![]() |
#1681 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ветеран ЦСКА Владимир Пономарев прокомментировал переход Широкова в ЦСКА: «В этом возрасте уже нельзя играть на высоком уровне, ведь футбол сейчас очень скоростной. А Роман все делает медленно. Это черепаха Тортилла. Корреспонденты делают ему рекламу. Мол, Широков отдал сумасшедший пас. Но он был один за весь тайм! Елки-палки! Ну, да, один пас он отдал, да любого ветерана поставьте — он тоже отдаст один идеальный пас. Этот футболист подвержен травмам, в силу лет в том числе. Он не может выносить большие нагрузки. Это естественный физиологический процесс, который никуда не денешь. Так что, я думаю, Леонид Слуцкий напрасно на него надеется». |
![]() |
#1682 |
ВИП
![]() ![]() |
Гош, а где твое по этому поводу?... мне, к примеру очень интересно посмотреть связку Ши-Муса. Умный игрок с отличным видением поля и точным пасрм на скоростного Мусу! Уже боюсь! зы: по поводу травм - возраст конечно скажется, но думаю, что поберегут Широкова, чтобы на 2 фронта хватило! . |
![]() |
#1683 |
ВИП
![]() ![]() |
Кстати, у армейцев на подходе бомбардир: из "Гуанчжоу Фули" Арон Оланаре
не знаю кто такой... ага, вот: Кто такой Оланаре, новичок для ЦСКАМустанг! . |
![]() |
#1684 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Умный игрок ?... Это точно не про него. Мастерство надо на поле своей игрой доказывать, а не языком. Если бы не Мутко, Широков НИКОГДА не оказался бы в ЦСКА. Молодёжь надо в сборной наигрывать, а не пенсионеров. Лучше бы Кержакова в сборную вернули, чем это недоразумение. |
![]() |
#1685 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты сейчас говоришь о человеке, а не об игроке. Преуменьшать не надо. Если он не заиграл у ромбиков, это еще ни о чем не говорит. Там в вашем стане вообще ситуация странная, да и длительное отсутствие трофеев подтверждение тому. Вот посмотри, армейцы взяли Оланаре. По документам 21 год, по факту может быть и больше (как в истории с Думбией). Ты посмотри на этого новобранца! наши молодые выглядят недокормышами по сравнению с ним... Соглашусь с автором статьи, что возможно разное развитие событий при внедрении этого инородного тела в армейские конюшни. Одного таланта мало. Надо еще вписать этого жеребца в игру командную, а он, судя по видео, любит все делать сам! Вероятно опять на откорм взяли, потом продадут. зы: Керж уехал за практикой. Сам хочет помочь сборной. Надо будет глянуть как у него дела... да, забыла сказать, что амплуа у Кержа и Ши разные. так что... сам понимаешь. . |
![]() |
#1686 |
Зритель
![]() ![]() |
ЦСКА еще не знает,КАКОЙ "гемморой" он себе приобрел Старый,понтовый..Уже бестолковый..."Цветной"(сколько клубов сменил?),и везде = лень(даже с учетом возраста)...Но хамстваа = во! http://www.youtube.com/watch?v=Q8EghhA3HFA http://piter.tv/event/Fanati_Zenita_ne_sobir/ |
![]() |
#1687 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1688 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Забыть надо про какой то там результат на Евро, и готовиться уже к чемпионату мира. Иначе с сорокалетними игроками даже из группы не выйдут. |
![]() |
#1689 |
Зритель
![]() ![]() |
Валя!) Стадион!?
![]() Уже пошло соревнование с Колизеем по срокам постройки) "Заложен",сцуко,в 2007м...Я доживу до "Праздника"?) З.ы.Для справки: Проектирование стадиона в составе спортивного комплекса «Лужники» началось в январе 1955 года, строительство — в апреле того же года (постройку курировала Первый секретарь Московского городского комитета КПСС Екатерина Фурцева), а 31 июля 1956 года уже состоялось его торжественное открытие. В ЧЁМ "грабли" и "Где деньги,Зин?"(с) ) Сцуко,два космодрома можно б было уже построить и Матвиенку вашу запустить нахер,на Плутон!) |
![]() |
#1690 |
ВИП
![]() ![]() |
. |
![]() |
#1691 |
ВИП
![]() ![]() |
Саш, думаю, что Слуцкий знает! А чего ты так на Ши взъелся?... не понравилось как он с быдлом общался? ну да! вероятно это были лучшие представители футбольной опчественности. элита! во хмелю слегка!... Не соглашусь с тобой по поводу хамства ШИ. Ромыч мужик с мощным стержнем! не ссыт проехаться в метро без сопровождения. Это характер! За него можно и нужно уважать. Игрой своей он уже всем все доказал. Надеюсь, что не потребуешь ссылок где про ЭТО написано! зы: Кстати, еще неизвестно где страдания Слуцкого окажутся больше. Укрощать (вписывать в команду) очередного гнедого африканца #1758 или расставлять уже давно знакомые фигуры. Поглядим! но что то шепчет, что с негрой будет сложнее... . |
![]() |
#1692 |
ВИП
![]() ![]() |
мляха! строить некогда! проверки одна за другой!... да еще и москвичи то и дело подгадить норовят! Саша, если говорить о камнях закладочным, ты не напомнишь, когда ваши армейцы начали? что то с памятью моей стало... помню, что вроде раньше нашенских... даже с новой ареной в Казани сравнивать бессмысленно. так что терпите и завидуйте! Сравнительные характеристики "Зенит-Арены" и "Казань-Арены": ![]() . |
![]() |
#1693 |
ВИП
![]() ![]() |
Я даже тебе кое что покажу: ЗДЕСЬ мысли у меня по поводу развития клуба мрачные. даже отбиваться не стану. да и странного ничего нет... главная проблема - тренер! пусть придет не слишком именитый, но голодный до побед. обязательно! зы: сезон потерян. клюшкари, боюсь, что тоже в КГ не задержатся... . |
![]() |
#1694 |
ВИП
![]() ![]() |
ЭХ!...
