15.06.2024, 16:25 | #1681 |
ВИП
Душа Форума
|
А в небе жаворонок вьется,
Пытаясь что-то написать. И пьяный в луже у колодца Мечтает, глядя в небеса Что вышел вроде бы указ ..................................... Но обсуждается как раз ................................ |
15.06.2024, 18:47 | #1682 |
Зритель
Душа Форума
|
Что вышел вроде бы указ -
Сигнал нам был с планеты Марс, Но обсуждается как раз, Он про кого: про них, про нас?.. С Игорем Иртеньевым — И неимущим, и богатым ................................ Сказал патологоанатом ................................ |
16.06.2024, 15:51 | #1683 |
ВИП
Душа Форума
|
И неимущим и богатым
Готов один и тот же стол, Сказал патологоанатом- Тут я вздохнул и спрятал ствол Течет ручей, бежит ручей ...................................... И я ничья, и ты ничей .................................. |
16.06.2024, 19:39 | #1684 |
Зритель
Душа Форума
|
Течет ручей, бежит ручей
Моих горючих слёз, И я ничья, и ты ничей - Пора создать колхоз. С Игорем Иртеньевым Твои глаза синее озера, .................................... Люблю тебя сильней бульдозера, ................................... |
16.06.2024, 22:16 | #1685 |
Зритель
Душа Форума
|
Твои глаза синее озера,
Синее синевы небес, Люблю тебя сильней бульдозера, Мощнее чем сто-тонный пресс. Во как! С Денисом Новиковым Обступает меня тишина, ******* Мысль моя, тишиной внушена, ******* |
17.06.2024, 19:18 | #1686 |
Зритель
Великий Гуру
|
Обступает меня тишина,
Я неспешно пишу афоризмы, Мысль моя, тишиной внушена И давленьем на мозг аневризмы. Вдвоём с Игорем Северяниным Мне удивительный вчера приснился сон: ********************************** Лошадка тихо шла. Шуршало колесо. ***************************. |
17.06.2024, 19:54 | #1687 |
Зритель
Душа Форума
|
Мне удивительный вчера приснился сон:
На поселенье вёз меня угрюмый солдафон За вольнодумство. Я читал ему Руссо. Лошадка тихо шла. Шуршало колесо... С Александром Блоком Если хочешь ты лимону ................................... Если любишь Антигону, .................................. |
17.06.2024, 20:28 | #1688 |
ВИП
Душа Форума
|
Если хочешь ты лимону
Жрёшь его забыв свой крест, Если любишь Антигону Будешь проклят за инцест Меня искали, но не находили ............................................ Ах, как меня до боли не любили ................................................. |
17.06.2024, 21:25 | #1689 |
Зритель
Душа Форума
|
Меня искали, но не находили.
Да, и хотели ли искать? Ах, как меня до боли не любили Жена, любовница и мать. С Н. Лобановым Я тут сварила суп харчо ******* Положишь руку на плечо ******* |
17.06.2024, 21:43 | #1690 |
Зритель
Душа Форума
|
Я тут сварила суп харчо
Лишь для себя, совсем немножко, Положишь руку на плечо - Получишь в лоб большою ложкой. С Игорем Иртеньевым Кто-то любит свежий ветер, ....................................... Кто-то ребусы в газете, ...................................... |
18.06.2024, 10:05 | #1691 |
Зритель
Душа Форума
|
Кто-то любит свежий ветер,
Кто-то лёгкий сквознячок, Кто-то ребусы в газете, Я - французский коньячок. С Н. Лобановым Годы память точат ******* Камни многоточий ******* |
18.06.2024, 10:28 | #1692 |
Зритель
Душа Форума
|
Годы память точат,
Скоро всё забуду, Камни многоточий Разбросал повсюду. С Александром Галичем Не квасом земля полита, ................................... Поллитра — всегда поллитра ..................................... |
18.06.2024, 11:00 | #1693 |
Зритель
Душа Форума
|
Не квасом земля полита,
Дерёшься - значит не трус Поллитра — всегда поллитра, А туз и в Африке - туз. С А. Володиным Рассеянно меня топтала, ******* Рукой махнула, перестала ******* |
18.06.2024, 12:47 | #1694 |
Зритель
Душа Форума
|
Рассеянно меня топтала,
Из рук не выпустив смартфон, Рукой махнула, перестала. Я равнодушьем оскорблён. С Александром Галичем — Вы хотите бля-ман-же? ............................... — Извините, я уже! ................................. |
18.06.2024, 16:11 | #1695 |
ВИП
Душа Форума
|
Вы хотите бля-ман-же?
Чтобы кушать по науке? Извините, я уже Водки принял вместе с луком Утихли крики уличных кутил ......................................... И твой звонок меня не разбудил ............................................ |
18.06.2024, 19:49 | #1696 |
Зритель
Душа Форума
|
Утихли крики уличных кутил.
Чернела ночь, без звёзд совсем слепая. И твой звонок меня не разбудил, Ведь я сидел, стихи свои кропая. С А.Буховым Твердила дочкам я стократ ********** Не приводите в дом солдат ********** |
19.06.2024, 11:38 | #1697 |
Зритель
Душа Форума
|
Твердила дочкам я стократ:
Не приводите в дом солдат, От их ухмылок и проказ Родятся дуры вроде вас. С Игорем Иртеньевым Подайте, граждане, поэту! ................................... Гоните, граждане, монету, ..................................... |
19.06.2024, 15:39 | #1698 |
Зритель
Душа Форума
|
Вариация
Твердила дочкам я стократ, Целуя в губы, - Не приводите в дом солдат, Они так гру’бы. Подайте, граждане, поэту За труд мой творческий и тяжкий! Гоните, граждане, монету, Монеты нет - возьму бумажки. С С. Чудаковым В мраке призрачных буден ******* мы воскреснем и будем ******* |
19.06.2024, 19:42 | #1699 |
Зритель
Душа Форума
|
В мраке призрачных буден,
к сожаленью, опять мы воскреснем и будем снова это писать... С Игорем Иртеньевым Надену я пиджак в полоску, ....................................... Достану с понтом папироску, ................................ |
20.06.2024, 13:02 | #1700 |
Зритель
Душа Форума
|
Надену я пиджак в полоску,
Мамань, его погладь. Достану с понтом папироску, И в Думу заседать. с Э. Паперной Холмик есть в саду Нескучном ******* Там зарыт собственноручно ******* |