеве и Боброве(-Кулагине) = другиие расклады были)
Это,действительно,сейчас "СРАМтак"...Но оскорблять память народного клуба не позволю!...
З.ы.Я отнюдь не болельщик "Спартака",скорее "душевный критик".
НО ТРЕБУЮ: оставьте "Спартаку" хоть память!

Старый 22.02.2016, 20:53   #1707
anunahhh
Зритель
AFilidor сказал(a):
Стооп..
"беспонтовый" = допустим
"трусливый" = за базар ответите! "А можно я ваш телефончик запишу?")
НО ТРЕБУЮ: оставьте "Спартаку" хоть память!
Да, ладно не болельщик, чего уж тут, а кто по-ночам в подушку слёзы льёт и во сне золото видит Не бери грех на свою спартаковскую душу
Трусливый и потому жалкий( Именно потому, что в прошлом Великий, хотя и много пьющий, и ничего в Европе не взявший . А как нынешние в трое центральных играли и девять в защите с командами второго десятка- стыдоба! А, что мешает Романцева позвать?! Бобёр - мастер! ЦСКА загнул, самого Тарасова. Бесков...была Команда Спартак, а что щас-только память(по требованию)

Старый 22.02.2016, 21:46   #1708
goshakas
Кинооператор
anunahhh сказал(a):
Не понимаю Вас. Где Вы видели в России не продажных футболистов? Широкова вполне можно понять, решил заработать на пенсию. Ушёл из Спартака правильно сделал. Он давно понял, что команда бесперспективная и решил свалить. Команда без игры, идеи и тренера. Может при везении в пятёрочку войти и что? ЦСКА же 1-2 место возьмёт по -любому. Лига чемпионов на будущий год. Опять же со сборной из группы ЧЕ выйдет, группа слабейшая. Ещё заработает. А там ЧМ...тренер свой. Правильно решил Кому он нужен этот беспонтовый, трусливый, жалкий спартак?
Даже Широкову не нужен

Давайте расставим запятые и ударение правильно.

Не ушёл из Спартака, а выпнули пинком под зад. Точно так же как раньше выгнали из Зенита и Краснодара.
Без Думбия ЦСКА можно даже и не мечтать о лиге чемпионов. А Гинеру ещё предстоит узнать что Широков действительно конь. Вот только конь то троянский...

Старый 22.02.2016, 21:56   #1709
AFilidor
Зритель
anunahhh сказал(a):
что мешает Романцева позвать?!
10 раз уже ходили-звали!! "Аки Иоанна-грозного,в Александрову слободу"...Нет,он в жесткой отказке,у него твердая принципиальная позиция насчет руководства клуба ...

Старый 22.02.2016, 22:06   #1710
AFilidor
Зритель
goshakas сказал(a):
Без Думбия ЦСКА можно даже и не мечтать о лиге чемпионов. А Гинеру ещё предстоит узнать что Широков действительно конь. Вот только конь то троянский...
Думбия,вообще,игрок не уровня ЦСКА... Есть Думбия = есть ЦСКА..Нет Думбия - "два валета и вот эта(Муса)"

Старый 23.02.2016, 02:01   #1711
Валентина05
ВИП
.
Друзья и все, кто сегодня празднует!

Пусть в ваших семьях всегда царит мир, покой и любовь.
кликабельно
Пусть вам никогда не придется защищать свой очаг с оружием в руках.
Добра, солнца и радости вам!
С Праздником!

Старый 23.02.2016, 05:55   #1712
anunahhh
Зритель
Валентина, спасибо за поздравление

Трансфертная политика Спартака при Федуне была стихийной, не продуманной и провальной, принесла большие убытки. Трудно подсчитать количество футболистов и тренеров, прошедших через фк. Спартак и выставленных на мороз. Были и совсем не плохие игроки. Решение по удалению Широкова было принято Федуном лично и не получило поддержки в тренерском штабе. Напротив Аленичев неоднократно подчёркивал, что Широков нужен команде. Федун не терпелив, не последователен и мешает команде своими постоянными истериками. Что касается ЦСКА, то без Думбия в начале ЧР выглядел заметно лучше чем в конце сезона, поэтому шансы на выход в ЛЧ по-прежнему остаются высокими.
PS/ Всех с праздником!

Старый 23.02.2016, 08:34   #1713
goshakas
Кинооператор
anunahhh сказал(a):
Что касается ЦСКА, то без Думбия в начале ЧР выглядел заметно лучше чем в конце сезона, поэтому шансы на выход в ЛЧ по-прежнему остаются высокими.
PS/ Всех с праздником!

Всё правильно, в начале чемпионата ЦСКА и должен был выглядеть лучше, они форсировали подготовку к квалификационному раунду ЛЧ. Через пару месяцев всё и встало на свои места.

Старый 23.02.2016, 12:31   #1714
anunahhh
Зритель
Поживём, увидим... ЦСКА с осени на 1 месте. Претенденты..Бардак в Зените продолжается, не интересен им ЧР. И что у нас в остатке: Разобранный Спартак, Локо - слил игру за титул в прошлом году ЦСКА, Краснодар-команда без мечты и Бердыевский Ростов-без класса и скамейки. На кого ставите Готовы голову на рельсы положить

Старый 23.02.2016, 15:59   #1715
AFilidor
Зритель
anunahhh сказал(a):
Поживём, увидим... ЦСКА с осени на 1 месте. Претенденты..Бардак в Зените продолжается, не интересен им ЧР. И что у нас в остатке: Разобранный Спартак, Краснодар-команда без мечты и Бердыевский Ростов-без класса и скамейки. На кого ставите Готовы голову на рельсы положить
Есессно,на Бердыева!)
https://www.youtube.com/watch?v=vrWF_K_veXU

"Шоб они так играли,как они пьют нашу кровь!"

Старый 23.02.2016, 16:25   #1716
anunahhh
Зритель
Как вспомню игру Рубина (тр. Бердыев), дурно становится, не могу этого безобразия видеть Только не это

Старый 23.02.2016, 20:17   #1717
AFilidor
Зритель
anunahhh сказал(a):
Как вспомню игру Рубина (тр. Бердыев), дурно становится, не могу этого безобразия видеть Только не это
А что "То"??
По крайней мере -"Рубин" однажды выиграл у "Барселоны"..В ГОСТЯХ! А этто далекоо не каждому смертному удавалось))

Старый 23.02.2016, 20:21   #1718
anunahhh
Зритель
AFilidor сказал(a):
А что "То"?
По крайней мере - Рубин однажды выиграл у "Барселоны"..В ГОСТЯХ! А этто далекоо не каждому смертному доступно)
Выиграл...скорее вымучил, измором взял То= Спартак Бескова(Романцева), Локо Сёмина, Зенит Петержелы, ЦСКА Газаева А эти...какая разница(

Старый 23.02.2016, 20:28   #1719
AFilidor
Зритель
anunahhh сказал(a):
измором взял
Две банки "измором" "Барселоне" не забьёшь! Барсики сами кого угодно "измором" возьмут...

Старый 23.02.2016, 20:33   #1720
anunahhh
Зритель
И на старуху бывает=проигрыш американским студентам на ОИ в Л-А Просто повезло Хотя, да победил-не поспоришь

Закрытая тема