Вернуться   Форум > Семейный форум > Мир спорта > Футбол
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2016, 21:53   #1681
goshakas
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Валентина05 сказал(a):
Широков в ЦСКА

контракт до конца сезона 2015-2016 с возможностью пролонгации.

зы: похоже, что решили использовать Рому в ЧР и сохранить для сборной.
.

Ветеран ЦСКА Владимир Пономарев прокомментировал переход Широкова в ЦСКА:

«В этом возрасте уже нельзя играть на высоком уровне, ведь футбол сейчас очень скоростной. А Роман все делает медленно. Это черепаха Тортилла.
Корреспонденты делают ему рекламу. Мол, Широков отдал сумасшедший пас. Но он был один за весь тайм! Елки-палки! Ну, да, один пас он отдал, да любого ветерана поставьте — он тоже отдаст один идеальный пас.
Этот футболист подвержен травмам, в силу лет в том числе. Он не может выносить большие нагрузки. Это естественный физиологический процесс, который никуда не денешь. Так что, я думаю, Леонид Слуцкий напрасно на него надеется».

Старый 11.02.2016, 13:26   #1682
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
goshakas сказал(a):
Ветеран ЦСКА Владимир Пономарев прокомментировал переход Широкова в ЦСКА:

«В этом возрасте уже нельзя играть на высоком уровне, ведь футбол сейчас очень скоростной. А Роман все делает медленно. Это черепаха Тортилла.
Корреспонденты делают ему рекламу. Мол, Широков отдал сумасшедший пас. Но он был один за весь тайм! Елки-палки! Ну, да, один пас он отдал, да любого ветерана поставьте — он тоже отдаст один идеальный пас.
Этот футболист подвержен травмам, в силу лет в том числе. Он не может выносить большие нагрузки. Это естественный физиологический процесс, который никуда не денешь. Так что, я думаю, Леонид Слуцкий напрасно на него надеется».

Гош, а где твое по этому поводу?... мне, к примеру очень интересно посмотреть связку Ши-Муса. Умный игрок с отличным видением поля и точным пасрм на скоростного Мусу! Уже боюсь!

зы: по поводу травм - возраст конечно скажется, но думаю, что поберегут Широкова, чтобы на 2 фронта хватило!
.

Старый 11.02.2016, 13:30   #1683
Валентина05
ВИП
Кстати, у армейцев на подходе бомбардир: из "Гуанчжоу Фули" Арон Оланаре
не знаю кто такой...

ага, вот: Кто такой Оланаре, новичок для ЦСКАМустанг! .

Старый 11.02.2016, 17:16   #1684
goshakas
Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
Гош, а где твое по этому поводу?... мне, к примеру очень интересно посмотреть связку Ши-Муса. Умный игрок с отличным видением поля и точным пасрм на скоростного Мусу! Уже боюсь!

зы: по поводу травм - возраст конечно скажется, но думаю, что поберегут Широкова, чтобы на 2 фронта хватило!
.

Умный игрок ?... Это точно не про него. Мастерство надо на поле своей игрой доказывать, а не языком. Если бы не Мутко, Широков НИКОГДА не оказался бы в ЦСКА.
Молодёжь надо в сборной наигрывать, а не пенсионеров. Лучше бы Кержакова в сборную вернули, чем это недоразумение.

Старый 12.02.2016, 14:27   #1685
Валентина05
ВИП
goshakas сказал(a):
Умный игрок ?... Это точно не про него. Мастерство надо на поле своей игрой доказывать, а не языком. Если бы не Мутко, Широков НИКОГДА не оказался бы в ЦСКА.

Ты сейчас говоришь о человеке, а не об игроке. Преуменьшать не надо. Если он не заиграл у ромбиков, это еще ни о чем не говорит. Там в вашем стане вообще ситуация странная, да и длительное отсутствие трофеев подтверждение тому.
Молодёжь надо в сборной наигрывать, а не пенсионеров. Лучше бы Кержакова в сборную вернули, чем это недоразумение.
Вон, вчера в евротуре клюшкари наиграли. Гош, результат на евро тоже хочется. Новобранцы не поднимут "тему", да и не звучат совсем молодые фамилии. Разве в том, что проигрывают конкуренцию, Мутко виноват со своим лимитом?... вероятно по этой причине Березуцкие у армейцев бессменные?...

Вот посмотри, армейцы взяли Оланаре. По документам 21 год, по факту может быть и больше (как в истории с Думбией). Ты посмотри на этого новобранца! наши молодые выглядят недокормышами по сравнению с ним... Соглашусь с автором статьи, что возможно разное развитие событий при внедрении этого инородного тела в армейские конюшни. Одного таланта мало. Надо еще вписать этого жеребца в игру командную, а он, судя по видео, любит все делать сам!
Вероятно опять на откорм взяли, потом продадут.