"Ветер северный хлестнет Боль по сердцу полоснет Месяц денежкой блеснет В небо вылезет Пронесет, не пронесет Повезет, не повезет Даже если повезет куда вылезет..." . |
![]() |
#1695 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В принципе с автором статьи я согласен. Это не предсезонная подготовка а отдых. Если для российского чемпионата сошло бы и так, то к ЛЧ так относится нельзя. Впрочем если бы не обидный гол, никто бы о санатории и не вспомнил... |
![]() |
#1696 |
ВИП
![]() ![]() |
Автор статьи - главный редактор Радио Зенит! а он, по долгу службы ОЧЕНЬ много знает! зы: удивило, что клубный рупор слегка с цепи сорвался... . |
![]() |
#1697 |
ВИП
![]() ![]() |
Телекомментатор Геннадий Орлов высказался о переходе Романа Широкова в ЦСКА.
"Конечно, по идее этот переход Широкова укрепит ЦСКА. Если он добавит несколько результативных передач и забьёт пару голов, "армейцы" ещё прибавят. Но всё зависит от Романа. Посмотрим, как он подготовится. По футбольному уму и пониманию игры, конечно, Широков не затеряется в ЦСКА. Слуцкий увяжет его с Ерёменко. Не забывайте и про Дзагоева. Его характер? Я был знаком со многими великими футболистами. И, пожалуй, только у Льва Ивановича Яшина характер был замечательный. А все остальные — очень сложные. Нет, ещё один игрок-исключение. Это Никита Павлович Симонян. А все остальные — крутые: и Воронин, и Шестернев, и Численко, и Бышовец. Совсем непростые… Но это и естественно. А возьмите Аршавина, Кержакова. У них свой взгляд на жизнь и футбол", - приводит слова Орлова "СЭ". ================================================ Геннадий Сергеевич продолжает радовать. То ли еще весной будет!... . |
![]() |
#1698 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1699 |
Зритель
![]() |
И чего вы все на Ширика катите? Последний думающий футболист и один из лучших полузащитников России последнего десятилетия. Да, конечно, сдал, скорости нет, игру тормозит, а где лучше в России взять? Дзагоев -не стабильный, глуповат, злобен, несдержан. Ермоленко сезон провалил. Расчёт Слуцкого понятен -дотерпеть, скамейку укрепить, полузащиту сбалансировать. Дай бог, хватит Широкова на 5-6 матчей, ЧЕ отыграет и прощай, Рома(((.
Вряд ли спасёт Широков ЦСКА-не его команда… А Зениту возможно бы сгодился, но тут тренер-балбес не заинтересован(((. И чего его болезного не проводили в межсезонье? Орлов, несмотря на пенки, остаётся лучшим нашим комментатором. Здоровья ему... |
![]() |
#1700 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Гинер: Широков сказал мне, что хочет вернуться в ЦСКА и готов на любую зарплату
Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал подписание контракта с полузащитником сборной России Романом Широковым, вернувшимся в стан красно-синих после ухода из «Спартака» на правах свободного агента. «Рома приходил ко мне перед подписанием контракта. Обсуждали с ним кое-какие вещи, причём не финансовые, а жизненные. А дальше менеджмент клуба принял решение. И я с ним согласился», — сказал президент ЦСКА в интервью «Спорт-экспрессу». Гинер подтвердил информацию СМИ о том, что до конца сезона Широков заработает примерно € 300-350 тыс. «Да, это правда. Для Ромы было важно вернуться в наш клуб. Его мог взять кто-то другой и платить более высокую зарплату, будь то “Краснодар”, “Рубин”, “Локомотив” или кто-то ещё. Кто именно — не важно, дело не в этом. Человек пришёл ко мне и сказал: “Дайте мне любую зарплату, какую считаете нужной. Я хочу вернуться домой”. И вопрос был закрыт». Гинер явно продешевил... Широков ведь уже был согласен играть за тарелку супа и место в сборной, а тут ещё и зарплату оказывается платить будут. Просто праздник какой то |