![]() |
#1641 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1642 |
Зритель
![]() ![]() |
Одно могу сказать уверенно : Рок - это было,есть и будет весело и круто ! |
![]() |
![]() |
#1643 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1644 |
Зритель
![]() ![]() |
Мое субъективное мнение : музыка не должна быть политизированной и социально ориентированной ! А рэп-это как раз социальное явление. |
![]() |
![]() |
#1645 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1646 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1647 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1648 |
Зритель
![]() ![]() |
Кстати, любопытный факт - песня War Pigs изначально называлась Walpurgis, с совершенно другим текстом. Но в итоге, Оззи её переписал и посвятил Вьетнамской войне. Но позже, первую версию этой песни он включил в один из своих сольников. В какой именно - не помню.
|
![]() |
![]() |
#1649 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1650 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1651 |
Зритель
![]() |
Ну а тексты. Да, раньше я тоже вообще не обращал на них внимания, как инекоторые группы видимо не обращают, поэтому поют какие-то клишированные штампы рока, что известны даже тем, кто вообще не слушает эту музыку. С другой стороны как правило люди ищут новую музыку не по тематике текстов, а скорее по музыкальному стилю. Было бы забавно, если бы какой-нибудь знакомый попросил посоветовать послушать что-нибудь о путешествиях, о свободе или (совсем банально) о любви |
![]() |
![]() |
#1652 |
Зритель
![]() ![]() |
Посмотрел этот ролик и понял, что был недалёк от истины. Рэп рулит с начала нулевых, заткнув за пояс все остальные жанры. А рок вообще с середины 90-х, не считая альтернативного, ушёл на дно, что меня нисколько не удивило. Посмотрим, что будет дальше...
![]() |
![]() |
![]() |
#1653 |
Зритель
![]() ![]() |
Не,ребята ! Без стихов нет рока ! Это же не балет,где музыка на первом месте ! Хотя,забойный рифф иногда цепляет и без слов ! Но оченно редко !
|
![]() |
![]() |
#1654 |
Зритель
![]() ![]() |
Vinnie Moore - Meltdown Steve Vai - Now We Run Tony Macalpine - Tears Of Sahara Marty Friedman - Miracle |
![]() |
![]() |
#1655 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1656 |
Зритель
![]() ![]() |
Нашёл новую, весьма интересную банду!
Massive Wagons - Tokyo Massive Wagons - Back To The Stack Massive Wagons - In It Together |
![]() |
![]() |
#1657 |
Зритель
![]() ![]() |
Я просто хотел сказать,что и голос и музыка в роке неотделимы друг от друга ! |
![]() |
![]() |
#1658 |
Зритель
![]() ![]() |
Совсем неплохо ! Ирландцы ? |