| 		

| 
		#1661 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

(чуть изменила задание, сорри) 

Была еще вчера старушкой бодрой, Но сдуру изменила пол. Теперь я дед с испитой наглой мордой И на врачей- не знаю: зла иль зол?   Тепло души распределяю равномерно  | 
| 		

| 
		#1662 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

Тепло души распределяю равномерно - 

Ивану, Мише (за Мишаню пью!), Серёге... Толика припомню непременно.... Но всё же больше котиков люблю! ![]() Зачем слона ты мне припёр из плюша  | 
| 		

| 
		#1663 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Зачем слона ты мне припёр из плюша? 

Из норки шубу лучше бы купил, Принёс коньяк, цветы и что-то там покушать. Мне мама говорила- ты дебил Неправильное слово больно ранит  | 
| 		

| 
		#1664 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Неправильное слово больно ранит, 

А правильное может и убить. Продумывайте хорошенько сами, Какое слово надо говорить. Не бросайте слов на ветер  | 
| 		

| 
		#1665 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Поэтам-пародистам 

Не бросайте слов на ветер, А в лицо бросайте их, Чтобы высек словно плетью Лень и глупость хлёсткий стих. Альпинист, взглянув на Эверест,  | 
| 		

| 
		#1666 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Альпинист, взглянув на Эверест, 

Подумал:"Ну и что я там не видел? На планете много дивных мест. Я их своим отсутствием обидел!" В твоих словах там мало теплоты  | 
| 		

| 
		#1667 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

В твоих словах так мало теплоты, 

Не жгут сердца людей твои глаголы, И моего дыханья альвеолы Не согреваешь суффиксами ты. (уменьшительно-ласкательными)   Восторг вселил трёхдневный снегопад  | 
| 		

| 
		#1668 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Восторг вселил трёхдневный снегопад, 

Казалось небосвод приблизился к земле. Он обнимался с ней три дня подряд, И осыпал её снежинками во мгле. Всё выглядело странным в лунном свете.  | 
| 		

| 
		#1669 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Всё выглядело странным в лунном свете - 

Дорога, лес и кладбище вдали, Сама луна, как циферблат на ветке, Висела словно реплика Дали.   В доме, в который я возвращусь  | 
| 		

| 
		#1670 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

В доме, в который я возвращусь, 

Встретит меня тишина. Может меня охватит там грусть, Или печали волна. Вокруг всё выглядит унылым  | 
| 		

| 
		#1671 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вокруг всё выглядит унылым, 

Да, погуляли мы вчера. Сегодня нужен фартук с мылом, Приборка будет до утра Купил я домик маленький в деревне  | 
| 		

| 
		#1672 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Купил я домик маленький в деревне Я в маленькой деревне дом купил Он старенький совсем, почти что древний Но не купить его мне не хватило сил Всю жизнь мечтал я завести корову  | 
| 		

| 
		#1673 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Из ненаписанных мемуаров Ивана Сусанина 

Всю жизнь мечтал я завести корову В лесную глушь российской Костромы, Но нет коров, и в день весенний снова С поляками по лесу ходим мы. Мне показалось, что была зима,  | 
| 		

| 
		#1674 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Мне показалось, что была зима, 

Но странная, без снега и метелей. Их не хватило в зимних закромах Для украшения зелёных елей. Интересно,чем порадует весна  | 
| 		

| 
		#1675 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Интересно, чем порадует весна Об одном могу лишь догадаться Живность пробудится ото сна Тесно меж собой начнёт общаться Расцвести мечтает старый пень  | 
| 		

| 
		#1676 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Расцвесть мечтает старый пень, 

Как будто он берёзка снова. Куплет про эту мутотень Когда-то спела нам Орлова.   С головой укройся. Глаза закрой.  | 
| 		

| 
		#1677 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Чтоб в уютном тепле видеть летние сны. Чтоб ничто не нарушило зимний покой. Чтоб никто не тревожил до самой весны. Спокойный зимний вечер за окном  | 
| 		

| 
		#1678 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Спокойный зимний вечер за окном, 

Мороз и снег белеет - всё как надо, А я сижу, мечтаю об одном: Тепла бы, моря, гронку винограда!   И я по лестнице, чей крут наклон  | 
| 		

| 
		#1679 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

И я по лестнице, чей крут наклон, 

Легко переступая по ступенькам, На крышу лез, чтоб видеть небосклон И любоваться звёздною шеренгой. Вы мне так мало рассказали о себе  | 
| 		

| 
		#1680 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Вы мне так мало рассказали о себе Хотелось бы мне знать о вас побольше Вот я, к примеру, в прошлом сентябре Была в Болгарии, не помню, или в Польше Всё время путаю названья городов  |