зы: Керж уехал за практикой. Сам хочет помочь сборной. Надо будет глянуть как у него дела... да, забыла сказать, что амплуа у Кержа и Ши разные. так что... сам понимаешь.
.

Старый 12.02.2016, 14:56   #1686
AFilidor
Зритель
Валентина05 сказал(a):
Ты сейчас говоришь о человеке, а не об игроке. Преуменьшать не надо. Если он не заиграл у ромбиков, это еще ни о чем не говорит. Там в вашем стане вообще ситуация странная, да и длительное отсутствие трофеев подтверждение тому.

Вон, вчера в евротуре клюшкари наиграли. Гош, результат на евро тоже хочется. Новобранцы не поднимут "тему", да и не звучат совсем молодые фамилии. Разве в том, что проигрывают конкуренцию, Мутко виноват со своим лимитом?... вероятно по этой причине Березуцкие у армейцев бессменные?...

Вот посмотри, армейцы взяли Оланаре. По документам 21 год, по факту может быть и больше (как в истории с Думбией). Ты посмотри на этого новобранца! наши молодые выглядят недокормышами по сравнению с ним... Соглашусь с автором статьи, что возможно разное развитие событий при внедрении этого инородного тела в армейские конюшни. Одного таланта мало. Надо еще вписать этого жеребца в игру командную, а он, судя по видео, любит все делать сам!
Вероятно опять на откорм взяли, потом продадут.

зы: Керж уехал за практикой. Сам хочет помочь сборной. Надо будет глянуть как у него дела... да, забыла сказать, что амплуа у Кержа и Ши разные. так что... сам понимаешь.
.
Ну,не Широков же!

ЦСКА еще не знает,КАКОЙ "гемморой" он себе приобрел
Старый,понтовый..Уже бестолковый..."Цветной"(сколько клубов сменил?),и везде = лень(даже с учетом возраста)...Но хамстваа = во!
http://www.youtube.com/watch?v=Q8EghhA3HFA

http://piter.tv/event/Fanati_Zenita_ne_sobir/

Старый 12.02.2016, 17:08   #1687
goshakas
Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
Ты сейчас говоришь о человеке, а не об игроке. Преуменьшать не надо. Если он не заиграл у ромбиков, это еще ни о чем не говорит.

.
Судя по тому, что от него избавились и в Зените, и Краснодаре, и Спартаке, - как игрок ценности он уже не представляет. ЦСКА просто подобрал то что уже никому и даром не надо. Возраст и отсутствие физической подготовки - это уже ничем не исправишь.

Старый 12.02.2016, 17:34   #1688
goshakas
Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
Там в вашем стане вообще ситуация странная, да и длительное отсутствие трофеев подтверждение тому.

Вон, вчера в евротуре клюшкари наиграли. Гош, результат на евро тоже хочется. Новобранцы не поднимут "тему", да и не звучат совсем молодые фамилии.
.
А ничего, что на данный момент Спартак с игроками уровня ФНЛ выше Зенита в турнирной таблице Ситуация действительно странная, вот только не в Спартаке, а Зените

Забыть надо про какой то там результат на Евро, и готовиться уже к чемпионату мира. Иначе с сорокалетними игроками даже из группы не выйдут.

Старый 12.02.2016, 18:47   #1689
AFilidor
Зритель
Валя!) Стадион!?
Уже пошло соревнование с Колизеем по срокам постройки) "Заложен",сцуко,в 2007м...Я доживу до "Праздника"?)

З.ы.Для справки:
Проектирование стадиона в составе спортивного комплекса «Лужники» началось в январе 1955 года, строительство — в апреле того же года (постройку курировала Первый секретарь Московского городского комитета КПСС Екатерина Фурцева), а 31 июля 1956 года уже состоялось его торжественное открытие.
В ЧЁМ "грабли" и "Где деньги,Зин?"(с)
)
Сцуко,два космодрома можно б было уже построить и Матвиенку вашу запустить нахер,на Плутон!)

Старый 19.02.2016, 19:43   #1690
Валентина05
ВИП
goshakas сказал(a):
Судя по тому, что от него избавились и в Зените, и Краснодаре, и Спартаке, - как игрок ценности он уже не представляет. ЦСКА просто подобрал то что уже никому и даром не надо. Возраст и отсутствие физической подготовки - это уже ничем не исправишь.
Судя по тексту, ключевое слово "УЖЕ"... значит то, как он играл ДО возвращения к армейцам было на уровне?... тогда почему ты считаешь, что избавились? Ты знаешь что то такое... оставшееся за кадром?... Мне интересны сальные подробности!
.

