|
|
#1621 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ты так цинично говоришь,
Твой тон всегда меня смущает. За что ты жизнь свою коришь, Ты сам того не понимаешь. Вдруг мысль сверкнула в голове |
|
|
|
#1622 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Вдруг мысль сверкнула в голове
И показалась мне блестщей : Что если выпить рюмки две , Чтоб через край попёрло счастье ? Не откажу себе ни в чём |
|
|
|
#1623 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Не откажу себе ни в чём
Ни в этом ни в другом ни в том Всë куплю что приглянулось Да под руку подвернулось пусть беснуется директор |
|
|
|
#1624 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Не откажу себе ни в чём,
Пусть будет много, а не мало, Составлю список я с умом, Две рюмки - это лишь начало. На то и осень, чтоб кутить. |
|
|
|
#1625 |
|
Арт - Студия
![]()
Душа Форума
|
Да пусть беснуется директор.
На то и осень, чтоб кутить. Не стану фимиам курить Я в его честь. Иной мой вектор. В осеннем сплине столько неги |
|
|
|
#1626 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
"В осеннем сплине столько неги, В нем тишина и благодать..." Сказать такое мог Онегин, Кода б умел стихи писать. ![]() Еще полгода до весны |
|
|
|
#1627 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Еще полгода до весны.
Пора ! Медведь залёг в берлогу. И видит косолапый сны, И жир свой тратит понемногу. Всегда и всюду. Здесь и там |
|
|
|
#1628 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Всегда и всюду. Здесь и там -
Какая-то головоломка - За мною ходит по пятам, Призывно глядя, Незнакомка... Позвольте, я вам не позволю |
|
|
|
#1629 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Позвольте, я вам не позволю
Подъезда имидж запятнать Пристрастье ваше к алкоголю Заставит жалобу подать Запахло вдруг марихуаной |
|
|
|
#1630 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Запахло вдруг марихуаной
И пазл сложился в голове. Я поняла, что постоянно Была проблема в той траве. Борьба большая предстояла |
|
|
|
#1631 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Борьба большая предстояла
Девиц за нового соседа Старушки руки потирали Скандал предчувствуя в беседах Лень было даже притворяться |
|
|
|
#1632 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
В глазах девиц смущенья нет: Заставили соседа сдаться, Вдвоём исполнив.. менуэт.)) Пока птенцы сидят в гнезде |
|