Старый 19.02.2016, 19:51   #1691
Валентина05
ВИП
AFilidor сказал(a):
Ну,не Широков же!

ЦСКА еще не знает,КАКОЙ "гемморой" он себе приобрел
Старый,понтовый..Уже бестолковый..."Цветной"(сколько клубов сменил?),и везде = лень(даже с учетом возраста)...Но хамстваа = во!
http://www.youtube.com/watch?v=Q8EghhA3HFA

http://piter.tv/event/Fanati_Zenita_ne_sobir/

Саш, думаю, что Слуцкий знает! А чего ты так на Ши взъелся?...
не понравилось как он с быдлом общался? ну да! вероятно это были лучшие представители футбольной опчественности. элита! во хмелю слегка!...
Не соглашусь с тобой по поводу хамства ШИ. Ромыч мужик с мощным стержнем! не ссыт проехаться в метро без сопровождения. Это характер! За него можно и нужно уважать. Игрой своей он уже всем все доказал. Надеюсь, что не потребуешь ссылок где про ЭТО написано!

зы: Кстати, еще неизвестно где страдания Слуцкого окажутся больше. Укрощать (вписывать в команду) очередного гнедого африканца #1758 или расставлять уже давно знакомые фигуры. Поглядим! но что то шепчет, что с негрой будет сложнее...
.

Старый 19.02.2016, 20:01   #1692
Валентина05
ВИП
AFilidor сказал(a):
Валя!) Стадион!?
Уже пошло соревнование с Колизеем по срокам постройки) "Заложен",сцуко,в 2007м...Я доживу до "Праздника"?)

З.ы.Для справки:
Проектирование стадиона в составе спортивного комплекса «Лужники» началось в январе 1955 года, строительство — в апреле того же года (постройку курировала Первый секретарь Московского городского комитета КПСС Екатерина Фурцева), а 31 июля 1956 года уже состоялось его торжественное открытие.
В ЧЁМ "грабли" и "Где деньги,Зин?"(с)
)
а что "стадион" ?... посмотри: ЗДЕСЬ
мляха! строить некогда! проверки одна за другой!...
да еще и москвичи то и дело подгадить норовят!

Саша, если говорить о камнях закладочным, ты не напомнишь, когда ваши армейцы начали? что то с памятью моей стало... помню, что вроде раньше нашенских...
Сцуко,два космодрома можно б было уже построить и Матвиенку вашу запустить нахер,на Плутон!)
да по сравнению с нашим космодромом ваша "Открытие" - плевок!
даже с новой ареной в Казани сравнивать бессмысленно.
так что терпите и завидуйте!

Сравнительные характеристики "Зенит-Арены" и "Казань-Арены":

.

Старый 19.02.2016, 20:11   #1693
Валентина05
ВИП
goshakas сказал(a):
А ничего, что на данный момент Спартак с игроками уровня ФНЛ выше Зенита в турнирной таблице Ситуация действительно странная, вот только не в Спартаке, а Зените

Забыть надо про какой то там результат на Евро, и готовиться уже к чемпионату мира. Иначе с сорокалетними игроками даже из группы не выйдут.
Конечно ничего. Ничего хорошего!

Я даже тебе кое что покажу: ЗДЕСЬ

мысли у меня по поводу развития клуба мрачные. даже отбиваться не стану. да и странного ничего нет... главная проблема - тренер! пусть придет не слишком именитый, но голодный до побед. обязательно!

зы: сезон потерян. клюшкари, боюсь, что тоже в КГ не задержатся...
.

Старый 19.02.2016, 20:20   #1694
Валентина05
ВИП
ЭХ!...

"Ветер северный хлестнет
Боль по сердцу полоснет
Месяц денежкой блеснет
В небо вылезет
Пронесет, не пронесет
Повезет, не повезет
Даже если повезет
куда вылезет..."
.

Старый 19.02.2016, 21:35   #1695
goshakas
Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
Конечно ничего. Ничего хорошего!

Я даже тебе кое что покажу: ЗДЕСЬ

мысли у меня по поводу развития клуба мрачные. даже отбиваться не стану. да и странного ничего нет... главная проблема - тренер! пусть придет не слишком именитый, но голодный до побед. обязательно!

зы: сезон потерян. клюшкари, боюсь, что тоже в КГ не задержатся...
.

В принципе с автором статьи я согласен. Это не предсезонная подготовка а отдых. Если для российского чемпионата сошло бы и так, то к ЛЧ так относится нельзя.
Впрочем если бы не обидный гол, никто бы о санатории и не вспомнил...

Старый 19.02.2016, 21:37   #1696
Валентина05
ВИП
goshakas сказал(a):
В принципе с автором статьи я согласен. Это не предсезонная подготовка а отдых. Если для российского чемпионата сошло бы и так, то к ЛЧ так относится нельзя.
Впрочем если бы не обидный гол, никто бы о санатории и не вспомнил...

Автор статьи - главный редактор Радио Зенит!
а он, по долгу службы ОЧЕНЬ много знает!

зы: удивило, что клубный рупор слегка с цепи сорвался...
.

Старый 19.02.2016, 21:39   #1697
Валентина05
ВИП
Телекомментатор Геннадий Орлов высказался о переходе Романа Широкова в ЦСКА.

"Конечно, по идее этот переход Широкова укрепит ЦСКА. Если он добавит несколько результативных передач и забьёт пару голов, "армейцы" ещё прибавят. Но всё зависит от Романа. Посмотрим, как он подготовится. По футбольному уму и пониманию игры, конечно, Широков не затеряется в ЦСКА. Слуцкий увяжет его с Ерёменко. Не забывайте и про Дзагоева.

Его характер? Я был знаком со многими великими футболистами. И, пожалуй, только у Льва Ивановича Яшина характер был замечательный. А все остальные — очень сложные. Нет, ещё один игрок-исключение. Это Никита Павлович Симонян.

А все остальные — крутые: и Воронин, и Шестернев, и Численко, и Бышовец. Совсем непростые… Но это и естественно. А возьмите Аршавина, Кержакова. У них свой взгляд на жизнь и футбол", - приводит слова Орлова "СЭ".

================================================

Геннадий Сергеевич продолжает радовать. То ли еще весной будет!...
.

Старый 19.02.2016, 22:58   #1698
bosya2007
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Валентина05 сказал(a):
Телекомментатор Геннадий Орлов высказался о переходе Романа Широкова в ЦСКА.

Cкрытый текст -

Геннадий Сергеевич продолжает радовать. То ли еще весной будет!...
.
Это он кого с кем сравнил? Мне кажется, или действительно там некий обрубок на кисти и лопнувшее посередине яблоко? Геннадий Сергеевич потихоньку впадает в маразм...

Старый 20.02.2016, 20:23   #1699
anunahhh
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
И чего вы все на Ширика катите? Последний думающий футболист и один из лучших полузащитников России последнего десятилетия. Да, конечно, сдал, скорости нет, игру тормозит, а где лучше в России взять? Дзагоев -не стабильный, глуповат, злобен, несдержан. Ермоленко сезон провалил. Расчёт Слуцкого понятен -дотерпеть, скамейку укрепить, полузащиту сбалансировать. Дай бог, хватит Широкова на 5-6 матчей, ЧЕ отыграет и прощай, Рома(((.
Вряд ли спасёт Широков ЦСКА-не его команда… А Зениту возможно бы сгодился, но тут тренер-балбес не заинтересован(((. И чего его болезного не проводили в межсезонье? Орлов, несмотря на пенки, остаётся лучшим нашим комментатором. Здоровья ему...

Старый 22.02.2016, 14:06   #1700
goshakas
Кинооператор
Гинер: Широков сказал мне, что хочет вернуться в ЦСКА и готов на любую зарплату

Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал подписание контракта с полузащитником сборной России Романом Широковым, вернувшимся в стан красно-синих после ухода из «Спартака» на правах свободного агента.

«Рома приходил ко мне перед подписанием контракта. Обсуждали с ним кое-какие вещи, причём не финансовые, а жизненные. А дальше менеджмент клуба принял решение. И я с ним согласился», — сказал президент ЦСКА в интервью «Спорт-экспрессу».

Гинер подтвердил информацию СМИ о том, что до конца сезона Широков заработает примерно € 300-350 тыс. «Да, это правда. Для Ромы было важно вернуться в наш клуб. Его мог взять кто-то другой и платить более высокую зарплату, будь то “Краснодар”, “Рубин”, “Локомотив” или кто-то ещё. Кто именно — не важно, дело не в этом. Человек пришёл ко мне и сказал: “Дайте мне любую зарплату, какую считаете нужной. Я хочу вернуться домой”. И вопрос был закрыт».

Гинер явно продешевил... Широков ведь уже был согласен играть за тарелку супа и место в сборной, а тут ещё и зарплату оказывается платить будут. Просто праздник какой то

Закрытая тема